Как прижимаете свой язык, если ты в декрете?

Анонии: как только вы перестанете ждать от него всего того, что ждут от нормальных мужей, вам станет легче, вы не будете обрашать внимание на онлайн-секс и пр. Это лучше, чем расстраиваться, злиться, выслушивать в ответ оскорбления.

Вот он - секрет успеха :)
Спасибо
Прекратить уже мучать мужика своим отчаянием от несбывшихся надежд на более-менее нормальную семью.
Он не виноват (я серьёзно)
и понять не может Что мне нужно
«Како тако уважение?»
Всё у тебя есть ! Я батрачу на тебя, чё тебе надо??
Не заработал ?так кредит взял к рождению ребёнка, теперь работает.
Как отец отличный.
С ребёнком сидит, меня отпускает.
( Последний раз только перед выходом заставил показать переписку в вотсапе, чтоб не удумала чего) но и к этому можно спокойно уже относиться.
К тому же руку он на меня не поднимает, хватать, чтоб палец приложить - тел распоролить- не считается.
Это лишний инцидент , конечно.
Видимо соц.изоляция сказывается - вываливать такие вещи ((

Спасибо всем огромное.
Траектория ясна

Анонии: Вы с ним только из-за денег?

Вот тут видите ещё работка - из любимого мужчины и мужа в работодатели перевести,
сложно даётся нестабильным декретницам

Иракез: Что такое онлайн интим

Шутите? :)
Пишете дувчуле-тёте- бабуле ( кого сегодня душа просит) как на счёт увидеться по видео за вознаграждение (скайп, вотсап , вайбер)
В ответ от девицы сумма вознаграждения, время и номер тел.
Почти реал.
Отличие только одно:
«это не измена!»

Аноним 845: Что делать когда мужик не очень?

варианта 2 или смириться и научиться мимикрировать под шкаф или разводится.
есть третий - но как правило мужики не очень считают о себе иначе и меняться не хотят, но есть вариант поговорить и надеется что мужчина захочет сохранить семью и не будет ее рушить.
главное так и сказать - семья рушиться из-за твоего скотского отношения ко мне, я по отношению тебя веду себя не так как ты по отношению ко мне.
и вот эти оры " я тебя содержу" для меня диагноз и знак - надо валить.
а что автор будет делать -ей самой решать.

Авторша: Отличие только одно:
«это не измена!»

А что для вас измена? Для меня измена, если захотел другую. А вам прям надо дождаться факта совокупления?

Авторша: Траектория ясна

Авторша,
Автор , пропустила . Пусть сидит на СЗ что ли ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы