Удалить

Аноним 352: Не чувствуете сил разводиться, не хотите решать вопрос разводом, это тоже годится. Только не валите опять на мужа. Вы не разводитесь из за своих слабостей и из за страха. А не из за того, что муж не отпускает. Но боятся это нормально, ненормально причины в другом искать.

+++ Мне вот эта позиция близка (хотя я не с кем не развожусь) Не всем надо лезть на амбразуру и возглавлять восстание.

Сил вам, автор.
Но не могу не спросить, вы же вначале писали, что отец вас бросил и мать вырастила одна. А сейчас, что мать ушла от отца.

По теме. Мой совет будет непопулярным. Я бы дала себе срок, 2-3 месяца, выберите точную дату. И до этого времени попробуйте быть хорошей женой. Не ныть, не приставать к мужику, заниматься домом, бытом, детьми, не смотреть на него жалобно, в общем жить жить как будто вы счастливы, а не из милости. Но ровно определённый срок. И либо муж начнёт менять к вам отношение, либо вы так от этого озвереете, что все пугающие вас проблемы решите моментально.

Аноним 73: Здесь нужно, чтобы он меня сам оставил и женилс

Ха. Ему это зачем?
Слушьте, ну вы как моя подруга. Ей было 35, муж изменял, унижал, она так же говорила.
Щас им полтос обоим. Разводиться уже смысла нет, страсти тоже, разводиться смысла нет, живут как соседи

Аноним 540 ,
точно такая же аналогичная ситуация.... Просто тоскливо сейчас на душе, пустота что вот такой результат от нашего брака получился. Больше НИЧЕГО. Даже хорошее и на ум не лезет. Вот честно.

Автор, вы больная? Если б мой муж скатерть собрал, я в его этой скатертью и треснула. Нормально так позволяете об себя ноги вытереть
И ревете сидите. Видимо дочь то для этого рожали. На мать истеричку смотреть. Хорошее детство, ничего не скажешь.
При желании и комнату за 10тыс снять можно. Но нет же. Вам хоромы за 25 нужны.
Терпимо видимо все. А остальное отговорки. Фу вам.

Аноним 73 ,
У вас в голове что за каша то? Вы головой прям нездоровы? Иного объяснения нет. Детям пофиг на квадратные метры, 160 их или меньше. На секции пофиг. Когда родители как дворовые псины-меньше всего квадраты интересны. Душевный комфорт важен. Он метражом и кружками не измеряется.

И призыв ваш. Чем помочь то? Денег на карту скинуть? Ну чтоб вы свои комфортные 160 метров сняли? Какая помощь от форумчан требуется? Вам сказали много нормальных советов, но вы как тетерев все свое токуете про квартиру, кружки и т.д.

Весело живем ,
Да она так и будет. Ничего не изменит. Страдать и плакать

Квартира прям мужа?
Может по хорошему его попросить уйти. Ему одному проще снимать квартиру.
Так то вы так и ищите оправдания. Можно не разводиться, но наметить себе план действий хотя бы. Вы же в жертве сидите и не хотите вылазить из нее. Прям список уже написали причин, почему не можете. И что не отстанет, и что детям важны квадратные метры.
А вам что важно??? О себе то думать когда. Ваша жизнь проходит. Детям мать счастливая нужна.

Аноним 73: Жить с двумя детьми в комнате? Считаете это нормально, дети живут сейчас в квартире 160м2. Почему они жить в тесненных условиях из-за ненормальных родителей

Ну, между вариантом жить спокойно в тесной комнате и вариантом - видеть как папа унижает и бьёт маму в хоромах, вроде бы очевидно, какой нужно выбирать. Нет?

Весело живем: У вас в голове что за каша то? Вы головой прям нездоровы?

Пока три версии:

1. Тема разводка, автор троль
  2. Автор психически болен, развлекается
  3. Автор сломлена морально и психически, поэтому не может рассуждать внятно.

Zoryana , не нашла я знакомых знакомых в вашем городе, к сожалению(
Аноним 633 ,
Если не о родителях говорят, то о других значимых взрослых. Но все отношенчемкие модели закладываются до 5-7 лет

Автор, ничего так не взрослит, как взятая на себя ответственность.
За себя, за свою жизнь, за детей.
Жизнь ваша такая, какой вы её сделали. Не муж, не бог, не мама с папой. Вы сами. Вы и изменить должны

Аноним 73: Жить с двумя детьми в комнате?

Да. Или вас пугает, что вы своим комфортом пожертвуете?

Аноним 73: Почему они жить в тесненных условиях из-за ненормальных родителей

Ну конечно, лучше жить на 160 кв м и видеть, как родители ненавидят друг друга
А вы еще и на детей это переносите, не можете после ссоры с мужем подойти и успокоить дочь, сама в слезах же, вас некому пожалеть. Вы мать. У вас дети. Берите уже ответственность за них и за себя.

Аноним 73: Нашел себе женщину, наверно, с такими же редкими потребностями. Отдыхает с ней. Душу отводит. Домой приезжает, всё ему не нравится, ко всему придирается. Меня упрекает, что за детьми не так смотрю, не так воспитываю. Что дома грязно. Даже если все прекрасно, он найдёт причину быть чем-то недовольным

Не факт что кто-то есть...может просто такой человек-сухарь...никого не любит кроме себя...тяжело конечно с таким жить

Аноним 574 ,
Да скорее всего, что троллит кто-то.
Просто уже сил нет читать эти "помогите", потому что заходишь и там одно и тоже. Муж ненавидит, гнобит, но трахает регулярно. А я сижу, терплю, и уйти не могу. Потому что квартира, машина, кружки, ой а что уборщицей идти работать или в комнате жить. А, и ещё эти выпады бесят из серии мол мы ужасные родители, ну а что делать. Сами кайф ловят от этого, и детей в свою блуду тянут. Не жалко им детей, просто чтоб выглядеть попригляднее. А потом начинается всеми любимая игра "да, но....".

Автор, а вы задавали мужу прямой и понятный вопрос: чего он хочет? Как он видит вашу дальнейшую жизнь? Как сделать вашу жизнь и жизнь детей счастливее в создавшейся ситуации? Как по-хорошему развестись, чтобы всех это устроило?

это разводка?
или у тунеядки открылись глаза?

Аноним 73: Особенно после праздника, готовила по три салата на его др. Приходили его гости

она сделала 3 салата - памятник на родину
и гости - его, а ваши гости? глотали кости?

Аноним 73: Вчера вот делала уборку, полы помыла

медаль Героя Советского Союза не меньше...
И ведь с такими ... живут.
Я понимаю вашего мужа, надо что-то делать, так жить нельзя.

Весело живем: У вас в голове что за каша то? Вы головой прям нездоровы? Иного объяснения нет. Детям пофиг на квадратные метры, 160 их или меньше. На секции пофиг. Когда родители как дворовые псины-меньше всего квадраты интересны. Душевный комфорт важен. Он метражом и кружками не измеряется.

а у вас? щдетям очень важен комфорт к которому они привыкли....они не скажут матери спасибо, если она увезет их в сьемную халупу...
Автор, а просто жить отстраненно на такой площади нельзя? каждый в своей комнате и своими интересами...

Аноним 236: они не скажут матери спасибо, если она увезет их в сьемную халупу...

Они точно не скажут ей спасибо за такое детство, где отец и мать постоянно ругались и раскидывали вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы