муж тиран

Первое, что вы сейчас долдны осознать, что вы не виноваты в том, что отношения не сложились.
Второе - этот человек болен. Он психопат. И он не изменится. Вы не сможете его чему-то научить, объяснить, у нено нет эмпатии. Любовь и нежность он симулирует, выдает вам подачку, чтобы вы оставались рядом и винили во всем себя.
Третье. У вас уже сформировались нейронные связи, вы в зависимости от него эмоциональной, гормональной. Бессознательно тянетесь к нему.
Выход только один. Сознание должно поборовть бессознательное.
Вы должны бежать. Пройти через боль, ломку, ампутировать эту гниль. Осознанно пережить все это.
Инесса Литвиненко. Ищите в сети. Все статьи снизу вверх.
И еще вот это www.instagram.com/p/B9x7uA7lLtX/

у меня глаза заболели этот бред читать. автор, вы там в своем уме? что за заламывания рук?

какое счастье... опять появились идиотские темы

Это не тиран. Он просто не знает как от вас отвязаться. Почему прямо не сказать и не подать на развод, я не знаю. Может привычка, может нравится, что рядом бесхребетное существо, эго свое тешит. Мерзко так себя не любить, автор.

Государственная Тайна ,
Он даже не симулирует ничего уже, не вижу про любовь и ласку ничего в первом посте. Он даже не появляется. Зачем автор просит отпустить, непонятно. Ее не держат. Замки сменила и все. Летом на развод подала, можно даже в суд не ходить,с ним не встречаться. Ощущение, что она наоборот вцепилась, зовёт его домой, зачем

Nazgul: Вы животное что-ли? Вас во дворе на привязи держат?
А вообще разводка, таких д*р не бывает

Примерно это же хотела написать

Автор, это не тиран.
Это хамло, которому вы надоели.

Оба больны и каждый по-своему. Даже разъяснять не вижу смысла, адекватные поймут.

odinokaia: он только изрдка бывает со мной добрым и улыбчивым ей уже этого достаточно
ПаннаKotta: даже не симулирует ничего уже, не вижу про любовь и ласку ничего в первом посте

Т.е. все шесть лет до заключения брака он был белым и пушистым? А зачем вы вообще за муж выходили? Живете все равно раздельно. Или вам наследников не хватает?

IrIkI: Рега сегодня, первый пост и тишинааа....
Ура! разводки возвращаются, недалекие, но ведь уже не о кв голова пустоголовая думает, а выдумкой всей этой мути занята)))
Класс.

Что-же тут классного если автор молчит? Неполноценная раводка. Скучная.

Автор ,рабства в стране нет. Вы сами строите свою жизнь. Детей ваших жалко из-за блаженной матери. Вам тут много написали ,что сами подаёте на развод. Меня с мужем развели заочно без нашего присутствия. Потом сходила в ЗАГС и забрала свидетельство о расторжении брака.

Znayka ,

Вы это, полегче. Тираны не горят желанием разводиться. Конечно, суд разведет, с чем тут спорить. Я ж не про юридическую сторону, а про отношения писала. Не соглашаются тираны выпускать своих жертв. Им плохо без жертв живется. Новую пока еще найдешь, а сколько вложить надо, чтобы заарканить. А ну как проссчитается и жертва будет не такая уж и жертва. Лучше старой и проверенной игрушки никого для тирана нет.

Каллада: Не соглашаются тираны выпускать своих жертв

Каких? Они даже вместе не живут, эту добровольную жертву никто и не удерживает

www.instagram.com/psycholog.merkulov/channel/
там внизу видео как распознать абьюзера.
Для общего развития.
Вы тут совершенно не при чем. Болен ваш муж. Бегите

Znayka ,
Ну да. Разводиться не хочет, не удерживает. Жертве тоже надо собраться с духом, что бы самой процедуру развода закрутить. А еще принять решение сначала.

Как вы пришли к тому, что вам нужно зарегестрировать отношения? Зачем вы это вдвоём затеяли, если даже жить совместно не собирались.
У вас никаких супружеских и даде человеческих отношений нет. Зачем вы за ним волочетесь?
Разводитесь и разбегайтесь. Не будет он вас удерживать, это вы своей трусости оправдания придумываете. Вы ему и сейчас то не нужны, только мешаете.

Каллада: Разводиться не хочет

Так в том и дело, что разведут и без его желания)))

Каллада: Жертве тоже надо собраться с духом, что бы самой процедуру развода закрутить.

Закрутить))) прям водоворот)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы