Как правильно поступить?

Аноним 615: Развод даст вам возможность понять какие мужчины бывают. Одни жадные, другие наглые, третьи бездушные, это так интересно и эмоционально, но вернуть всё назад как было уже будет невозможно.

Соглашусь полностью

Яблоко: Когда начинают употреблять обтекаемые формулировки типа "устала от него" и "заботится как умеет", там обычно скрывается в лучшем случае хамло, тиран и импотент.

а как же быть с ем что "он хороший"?
усталость как раз от хороших - вот такая вот тягучая, скучная усталость, а от тиранов горе и злость - гораздо более интенсивные чувства

что конкретно не так с мужем?

Аноним 474: С жиру бесишься"

Да.

Zezka,
Наверное, не так со мной. Мне с ним скучно. Страсти нет. Свои функции (глажка, стирка, приборка, готовка) выполняю, но как то все механически. К нему отношусь очень хорошо, с теплотой, но он мне как брат... И я никогда не зависела от мужчин. Мне легче одной.

Аноним 474,
Ну что значит "скучно"? Он никуда с вами не ходит, вас не пускает, не разговаривает с вами, не устраивает вам театральные постановки дома, не танцует стриптиз? Что конкретно он не делает? Трахается с огоньком, или секса годами нет?

Яблоко: Он никуда с вами не ходит,

С таким никуда и не хочется, хочется свалить одной

Яблоко: не разговаривает с вами,

разговоров с таким тоже избегают, не интересно

Яблоко: Трахается с огоньком, или секса годами нет?

Этого вообще не нужно
Не видит в нем мужчину, он как родственник, она ничего с ним не хочет
Поэтому грустно, понимаю автора

Была в такой же грусти, перестала с ним спать, не могла и не хотела себя заставлять, очень плохо стала себя чувствовать от безнадежности этой и как казалось безысходности
Пару лет потосковала, занималась познанием себя))) в итоге был любовник, развелась и живу с дочкой и встречаюсь с любимым, уже больше пяти лет
Поняла что главное себе не врать и себя не предавать

У меня муж похудел сильно, вот прям раздражать стал, дохлятина У меня ведать как у мужика,у которого жена после родов вес набрала. Ну вот прям смотрю и бесит Кормлю его уже насильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы