Мои вещи у бывшего. Вернуть или наплевать?

Аноним 754: я вот думаю, что, может, как раз то, что я просто пропала и даже на оставленные вещи забила - вот он принцип!? мол, да пофиг мне на мои же вещи, подавись, хоть выкини, лишь бы тебя больше не видеть

Вот вы сами с ним и играете кто кого.
Делайте то, что вам хочется. Хотите забрать вещи - забирайте. И пофиг что он там подумает.

Конфекта: Вы слишком много думаете

да, я и правда слишком много думаю. Честно, мне непросто дается разрыв, тем более такой идиотский, по телефону, и осознание того, что он вообще не парится, и нафиг я видимо ему не нужна.
Поэтому сейчас одна мысль - побыстрее удалить все его контакты, чтобы рука никогда не тянулась
А тут эти шмотки идиотские
Он злой и мстительный, особенно, когда обижен. И вот вкупе с моими страхами на счет энергетики, меня и подстегивает вернуть вещи

KILAXY: Вот вы сами с ним и играете кто кого.

и в этот раз я хочу выиграть (единственный раз)

Аноним 754,
Решите тогда, что вам важнее - доказать что-либо или получить вещи назад.
Создали проблему на ровном месте, по-моему.

Автор оставьте, если вам не нужно. Сейчас может людям все пригодиться, в наше кризисное время. Помогите другой девушке, да и бывшему чтобы меньшие фин расходы нести. Подумайте о других людях.

А если он ещё и мстительный то точно на пижаму наколдует.

Аноним 754 ,
да он их наверно уже выбросил)

Аноним 422:
У меня такие же волнения были. Долго переживала, что мои вещи у него, и даже игрушки моего ребёнка.

Каждый раз я себя одергиваю, что надо быть рациональным человеком и не верить во всякую мистику. ВОт я раньше, в институте, покупала вещи в сэконд хэнде и у меня и мысли не о было о благополучии бывших хозяев одежды, носила и радовалась. А сейчас, после всех этих передач, Вадимов Зеландов и пр., уже и страшно за свои-то вещи.

Аноним 754: в этот раз я хочу выиграть (единственный раз)

Значит приезжаете за своими вещами вся такая цветущая, довольная, ни единой капельки грусти на лице, делаете вид, что совсем не переживаете, вещи забираете и едете домой) можно молча, можно сказать весело так и с безразличием "привет как дела?"

KILAXY: Значит приезжаете за своими вещами вся такая цветущая, довольная, ни единой капельки грусти на лице, делаете вид, что совсем не переживаете

Я девушка чувствительная и всё ещё влюбленная. Разрыдаюсь, как пить дать
Поэтому и хочу исключить встречу

Аноним 754: девушка чувствительная и всё ещё влюбленная. Разрыдаюсь, как пить дать

Ну вы же хотите выиграть)) играйте.
Хотя мое мнение, что в отношениях такие игры потом печально заканчиваются. Будете гордо сидеть локти кусать, что зря все так сделали. И он возможно тоже. Разговаривать надо.

KILAXY: Хотя мое мнение, что в отношениях такие игры потом печально заканчиваются. Будете гордо сидеть локти кусать, что зря все так сделали. И он возможно тоже. Разговаривать надо.

мне надоело каждый раз идти первой навстречу. ведь выходит, что я вообще ему не нужна, раз он сам вообще себя не проявляет никак уже неделю

Аноним 754: Поэтому и хочу исключить встречу

Выше предлагали ведь варианты - отправить маму, подругу, курьера. Или встретиться в людном месте и забрать, минутное дело, когда вы там рыдать собрались)))

Аноним 754: Ну вы же хотите выиграть)) играйте.

и мое молчание - это не игры, а проявляение остатков самоуважения.. ну и проверка его.. вот и проверили.. он молчит

Аноним 754: мне надоело каждый раз идти первой навстречу. ведь выходит, что я вообще ему не нужна, раз он сам вообще себя не проявляет никак уже неделю

я поняла, вам не вещи нужны, а поговорить о ваших отношениях хочется так бы стразу и писали.

Аноним 754,
Если вам важны вещи, напишите что заберете их позже, чтобы не выкинул)
Когда сможете молча без слез их забрать, съездите.
Или курьера отправьте, если хотите прямо сейчас все порвать окончательно.
Или забудьте про них)

Лагерта: А платье, которое БМ2 дарил, он показательно вытащил на помойку, изрезал ножницами и сжег так мило, божечки кошечки

Образцовое поведение взрослого человека

SvettMama: Образцовое поведение взрослого человека

вот и поржала тоже и порадовалась, что ничего не забрала

KILAXY: Если вам важны вещи, напишите что заберете их позже, чтобы не выкинул)
Когда сможете молча без слез их забрать, съездите.
Или курьера отправьте, если хотите прямо сейчас все порвать окончательно.
Или забудьте про них)

да из-за каких-то тапок лишние телодвижения, общение с ним и тд.
надо забить и не забивать голову всякой ерундой

видимо, здесь правы.. это какой-то повод внутренний пойти на контакт с ним и я цепляюсь за оставленные там вещи

KILAXY: Делайте то, что вам хочется. Хотите забрать вещи - забирайте. И пофиг что он там подумает.

Ей хочется не тапки, а увидеть как он весь в соплях целует эти тапки и горюет по ней.
А все может быть иначе. Автор в наигранной цветущности приедет за пижамой, а парень дверь не откроет, или откроет в обнимку с другой девушкой, или откроет с ухмылкой, что нашла повод, вся принарядилась ради встречи с ним.
Будет только расстройство и унижение для автора.
Я только за курьера, а лучше забить.

Аноним 573: или откроет с ухмылкой, что нашла повод, вся принарядилась ради встречи с ним.
Будет только расстройство и унижение для автора.

как раз об этом я выше и писала(((((((... я прямо вижу эту ухмылку, что ради копеечного шмотья столько телодвижений, и что дело не в шмотье, а лишний повод его увидеть/услышать

Если бы не хотела помириться, наплевала бы на вещи... купила бы новые.

Аноним 754: как раз об этом я выше и писала(((((((... я прямо вижу эту ухмылку, что ради копеечного шмотья столько телодвижений, и что дело не в шмотье, а лишний повод его увидеть/услышать

Автор, тему то читаете, что вам пишут?! Подруга, мама, курьер - вариантов не встречаться море. Но вам, похоже, надо создать себе головную боль на ровном месте))) мазохизм какой-то, ей богу

Аноним 754: я не выдержала и, прикрываясь возвращением каких-то тряпок, вышла с ним первая на контакт.

Забейте на вещи. Иначе так и получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы