Как помириться?

Аноним 792: Если вы сейчас будете из себя виноватую делать, то всегда будете виноваты когда не даёте, отвратительный сценарий. Я в своё время такую же ошибку допустила. Вы имеете право не хотеть, и никто не должен обижаться на это. А если обижен, то это его такой выбор, вы не причём.

++++++++

анонимка: Так, извините, перед сном явно в туалет муж сходит (может ещё и ночью сходить), не факт, что душ у него был с вечера. Воняет же

Автор, отстаньте от него. Идиот, простите. Как дите малое, 5летнее с характером быка. Ну как взрослый мужик может обижаться и молчать??? еще и трое детей дома, которые видят, что папа ведет себя идиот
Вы сейчас спите-то вместе, нет? или отселился от вас в другую комнату?
Забейте хрен на него, займитесь собой и детьми, вообще внимание на него не обращайте, много чести!
Наде.сь, вы не извинялись за свое нежелание?? а то он сейчас точно на коне

Аноним 752: Да я бы с удовольтвием и дала бы уже, так сейчас все на самоизоляции

и вот этого я все же не поняла, как связан ваш секс, обида мужа и самоизоляция

Аноним 752: Да я бы с удовольтвием и дала бы уже, так сейчас все на самоизоляции.

И устаю как лошадь

Аноним 752: вечером я быстрее детей засыпаю.

Анонимка: которые видят, что папа ведет себя идиот

Срочно развод!

Анна Иванна: Ээээ, так он уже в другом месте взял

+++ сейчас копит ходит, чтобы не спалиться

Анонимка: и вот этого я все же не поняла, как связан ваш секс, обида мужа и самоизоляция

может она орет как недорезанная овечка))) а тут дети все услышат и спасать придут))
Я вот тоже не могу сексом заниматься, когда много народу)))

Тему можно закрыть. Помирились, все ок. Обьяснились.

Аноним 752: Тему можно закрыть. Помирились, все ок. Обьяснились.

да неужели!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы