Мои вещи у бывшего. Вернуть или наплевать?

Разругались с парнем. В пух и прах. Каждый считает виноватым другого. Вряд кто-то кому-то позвонит. Но у меня остались вещи. Пустяки: пижама да тапочки, кое-какая косметика. Вообще-то мне на них наплевать. Сами вещи мне совершенно не дороги. Но сама мысль, что вещи, которые я надевала, остались у кого-то. Некомфортно мне от этой мысли. А вы что скажите? Это всё предрассудки?

Конечно наплевать и забыть

Я бы забрала.

Зайти и забрать.
Что за детсад?

Оставить...для следующей...это шутка. Конечно забрать! Хорошая пижама щас денег стоит так-то!

Frona:
Зайти и забрать.
Что за детсад?

Verik: Оставить...для следующей...это шутка. Конечно забрать! Хорошая пижама щас денег стоит так-то!

В плане ценности вещей, нервы дороже. Он мне и так их все вымотал. Живёт у черта на куличках. Ни разу не добиралась туда, кроме как на его машине. Ключей от его квартиры у меня нет. Значит, придётся звонить и договариваться. И я уже заранее предчувствую агрессию с его стороны. Есть два варианта, которые бы меня устроили : он выбрасывает эти вещи на помойку (да, девочки, нежалко совсем ! мне себя жалко), и второй вариант - посылка. Такое вообще возможно в черте города? Курьерская доставка. Но, я знаю, он назло не станет заморачиваться с этим. Послать гонца за вещами - мне некого отправлять(.

Знаете в какое время он дома обычно?
Берете такси, договаривайтесь что в оба конца - звоните в дверь - громко говорите " я за вещами" - молча забираете и выходите - садитесь в такси и уезжаете

Аноним 754: Вообще-то мне на них наплевать. Сами вещи мне совершенно не дороги. Но сама мысль, что вещи, которые я надевала, остались у кого-то. Некомфортно мне от этой мысли. А вы что скажите? Это всё предрассудки?

Ищите повод сгонять туда

Аноним 901: Ищите повод сгонять туда

не очень поняла Вашу фразу. ВЫ думаете, я намеренно ищу повод? или мне надо найти повод, чтобы съездить туда? повода помимо забрать вещи у меня нет..
Девочки, да я не то, что ехать туда не хочу. Я не хочу звонить, а уж тем более видеться с ним.
Я уверена, что он будет устраивать всяческие припоны

а при чем тут семейные отношения?
любовь и секс- имхо

Милашка Грю: а при чем тут семейные отношения?
любовь и секс- имхо

ой, возможно, вы правы) я увидела слово конфликты) семейные конфликты

Я бы сообщение скинула бывшему чтобы сам мне мои вещи привёз (раз уж у него машина есть).. привезет - отлично, нет - ну и фиг с ними.

Аноним 534: Ну например -Венец безбрачия, порчу,сглаз,...

а я, наоборот, было вздохнула с облегчением, что тапки да пижама только остались.. что можно забить..
думаете, мужчина будет заниматься этим?

Кого вопрос не волнует, тот его не задает.
Вы задали, значит он вас волнует.
Я от второго бм уходила, что оставила то оставила, даже мебель ничего не надо было мне, выкинули или нет потом-вобще меня не волнует, их проблемы.

пысы: б/у свекровь тогда приходила, дрожащим голосом спрашивала не надо ли мне диван или гарнитур взад ой нах нах, спите сами, тока меня не трогайте
А платье, которое БМ2 дарил, он показательно вытащил на помойку, изрезал ножницами и сжег так мило, божечки кошечки

Я бы забрала. В порыве злости после развода с бм оставила многое. Сейчас думаю, лучше бы забрала

Жадина: Я бы забрала. В порыве злости после развода с бм оставила многое. Сейчас думаю, лучше бы забрала

вас волнует материальная ценность оставленных вещей или иные аспекты?

забить. купить себе новую пижаму и быть счастливой.

Аноним 754: второй вариант - посылка. Такое вообще возможно в черте города? Курьерская доставка

Конечно. Достависта.
Там даже промокод есть на первую доставку

Завтра-послезавтра помиритесь, опять тащить туда вещи.

Если Вас так это парит, закажите Яндекс доставку сами. Ему только спуститься передать водителю.

Если вещи не дороги ценности не представляют, в чем тема то тогда? Значит реально хочется туда съездить и сама себя уговариваешь что не надо
Если не нужны вещи, напиши смс что б выкинул их.
Че рассусоливать оо, если надо едешь забираешь, если не надо забудь уже. Кому нужны вещи, которые ты носила? Не заберешь, так же выкинут.

Аноним 754: А вы что скажите?

забудьте , не пишите и не звоните по этому поводу

Автор уже десять раз всем ответил, что эти вещи ей не нужны совсем. Но продолжает думать как их забрать
Если вы так мило расстались, то, возможно, ваши вещи давно на помойке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы