С кем больше обычно дружба с женой брата или с сестрой мужа?

Просто интересно стало

С сестрой мужа не срослось . Брата нет.

А дружить обязательно?

С женой брата дружу. С братом мужа нет. Общаемся при встрече, не более того.

Astrum* ,
Ну просто хорошее доброжелательное общение

Аноним 543 ,
Почему нет варианта жена брата мужа?
Дружить с родственниками это, что-то новенькое) хорошие отношения могут, быть могут нет. Но это не дружба)

С кем ближе отношения.
А вообще я не дружу с сестрой мужа. У нас с ней разница 17 лет, да и зачем дружить прямо? Видимся раз в год и хватит))
У брата нет жены, но я и с братом то не общаюсь

Аноним 543 ,
У брата нет жены, а у мужа сестры.

Не сказать,что прям дружу с сестрой мужа,но приятельские,добрые отношения имеют место.)
Просто мы совсем разные,чтоб это переросло в дружбу.
У меня брата нет.

С женой брата отношения мирные, до дружбы не дотянут. Она всегда все знает лучше всех, по любым вопросам. Я не лезу спорить, пусть думает как хочет, мне все равно)

С женой брата не дружу особо, но общаюсь, тк в одном городе живем и с братом видимся часто. Ну и брат самый близкий мне родной человек. А сестра мужа далеко и чужая по сути женщина. Но при редких встречах общаемся, иногда поздравляем друг друга по телефону с днем рождения.

У мужа есть сестра. Дружбы нет.Так их воспитали, к сожалению. Что дети каждый отдельно от другого. В плане семейного общения.

У меня есть обе.

Не знаю. Сложно и там, и там.....
Вообще бы не общалась с родственниками. Чужие люди ближе и милее. Общение без всяких сложностей, предъяв, ожиданий, закидонов.

Пофиг и на жену брата, и на сестру мужа.
Специально встреч искать не буду

Аноним 443: С женой брата дружу. С братом мужа нет. Общаемся при встрече, не более того.

И у меня так же один в один.

ну наверное, с тем, кто вам ближе по духу, не? независимо от статуса и степени родства.

Аноним 543: просто хорошее доброжелательное общение

В идеале должно быть со всеми. По факту зависит от конкретного человека, а не от степени родства. Ну и далеко не всегда человек выказывает истинное отношение. Вежливость и уважение никто не отменял.

Нет никакой дружбы
Ибо следить надо за языком

я ни с кем не дружу во-первых. все от меня далеко. А во-вторых такая дружба возможна если контакты частые, а не по праздникам

С сестрой мужа очень хорошие и тёплые отношения, с одной женой брата отношения как у хороших знакомых, вежливые, но близости нет, с другой женой брата вообще почти незнакомы, встретились-поздоровались, но нас в принципе родители зачем то противопостовляли друг другу все время, поэтому сейчас любви и близости нет

С женой брата норм отношения, но не дружеские. Очень разные мы люди.

С родной сестрой мужа нет дружбы, но хорошо общаюсь с двоюродной.
Муж с сёстрами не очень близок и против дружбы с обеими))

Для дружбы у меня есть свои сестры и подруги.

Rodina: С сестрой мужа не срослось +++
У нас большая разница и обе по складу характера интроверты.
Плюс живём в разных регионах.
Мне с её мужем проще общаться, чем с ней.

Брат ещё не женат. Но он сильно младше меня и сомневаюсь, что буду дружить с его женой, если она появится.

Я очень близко дружу с первой женой брата. Со второй никак вообще. Первая жена, их дети это близкие люди и часть семьи. Дело не в очерёдности, мы все очень хотели дружить со второй, но ей не надо.

Не дружу с родственниками, особенно со стороны мужа, они для меня чужие люди из другого круга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы