Отдам мужа

Доктор Вазелин ,
Диктуйте адрес!

\~real\~: Диктуйте адрес!

Аноним 680: На 2 стр вроде, полистайте, 50 тр.

50 тр ну конечно олегархти обеспеченные целых 90 на семью по 22,5 на человека ,а я то при таких доходах себя бедной считаю

как про моего написали только в танки не играет, алименты платить не надо. есть один большой плюс - руки золотые. но гадский характер.... тоже отдала бы в добрые руки

Доктор Вазелин,
чего теряешься?

с учетом последних тенденций мужика надо в пристрой отдаватьс лотком комплектом масок, запасом корма (тушенка, гречка, имбирь), туалетной бумаги и антисептиков. а то получается сами от неликвида избавились, а кому-то его на довольствие ставить.

Вы купить, чтобы на свободу выпустить?

"""": чего теряешься?

Всё нормально!

maltseva ,
Ага , женщина с запасом туалетной бумаги ищет обеспеченного мужчину, причем обеспеченного гречкой и масками

Аноним 739 ,
Была достойна прошлого, теперь нынешнего. Мы же все меняемся.

Аноним1: Кому он нафиг такой сдался

Маме вернуть

Аноним 769: 56 кг, рост 160.

Можно и похудеть немного

Автор, и квартира и машина и все ваши сковородки делятся пополам. Независимо от того, с чьей карты платилось. Семейный кодекс в помощь. И доказать помощь родителей практически невозможно. Принимают в качестве доказательства только банковские выписки. И то внесение денег на ваш счет родителями и оплата с этого счета продавцу (квартиры или машины) совершены в один день. Остальное не докажете.

[b]Аноним 769,[ /b] я достойна большего

И правильно. Товарища вашего только никто не заберет.

Аноним 769 ,
Поношенный экземпляр, тем более с подобным резюме мало кому нужен.

Все не читала, но предложение не выгодное. 40000-13%ндфл=34800. на двоих детей алименты 1/3=34800/3=11600.
Итого: 40000-5200ндфл-11600алименты=23200. Ну и кому он нужен?

Приму с доплатой. Могу сама подъехать

Ну автор, ну постарайтесь как-то получше рекламировать мужа, так ты корову не продашь.

Аноним 769: Все Сама, надоело, что муж, как мебель, не видно его, не слышно, живёт сам по себе.

Ну такить вам это зачем то нужно?

Ну чем кончилось то?

Аноним 955: Ну чем кончилось то?

Так зажала автор мужа. Такая скотина, говорит, нужна самому))))

Аноним 769,
Так может он и пьёт ежедневно и играет, так как вы его тоже все бесите уже? С таким отношением к себе, ничего не хочется и поменять. Его устраивает, что он живет в своём мире, мозговынос этот не слушает. Поэтому девочки некоторые правильно говорят, что мужики с разными женщинами по разному себя ведут. Может действительно на его пути встретиться(подберет), задаст стимул, окружит вниманием и заботой и мужик слезет с этой наркоты(пиво и игромания).

Аноним 769: Живём вместе 20 лет уже, мне 35,ему 40

35-20 = 15 лет
кто кого совратил?

Аноним 769: Без смеха. Заберите его. Дано :41 год, зарплата 40 тыщ, личного нет ничего, квартира, машина моя. Двое детей со мной, придётся ему платить алименты. После работы пьёт, играет в танки, не гулящий, не курящий. Не любит разговоры по душам, не нужны друзья. С детьми не играет, не гуляет,не принимает участие. Единственное приносит деньги и все.В постели пассивный, чтоб только ему..... Короче, заберите кто-нибудь, а

Пристроили? (без смеха)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы