Мой муж написал нашей куме что скучает!!!

Аноним 718: Он у меня не пьёт

Он уже не у вас

Как в песне "что ж за кума, коль под кумом не была, раз под кумом не была, значит не кумааааа"...
А по теме, я б не на форуме писала, а дома разборки делала

Аноним 284: Весна у мужиков, набухают почки, распускаются руки

поговорить с мужем открыто

Аноним 284: Весна у мужиков, набухают почки, распускаются руки

Весна у мужиков, набухают почки яйца, распускаются руки

Напомнить куме о её статусе.
И больше такого человека не было бы в моей жизни и жизни детей
В гости позвать и смотреть на реакцию хорошая идея, но приблизит к разводу, я думаю.
Автор хочет сохранить отца детям, я так поняла и разводиться не планирует.
Разговаривайте, какие варианты то

Material girl: Или в Инстаграм

Расскажите как? Там нельзя удалить?
Я не пользуюсь Инстаграм, интересно просто)

Напишите куме, что прочли всю переписку. Купили новую сковородку чугунную и ждете в гости на беседу

Квартира чья? Магне б6 пили?

Аноним 718: похолодел

В словарик юмамы

По теме. Разговаривать, что тут сделаешь ещё. Слушать, что скажет.

Девы, а у меня такой вопрос. У сестры ситуация. Автор, если не против тут спрошу. Тоже мужа подозревает. Хочет поймать переписку, у них брачный договор и при измене одного из супруга при разводе все достаётся пострадавшей стороне. Вопрос, как вы ловите эти переписки? у всех же везде пароли.

Леди на пледе: Хочет поймать переписку, у них брачный договор и при измене одного из супруга при разводе все достаётся пострадавшей стороне.

пусть не заморачивается. Все равно, если муж будет против, этим договором можно будет подтереться

Колубара: Все равно, если муж будет против, этим договором можно будет подтереться

Не, там прямо условие. Главное доказать факт измены. )

Леди на пледе: Не, там прямо условие. Главное доказать факт измены.

слушьте, ну народ пересмотрел форсмажоров, хорошей жены и прочих юридических сериалов А условие брачного договора вашей сестры противоречит семейному кодексу нашей страны .Так что, если муж упрется и скажет, не, по договору я не согласен, суд поделит все по закону

Колубара,
Странно, что договор не несёт юридической силы. Но спасибо за ответ. Хороший адвокат у меня есть, спрошу.

Мне пишет женатый человек, что любит и скучает, я ему отвечаю тем же, потому что люблю и скучаю. Но мы не встречаемся за спиной его жены, мы просто это чувствуем и просто ждём когда нас отпустит. Мы не виноваты, что нас так накрыло. Возможно у них также, пройдёт время и отпустит их.

Аноним 400,
поддержу, столько литературы и классической и современной об этом
нет средства контролировать чувства

вообще то это грех большой,нельзя им иметь ни каких отношений,кроме родственных.

Аноним 718: с Кумой

С кем?!!! Это Урал, Россия, детка, а не хохляндия. Нет у нас таких слов, как "кум", "кума"!!!!!

Аноним 628,
Ухахахаха

Аноним 828: Вы его убить что-ли собираетесь?

Аноним 680: Да насрите ей в почтовый ящик.

Нафига общую знакомую называть кумой???? Кума-это кто по определению? Я понимаю сватья, сестра, свекровь. А вот кума-кто это?

Аноним 521: вот кума-кто это

Крестная
Автор, так у мужа с кумой уже было все, общая знакомая давняя? Она замужем? Как она общей стала? Изначально чья знакомая была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы