С кем больше обычно дружба с женой брата или с сестрой мужа?

НаталЪя ,
А зачем вы выбрали мужа из другого круга?

Конечно жена брата , дружбы может и нет , но отношения тёплые. Брат это родная кровь , их дети мои родные племянники. А вот с сестрой мужа никак , хотя и возраст один , но что то пошло не так .

Вопрос некорректный. Для жены брата я как раз сестра мужа. Нормальные отношения, но не дружим.

С женой брата тёплые отношения, но живем далеко. А с сестрой мужа не срослось, она вот прямо «змеиная головка», как народная мудрость говорит

Цвяточеk: Нет никакой дружбы
Ибо следить надо за языком

Да, как-то так же)
Были ровные приятельские отношения, общение, гости иногда по выходным, праздники семьями.
Но после того, как был вылит ушат гнусности на меня с её стороны, на общении - жирный крест. Думаю, что обратного пути не будет.

С женой брата дружим, мне с ней интересно, она милая, а вот с сестрой мужа общаемся исключительно как приятельницы (уважительно и по факту, например что где лежит или что купить в магазине) И то потому что приходиться, она живет с родителями мужа, а мы к ним ездим на неделю-две. Живут в другом городе

Хорошо с обеими. Сестра мужа мне как родной ребенок, т.к. у них разница в возрасте 12 лет и она буквально с нами и на наших глазах выросла. Я ее знаю с 10 летнего возраста.

Ни тот вариант, ни другой, хотя присутствуют оба. Это люди, которых я не выбирала, мне их навязали. Пыталась по молодости дружить, результат не понравился.

Аноним 543: С кем больше обычно дружба с женой брата или с сестрой мужа?

А какая разница? Я даже не думала, что родство как-то влияет на дружбу. От человека так-то зависит, общие интересы, взаимопонимание.... А не жена ты или сестра.

НаталЪя,
Для меня примерно так же.
Честно выдержала одни родственные посиделки на юбилее свекрови, мне хватило))
Плюс придерживаюсь мнения, что чем дальше расстояние, тем крепче любовь.
Свекровь мне шлет виртуальные подарки в одноклассниках, я ее благодарю - вот и все общение))

Дружу с женой брата двоюродного. Крепкая дружба, мы на одной волне чаще всего, но если мнения не сходятся в чем то спокойно все воспринимаем). Поддерживаем и помогаем друг другу.

Есть еще один брат) с женой его общаемся, но блин, она такая паникерша и вот слова не скажи поперек, уписается, но будет доказывать, что только она права. Ничего с ней не обсуждаем. Либо молчу либо ее слушаю и головой киваю)

Дружу со своей невесткой близко, но мы часто видимся и ходим в гости к друг другу
младшую сестру мужа считаю сестрой, но она старше нашего сына всего на 2 года, поэтому такое отношение, как к ребенку
Брата мужа люблю, он клевый, общаемся редко, далеко он живёт
А вот ещё одна его сестра - коза, её при встречах просто терплю, зато дружу с её мужем )))

Дружу с женой брата, с братом мужа и его женой. Обе девушки мне близкие подруги.

Аноним 543: Просто интересно стало

Я дружу с бывшей девушкой брата мужа вот уж больше 13 лет, с его нынешней женой не дружим (хотя они 12 лет в браке). С его братом нормально общаемся, сестры нет.

Также я НЕ дружу с женой родного брата, она старше меня на 13 лет, разные интересы

У меня нет брата, у мужа нет сестры

С женой брата дружу.
С братом мужа нет (они сами между собой не разговаривают)

С сестрой мужа в хороших отношениях. Не подруги, но общаемся регулярно, не ссорились. Дочки наши дружат, по праздникам собираемся.
Брат далеко, общаемся по ватсапу в основном. Пока с бывшей женой здесь жили, иногда собирались вместе, но у нас разница большая, так что мы с ней не дружили. но неплохо общались. С нынешней его девушкой знакома пока только заочно.

Аноним 170 ,
Тоже самое. С чужими наоборот как родня

У меня хорошие отношения и с женой брата и с сестрой мужа.

С мужем сестры нормально, с сестрой мужа никак, с другими его родственниками нормально

я с его родней вообще не хочу общаться)))

С женой брата дружим,а вот с сестрой мужа-увы,не общаемся даже .Разница в возрасте...,нет общих тем,разные по характеру.Муж тоже с сестрой общается только когла сам звонит,она-никогда.А вот с двоюродной сестрой мужа в хороших отношениях,хртя и живем далеко.

Дружу и с той и с другой и все вместе. Праздники все совместные ,возраст наш и детей примерно одинаковый. Бывают ссоры,споры,но отходим быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы