Наверно просто надо выговориться(

Аноним 232: Подать на развод, как бы больно не было

Зачем прятать голову в песок?

Аноним 232: не с мужем,потому что ребёнок получается один дома должен сидеть и моя мама по состоянию здоровья не наездится во все районы города((спасибо ей-помогает с внуком, хоть и не обязана этого делать!

Нет у вас давно уже семьи.
Каждый сам за себя. Это же надо придумать, жить у мамы...

Аноним 232: Почему живем там, а не с мужем,потому что ребёнок получается один дома должен сидеть

Вот этого мне вообще не понять.
Во первых, в 9 лет дети прекрасно сидят дома одни, или с другом например.
Во вторых, вы когда искали работу, вы почему об этом не подумали?
Я б на месте мужа тоже не поняла такой выкидон, уехать жить к маме чтоб ребёнок не сидел один с чего вы взяли что он будет рад вас видеть на выходные? Это что за брак?

Спасибо всем кто понял меня!!
Живем у мамы потому что сына надо возить в школу,а не потому что он только один дома!Он прекрасно дома сидит один, но пока не очень долго максимум часа 4-5
Раньше не подумала как кто то написал, когда на работу выходила-подумала и знаете уж лучше так,чем я сидела дома без работы, но за то занималась бы сыном. Одну работу потеряла ( но оно наверно и к лучшему хотя проработала там 10 лет),потому пришёл новый директор женщина и её конечно не устроило, что я работала с 8:00 до 13:00,остальное работала дома.Так составляли договор когда сын пошёл в 1 класс, что бы я успевала везде
Снять квартиру хочу, потому что хочу жить одна с сыном без всех!поэтому и смотрю варианты рядом с школой,что бы сын сам смог дойти.

А что вы сделали, что муж так вас?? Пилили или истерили?? Непросто ж так он.
Развод переживете. Первые полгода ад. Потом легче мне было. Через год о пустило.

Это ж надо настолько через жопу устроить свою жизнь.
Прям пример, как не надо жить.
И ведь все своими ручонками, автор.
Сделайте удобно. Школа рядом с домом или работой, дом рядом с бабушками, муж пофиг уже. Нет его.

Автор, мне тоже видится, что вы все сделали сами своими руками, а теперь рыдаете, что брак разваливается.

Аноним 232 ,
А почему нельзя прописать ребенка в квартиру вашу с мужем и перевести в школу рядом с домом? В начальной школе легче адаптироваться. И при этом не вижу смысла вам с ребенком мотаться по квартирам ( к маме, снимать), при том что муж приспокойненко проживает в совместной, обустроенной. Это же его не устраивает жизнь с вами, пусть он и уходит. Ну в крайнем случае, пусть оплачивает вам съем, даже не вам, а своему ребёнку.

Автор завела одну тему, там ей все уже сказали. Через какое то время завела другую, мол та тема не моя.
Щас третья, опять те темы не мои.
Вопрос только один. Квартира то с мужем общая, хоть и ипотека. С чего автор с ребенком должна снимать, а он там жить один?
От родителей автор так и не отлепилась, как ей хором советовали.

Ну так понятно что его не устроило быть без семьи неделями. Гостевой брак нравится далеко не всем. Ну вообще странно конечно. Я работу всегда рассматривала как можно ближе к дому, зачем работа на другом конце города... И школа... Разве нельзя было перевести ребенка в школу возле дома? Как-то все странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы