Хочу предложить мужу гостевой брак

Папа_школьника: Миллионы женщин всё успевают - и работать, и дом вести, и детей воспитывать и прекрасно выглядеть.

Старая песня эгоистичного мужлана Реально, стенка. Бетонная. И про партнёрство я уже всё объяснила, кто хочет понять, тот понимает. Но судя по вышесказанному, вы непрошибаемый недалекий шовинист.

В вашей-то семье как это реализовано?

Папа_школьника: каждый занимается любимым делом, и зарабатывает как тут указывалось 15 тысяч

Отъедьте километров на 200 от Екб, там 15 тысяч офигенная з/п.

Папа_школьника: очень известная женская разводка.

как-то вы уверенно заняли позицию, что мужчина априори зарабатывает в разы больше. Но насколько я помню - 98% местных тем как раз о том, что доходы одинаковые, а домашние дела все равно на женщине.
Жены тех, кто приносит много, отмалчиваются, хватает ума.
Вот как с этим быть? Денег поровну, а мужчине прав хочется больше.

Папа_школьника: Вы партнёрством пытаетесь прикрыть использование одного человека другим, пусть даже элегантно упакованное.

Ну расскажите про свою семью-то? В нашей все поровну, все обязанности, даже я когда я была в декрете, даже когда муж зарабатывал меньше, сейчас у меня проблемы с работой, недавно на новую устроилась, з/п пока совсем маленькая, но никто меня не вынуждает пахать за двоих. А все как раз потому, что мы друг друга любим и уважаем, и никто не считает помощь чем-то унизительным. И не высчитываем, на сколько там рублей кто наработал и на сколько должен домработы.

Аноним 616: что мужчина априори зарабатывает в разы больше

Если, например, жена 15, то в разы - это 150 и выше. Уж при таких доходах и домработницу нанять можно, чтоб не высчитывать, на сколько рублей жена должна мыть посуды.

И даже если расклад такой, и оба работают полный день, жена не должна всё тащить.

Папа_школьника ,
Нет, вы не поняли, когда женщина целый лень отработала, а потом еще пазала дома на секс энергии не остается

Папа_школьника: А она то чем будет на домработницу скидываться, позвольте Вас спросить?)))

Ничем, потому что партнерство не в деньгах, а в том, чтобы всем в семье было комфортно. Но вы просто не понимаете, это как кроманьонцу объяснять про космические корабли. Разные уровни понимания.

Папа_школьника: Женщина, Вам почему так на личности перейти хочется?))))

Мужчина, да мне интересно просто, я ж лишь спрашиваю, как у вас модель семьи реализована, тем более своей я поделилась.

Папа_школьника ,
Ей тоже незачем замуж выходить, себя обслужить и себе на отпуск заработать и учительница сможет.

Папа_школьника: Можно другую выбрать, которая больше успевает и в хорошем настроении)))

Короче, я поняла, нет у вас жены.

Папа_школьника: А я за полное равноправие и равнообязанность.

Если б вы с женой зарабатывали одинаково, пошли бы в декрет с ребенком?

Папа_школьника: кроманьонцы - это мы

Не в плане анатомии, а в плане общественного развития.

Папа_школьника: Ну если бы я совсем уже такой был,

Какой "совсем уже такой"?

Папа_школьника: а деньги нужны для того самого комфорта или пофиг на них вообще?

Не пофиг, конечно, вот и говорю, когда их уже много, можно и пожертвовать часть на быт, а не заставлять жену пластаться непонятно во имя чего.

Папа_школьника: Вот так и ходят толпами незамужние, и все ищут где бы им "нормального" мужика взять)))

Женщины давно уже поняли, что лучше быть одной, чем домбработницей, при этом еще и работать, детьми заниматься и мужа ублажать))
Зачем? Одной хорошо и спокойно) зарабатывают сейчас женщины на уровне мужчин, зато никто не будет недовольно пыхтеть, что есть не готово, рубашка не глажена.
А для онли секса можно найти мужчину)

Тайна, покрытая мраком: женщина
Няня круглосуточная - 50 000
Повар - 20 000
Приборка генеральная через день ещё 20000
И т. д.

Жена убирает личную квартиру мужа в которой не живет и воспитывает его детей от другой женщины? Тогда да, расчёт верный.

Oxana84: , вы не поняли, когда женщина целый лень отработала, а потом еще пазала дома на секс энергии не остается

В условиях задачи муж зарабатывает не на 10 тысяч больше, в 10 раз больше.
Тогда нужно договориться.

Муж даёт ей тот достаток и уровень жизни, который жена учительница никогда не сможет себе позволить. Но взамен он хочет секс с не уставшей женой и комфортный быт.
Жена может сократить количество уроков, стать репетитором, чтобы и профессионализм не утратить и время на семью осталось.

Аноним 616: Но насколько я помню - 98% местных тем как раз о том, что доходы одинаковые, а домашние дела все равно на женщине.
Жены тех, кто приносит много, отмалчиваются, хватает ума.
Вот как с этим быть? Д

Это оборзевшие мужчины :gy

Ториль-ор-Твайн: нашей все поровну, все обязанности, даже я когда я была в декрете, даже когда муж зарабатывал меньше, сейчас у меня проблемы с работой, недавно на новую устроилась, з/п пока совсем маленькая, но никто меня не вынуждает пахать за двоих. А все как раз потому, что мы друг друга любим и уважаем, и никто не считает

У вас устоявшиеся отношения. С периодами по очередных успехов или неурядиц и скорее всего без опыта длительного периода, когда один из супругов значительно больше зарабатывал. Случись такое, ваши отношения бы возможно перестраивались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы