Удалить

Аноним 73,
Надо ж с чего- то начать.

Аноним 73: Расплачусь только с ней

Ну и поплачьте вместе.
Не надо самобичевания. Это та же самая игра в жертву.
Вам психолога уже советовали? Вот прямо утром звоните и идите.

Автор, вот подумайте о том, что ну противно же. У вас с мужиком вашим поганые эти игры, а смотрят дети. И вашу модель возьмут себе в пример. И самое стремное, что не уйдете никуда. Будете сидеть, ныть, плавать в жалости к себе, к детям, но чтоб вот взять руки в ноги-кишка тонка.

Аноним 463 ,
В чём проблема то подать удаленно? Никто эту опцию не убрал. Как говорится кто хочет, тот найдет тысячу возможностей, кто не хочет-тысячу отговорок и причин.

[b]Весело живем,[/

Весело живем: Как говорится кто хочет, тот найдет тысячу возможностей, кто не хочет-тысячу отговорок и причин.

Я вам что- то должна?
Вы русского языка- то не понимаете? Не рассматривают ничего, пока карантин не снимут. Не будет заседаний.
Я просто на другую квартиру пока уехала.

Аноним 73,
Кто хочет уйти - снимет комнату

Маорица: Кто хочет уйти - снимет комнату

Да,так !
Уходила,снимала комнату...пережили.

Аноним 73 ,
Почему вы должны уходить?

Сколько вашим детям лет?

Аноним 463: Не рассматривают ничего, пока карантин не снимут. Не будет заседаний.
Я просто на другую квартиру пока уехала.

Но заявления по прчте принимают, регистрируют и в очередь на рассмотрение ставят. Есть смысл сейчас подавать.

Придумали для себя отговорку, пока он не женится... это так глупо
Это такая позиция инфантильная - все как то сложится как вам надо
Но не будет такого, пока не начнёте что то делать и отвечать только за свою жизнь

Аноним 463 ,
О Господи) Вы мне ничего не должны) терпите как говорится дальше) все прекрасно принимают удаленно, как только снимут карантинные меры-пойдут дела в рассмотрение. Но если человеку даже узнать про тонкости развода неинтересно по дистанционке, про какой тут развод говорите, понятно же, что это всего лишь слова. Сейчас поживете отдельно, придет ваш муж уговаривать, и отправитесь обратно жить-поживать да добра наживать.

Аноним 73: Здесь нужно, чтобы он меня сам оставил и женился опять на другого ответственность перекладываете
Аноним 73: Я его прощаю уже много лет.

Он вас терпит много лет

Аноним 73: Развод это не решение проблемы.

Не чувствуете сил разводиться, не хотите решать вопрос разводом, это тоже годится. Только не валите опять на мужа. Вы не разводитесь из за своих слабостей и из за страха. А не из за того, что муж не отпускает. Но боятся это нормально, ненормально причины в другом искать.
Уберите все претензии и ожидания от мужа. Скандала ми и огрызаниями вы только сильнее лодку раскачиваете. Учитесь поменьше ныть и себя жалеть, делать больше для родных, не быть им грузом.
У вас дочь плачет, а вы не её успокаиваете, а своим горюшком упиваетесь.

Аноним 73: Все как в моем детстве, отец бил мать, она плакала я сидела на ее коленках и ее успокаивала. И отец с бешеным взглядом стоит перед нами не в себе. Но мать нашла силы от него уехать к своей матери. Вышла на работу, жили с родителями мамы.
А что я?

Берите пример с мамы, захотите для себя счастья и спокойной жизни, иногда достаточно просто захотеть, чтобы поезд сдвинулся

автор, ну что ж Вы такая размазня. Ну как так можно то? Тысячу причин найдете чтоб оправдать свою слабость и трусость.

Да, так и есть. Но как же удобно быть такой, несчастной, жалкой, безвольной. Вы же себя прекрасно чувствуете в этой роли, не так ли? Решать ничего не надо, делать не надо. Вы же Жертва!!!!

У меня отец пил запойно, его простила давно, а мать, которой было тепло и удобно рядом с пьяницей не одна же зато) никогда не прощу. Убегала из дома, так как дома было невыносимо.

Аноним 480: его простила давно, а мать...никогда не прощу.

А почему вы его слабости прощаете, а ее - никогда? У вас не психология жертвы что-ли? Не он козел, а сама виновата.

Аноним 480: Но как же удобно быть такой, несчастной, жалкой, безвольной. Вы же себя прекрасно чувствуете в этой роли, не так ли? Решать ничего не надо, делать не надо. Вы же Жертва!!!!

Да!
Жертвы это те же тираны, которые из позиции жертвы получают для себя преимущества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы