Как помириться?

Всем доброго дня! Предистория такая: не дала мужу, он ходит в обидках уже вторую неделю. Подходила пару раз примиряться, ни в какую. Навязываться тоже не хочу. Хочу просто помириться( не могу я долго находиться в таком эмоциональном напряжении). Как нужно мириться, подскажите ,пожалуйста?

Аноним 752: Как нужно мириться, подскажите ,пожалуйста?

Мизинчиками?

А чего ссорились? В смысле почему не дали?

Аноним 752: . Как нужно мириться, подскажите ,пожалуйста?

Дать, очевидно?

Аноним 752: не дала мужу

А что не дали то, непонятно?

Аноним 752: в обидках уже вторую неделю

Ээээ, так он уже в другом месте взял.

Да я бы с удовольтвием и дала бы уже, так сейчас все на самоизоляции. А детей даже на улицу не отпустить погулять. Он никак не идет на мировую. А вечером я быстрее детей засыпаю.

Не дала, да потому что не было желания вот и все. Когда хоть некоторые дети в школах и думается легче и дается легче. А здесь дома все , да и думки другие.

Аноним 752: Да я бы с удовольтвием и дала бы уже, так сейчас все на самоизоляции.

ну так потрахайтесь утром пока еще дети спят...

У нас трое детей.
Мы первую неделю по три раза в день....а сейчас муж на работе.
А по теме:он обижен из за чего то другого. Может из за неизвестности,что ждет.боиься смотреть вперед.а на вас этот страх вот так отражает.

Аноним 752: вечером я быстрее детей засыпаю

Ну, значит, не так уж и хотите... помириться)

Если вы сейчас будете из себя виноватую делать, то всегда будете виноваты когда не даёте, отвратительный сценарий. Я в своё время такую же ошибку допустила. Вы имеете право не хотеть, и никто не должен обижаться на это. А если обижен, то это его такой выбор, вы не причём.

Сделать так, что б он сам с вами хотел помириться, очевидно. А вы липните, и теперь он хозяин положения. Плохо это.

Бармалей™: кто может дать без выноса мозга?

А чё не весь город то. Скромнее надо быть, товарищ Бармалей.

Аноним 752 ,
Дать ему

Аноним 752 ,
Мне кажется, вы ему дать не хотите до сих пор) Но не буду утверждать конечно, просто иначе давно ю уже романтик устроили, помурлыкали, красивенькое что то одели. А так засыпание раньше детей... Скоро будет пост о том, что он мне изменил, такой гад.

Обидеться в ответ

Сначала хочеться помириться, а уж потом романтик. И обижаться я не собираюсь, просто как ребенок обиделся. Дома детей трое. Да и до этогобыло 2- 3 разав неделю секса.

Утром разбудите мин.ом, дальше уже ему невозможно будет дуться, не?

куку,
Утром разбудите мин.ом,

Так, извините, перед сном явно в туалет муж сходит (может ещё и ночью сходить), не факт, что душ у него был с вечера. Воняет же

анонимка ,
Нуу.. для брезгливых тряпочкой можно обтереть сначала представила картину, муж просыпается, жена с тазиком рядом обтирать готовится, наверное, предложит так помириться

анонимка:
Так, извините, перед сном явно в туалет муж сходит (может ещё и ночью сходить), не факт, что душ у него был с вечера. Воняет же

Ну, если Ваш воняет, то больше нигде хоть про это не пишите, с такой вонючкой жить- сосувствую

Аноним 752: Как нужно мириться, подскажите ,пожалуйста?

Когда люди разошлись в чем-то главном, они будут искать ссоры по мелочам.
Ищите главное

Аноним 752: Да я бы с удовольтвием и дала бы уже, так сейчас все на самоизоляции

где связь? вы мужа тоже изолировали что ли

Аноним 752: Не дала, да потому что не было желания вот и все

Аноним 752: он ходит в обидках уже вторую неделю.

Серьёзно, так бывает? Вы разговариваете, обсуждаете проблемы, или за все годы брака у вас это было не принято.

Аноним 752: Хочу просто помириться( не могу я долго находиться в таком эмоциональном напряжении).

Вы собой займитесь, и не напрягайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы