Мои вещи у бывшего. Вернуть или наплевать?

Весело живем: У вас точно невроз. Зачем ждать звонков от человека, с которым отношения не складываются? Ну не понять мне этого мазохизма. В юности такие отношения хоть могут быть пробой пера. В более зрелом возрасте-нафига такой пассажир, от которого одна нервотрепка.

так было не всегда.. сначала он был нормальным.. и я в него влюбилась.. а сейчас раскрывается его характер - при малейшей ссоре он молчит
чё молчит, чё ждёт? меня начинают терзать сомнения.. я сдаюсь.. и звоню
а сейчас думаю - раз уж неделя прошла, а он молчит, так, значит, забил на меня.. это очевидно.. но очень больно

Аноним 754 ,
Про абьюз почитайте, и про эмоциональные качели. Себя узнаете и товарища вашего.

Весело живем: Про абьюз почитайте, и про эмоциональные качели. Себя узнаете и товарища вашего.

И про нарцисса и жертву.. всё читано-перечитано))

Мне надо надо знать, он вообще думает обо мне? или "отцепилась и слава богу"? ((

Аноним 754: Мне надо надо знать, он вообще думает обо мне? или "отцепилась и слава богу"? ((

С этого бы и начинали. А то вещи ей надо забрать))
Делом лучше займитесь каким-нибудь, полезным и приятным, цветы вон пересадите, чем мысли гонять в голове и постоянно возвращаться к травмирующим отношениям.

Аноним 76: С этого бы и начинали. А то вещи ей надо забрать))

я рассуждала так: надо удалить номер, чтобы руки не чесались
Потом думаю - а вещи? следующая мысль - буду ждать, когда он объявится и тогда поговорю с ним о вещах
а он не объявляется
а вещи? их не жалко.. а что с ним будет? а вдруг, а вдруг.. дай, думаю, спрошу у форума

Аноним 754:
Мне надо надо знать, он вообще думает обо мне? или "отцепилась и слава богу"? ((

Ааааааа
Что и требовалось доказать.

Лагерта: Ааааааа
Что и требовалось доказать.

так я и не отрицала, что обижена

Аноним 754,
Вали брачные игры это навсегда)) скоро помиритесь))

Аноним 754: вас волнует материальная ценность оставленных вещей или иные аспекты?

И то, и другое. Это принцип. Гордо бы подняла голову и забрала свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы