муж тиран

здравствуйте.у меня начинается депрессия из за сложных семейных отношений.не с кем поделиться,нет даже подруг которые могли бы выслушать,а от таких унижений не хочу жить...внутренне моя жизнь оборвалась ...таких слов я не слышала ни в одной семье,не читала даже на форумах,не слышала лично от обидчиков,мой муж,предал меня ...нет не изменил,предал как предатель.вместе мы уже 6 лет,а женаты только 4 месяца.У меня есть двое детей от первого брака.с мужем мы не живем пока вместе,хотя теперь наверно и слава богу.Раньше все было более менее нормально,приходилось мне его ставить на место,он ревновал меня страшно,но мне было приятно,я видела что нужна ему была,прошло время и его ночные гулянки закончились с друзьями,хотя сейчас то общается с ними.Раньше он был ласковым,он встречал меня я бежала навстречу,и было все хорошо.Сейчас у нас часто происходят скандалы.Ну например напишу ему спрошу чем занят ?Он отвечает-я пожрать могу?Я говорю зачем так грубо.Вот пишут говорит только дебилы,стал раздражительным.Когда был на работе,выпил с другом,потом сказал я постою во дворе и пойду домой,в итоге нажрался сам и приплелся в стельку.Хотя говорил я больше не буду ,но я уже не верю.Он говорит дай мне жить,отстань от меня,дай мне покоя.Я не видела его за все время карантина,так мы гуляем по выходным вместе всей семьей.Я говорю почему ты не хочешь быть рядом?Муж считает ,что если мужик рядом с женой,любит и ласкает ,то он подкаблучник,а нормальный мужик должен бабе закрыть рот,и говорить она будет когда он захочет.Мне обидно...Ни на один праздник кроме др в этом году ни цветочка не увидела,ни открытки.Я сделала подарок на 23 ,подарила пару кофт,говорю что же ты даже цветочка не подарил ни одного?Он говорит а ты денег дай,при чем за два месяца я помогла с деньгами уже 4 раза,а мне один,ну да цветок то стоит 1 штука 150р,а он больше на пиво потратил...ну теперь к словам его...когда я с ним поругаюсь,пусть даже я в чем и виновата,он говорит--забери свои слова на своих родителей,и чтобы они передохли,говорит что проклинает всю мою семью,и желает смерти моим родителям,говорит поклянись жизнью родителей что ты передо мной извиняешься.Я говорю не буду ,и он говорит тогда прощай.И так каждый раз как поругаемся.Я даже раньше в самый сильный скандал если и был,то не сказала ни разу слова дурак,а в ответ чтоб меня убили да зарезали.Говорит я на тебя в суд подам что ты меня обвиняешь в измене.Я подозреваю потому что он только изрдка бывает со мной добрым и улыбчивым,а как на работе его настраивают или мать я не знаю,его клинит.Он меня против всех настроил.Мне обидно.Дошло до того что я говорю отпусти,а он говорит нет,я тебе не дам развод,если ты с кем то будешь я ему расскажу какая ты ...мне противно.Он бывший мент,и теперь храбрится этим ,никогда меня не защитил ни от кого,а тперь против меня идет.Когда он болел 2 года ездила к нему,он сердцем страдал,не выходил из дома.Я была рядом.Друзья то не пришли ни разу.А теперь друзья лучше семьи стали...Не хочется жить.Я пытаюсь пережить боль эту,да и плакать уже нечем так плохо.Я не знаю что делать.И развод не дает,и сам не уважает .

Уходить из отношений самой. С тираном договориться невозможно. Он не даст вам развод добровольно, т.к. смысл жизни для него в мучениях жертвы.

Мозг надо лечить! Сейчас карантин, сидеть дома и работать с психологом. В интернете сейчас море предложений от психологов, с небольшой оплатой. И выбираться. С такими мыслями, как у вас автор один шаг до онкологии.
И муж не тиран. Он просто не любит. Так бывает. Надо рвать такие отношения и лечить свои раны. Удачи!

odinokaia: И развод не дает,и сам не уважает .

Как он вам развод не даёт? На блюдечке ? Должен сам подать заявление, оплатить пошлину, и документы вам принести?! Живете отдельно, делить нечего...

Как он может не дать развод, если даже детей общих нет? Вы главное предохраняйтесь

и ведь не заржёшь , когда у человека такая боль, такая боль... Аргентина-Ямайка - 5-0

odinokaia: говорю отпусти,а он говорится нет,я тебе не дам развод

Вы животное что-ли? Вас во дворе на привязи держат?
А вообще разводка, таких д*р не бывает

odinokaia: нормальный мужик должен бабе закрыть рот,и говорить она будет когда он захочет.

Я бы сначала орала как блаженная, так что у него перепонки бы лопнули, потом бы развелась. все же просто, почему так бабы не могут.

До этого я читала, думала, что мужик просто хам и вы ему надоели.

odinokaia: забери свои слова на своих родителей,и чтобы они передохли,говорит что проклинает всю мою семью,и желает смерти моим родителям,говорит поклянись жизнью родителей что ты передо мной извиняешься

После этого, попахивает бредом алкоголика или шизофреника.
Но вам ведь хочется вспоминать, как он был ласков 5 лет назад?

odinokaia: вместе мы уже 6 лет,а женаты только 4 месяца.У

odinokaia: Муж считает ,что если мужик рядом с женой,любит и ласкает ,то он подкаблучник,а нормальный мужик должен бабе закрыть рот,

Вы же 6 лет вместе! Он же не вчера так считать стал, почему вас до этого все устраивало, а сейчас вдруг перестало.
Это тип мужиков таких, они царьки, а все во круг людишки. Женщина, не человек для них. Как обслуга. У него ещё ментовское прошлое со всеми их проф.заскоками.
Вы его не измените, или живите и не нойте или блокируйте и не вспоминайте. Вместе вы не живёте, одной проблемой меньше. В вашей жизни по сути ничего не меняется, просто уйдут оскарбления и всё.

odinokaia: мой муж,предал меня ...нет не изменил,предал как предатель.

Как предал то? Я вообще в тексте не увидела.
Он вас не уважает и тем более не любит, вы для него как муха прилипала, только раздражаете. Оставьте его впокое вот и все.

odinokaia: Не хочется жить.

Ну это вам нельзя. У вас двое детей.

Как конкретно он вам развод не даёт?
Встаёт в проёме в дверях Загса? Интернет отключает, когда вы на сайте пытаетесь заявление подать?
Заявление подайте сами и его никто спрашивать не будет. Через месяц раз ведут и его не спросит никто.
У вас очень простая на самам деле ситуация, вы от него можете отрехнуться и дальше идти, ничего вам делить даже не нужно.

odinokaia ,
Может стоит вспомнить, что вы взрослая женщина и у вас дети, и перестать фигней страдать? Вы же видите, что нет у вас мужа. Вы даже вместе не живете. Зачем вам эти страдания? Сами себе ответьте на вопрос.
Не надо только про любовь неземную.
Идете в загс и подаете заявление на развод.
Заносите этогт придурка в чс и живете своей жизнью. Если сильно охота для кого-то жертвовать собой - гуляете с собачками на пристрое или в спецавтобазе.

odinokaia: Дошло до того что я говорю отпусти,а он говорит нет,я тебе не дам развод,

Ааа, так вот как он вам развод не даёт
Автор, если вы не в курсе, то давайте я вам поясню.
Если вы хотите с этим человеком развестись, идёте и продаёте заявление, сейчас даже уже можно не ходить, а подать заявление через интернет. И всё. Вас разведут. И его мнения никто не спросит.
А вы видимо сами не очень то и хотите, вам удобнее страдалицей быть.

Господи, женщина, вы где его нашли? На вас ведь дети смотрят, не имеющие, между прочим, никакого отношения к этому мужчине.

Нельзя развод дать или не дать. Просто нужно пойти и подать заявление в ЗАГС. Вас разведут. Но это слишком просто, а вы хотите сложно, пострадать.

Что я сейчас прочла.... Женщина, вы в своем уме, вам вот это вот все надо? Советовать развод не буду, вы не разведетесь.

не знала что разводы выдают

вас ничего не держит с ним. Ушли и все, подали на развод, зачем вы жрете колючки? там уже ничего не склеется

odinokaia ,
Откуда же вы такие беретесь...

odinokaia: развод не дает,

А расскажите как это?

Поищите в Ютубе Тату Фердориди, у нее как раз бесплатный марафон по абьюзу прошел только что

budlya: Может стоит вспомнить, что вы взрослая женщина и у вас дети, и перестать фигней страдать?

+++
Не муж-тиран, а автор-инфантил. Такие всегда ищут, на кого бы ответственность за свою жизнь сложить

odinokaia: с мужем мы не живем пока вместе,

Ну и кто вам не даёт развестись? Что значит развод не даёт, если вы вместе не живёте даже.
Вы в деревне живёте и вам лет 20?

odinokaia,
Автор, он психически ненормальный - из-за него жить не хочется? Радуйтесь, что вы вместе не живёте. Еще и деньгами ему помогает. В чем смысл семьи вашей? Развестись и перекреститься!

Каллада: Он не даст вам развод добровольно

Вы зачем фигню-то пишете! В нашей стране невозможно не дать развод, разведут и без согласия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы