Наверно просто надо выговориться(

Всем доброго вечера!с мужем в браке 9 лет официально и ещё до брака жили вместе почти 6 лет..есть сын 8 лет
Так получилось, что нет уже другого выхода похоже кроме такого как развод
Много ссор, много не до сказанного и терпеть уже нет сил..перешагнула в декабре того года через себя после фразы что я не нужна и надоела, что у нас и не было семьи ( очень много слез пролила ). Перешагнула через себя попыталась восстановить отношения и вроде бы пошёл сдвиг в положительную сторону, если до этого не разговаривали, то хоть стали говорить нормально, но нет же..Все по новой началось, сказал что видеть меня не может..Соответственно опять ночами у меня слезы что бы сын не видел..Сейчас устроилась на новую работу, видимся с мужем только в выходные, потому что мама моя помогает живем у моих родителей..Она отвозит и забирает сына из школы пока я на работе,. Почему живем там, а не с мужем,потому что ребёнок получается один дома должен сидеть и моя мама по состоянию здоровья не наездится во все районы города((спасибо ей-помогает с внуком, хоть и не обязана этого делать!
Приехали на выходные с сыном и поняли, что нам давно не рады тут..
В планах у меня встать на ноги в финансовом плане (хотя бы за 2-3 мес сделать себе финансовую подушку),что бы снять квартиру и уехать с сыном, жить вообще отдельно.Подать на развод, как бы больно не было
Но как это пережить пока не представляю((Днём хожу как работ всем улыбаясь, что даже не понять, что на самом деле внутри творится полный ад..Ночами накрывает по полной, хоть вой
Просто скажите, если кто то разводился- как вы это пережили?столько лет жизни под одной крышей с человеком и потом все перечеркнуть и поставить жирную точку?

Аноним 232: Сейчас устроилась на новую работу, видимся с мужем только в выходные, потому что мама моя помогает живем у моих родителей..Она отвозит и забирает сына из школы пока я на работе

Аноним 232: В планах у меня встать на ноги в финансовом плане (хотя бы за 2-3 мес сделать себе финансовую подушку),что бы снять квартиру и уехать с сыном, жить вообще отдельно

Так вы давно отдельно живёте.
Уедете от родителей, кто будет сыном заниматься ? И куда ваша мама его постоянно возит ?

Все у вас наладится, дайте время
Сохранять брак просто ради того чтобы он был не стоит, так что вы все правильно делаете.

Аноним 232: Просто скажите, если кто то разводился- как вы это пережили?столько лет жизни под одной крышей с человеком и потом все перечеркнуть и поставить жирную точку?

Прекрасно пережила. Сначала страшно было, а потом понравилось. Первый год после развода я прям кайфовала. 15 лет прожили.
И дружим до сих пор семьями)))
У вас давно семьи то нет. Просто вы цепляетесь за нее. Вам уже открыто говорят

Аноним 232: сказал что видеть меня не может

Ну уж куда дальше то? Жуть же, как вы бедняжка это терпите и главное зачем? Так его любите? Или просто привыкли и страшно?
Мир большой, мужиков полно. Начните жить уже для себя и сына.

Даша Петрова ,
Мама возит в школу ( по месту прописки сына изначально по адресу проживания матери мужа,т .е ребёнок прописан там)-мкр Заречный, мои родители живут на ВИЗе квартира с мужем в Академическом, работаю в центре города(да все не легко, но раньше были нормальные отношения и планировалось что сын закончит началку и мы его переведём в школу не далеко от нашего дома)и да планировалось, что будет муж помогать возить сына в школу пока он заканчивает, но все повернулось вот так
Квартиру планирую снимать не далеко от школы, что бы мог сам выйти и зайти, на первое время есть из нашего класса хорошая знакомая, сказала что без проблем и свою дочь отведёт и моего если что подхватит по пути

Не понимаю, автор, что за паника то у Вас, что за рыдания? По кому рыдаете? По человеку, которому Вы не нужны? Какая разница сколько лет кто прожил, если это не жизнь?

Neiron ,
Правильно сказали-наверно привыкла((( наделась, что раз и на всегда,а тут человек просто все обрубил сказав, что даже когда расписывался не любил

Нормально вы ему курорт организовали!
Он там кайфует один, никто не мешает, хочет пиво пьёт, хочет девушку танцует, хочет спит.
А по сыну в него нет обязанностей?
Это конечно был шаг не в ту сторону...

Аноним 232: планировалось что сын закончит началку и мы его переведём в школу не далеко от нашего дома)и да планировалось, что будет муж помогать возить сына в школу пока он заканчивает, но все повернулось вот так

Так у вас уже была одна тема. Там все пришли к выводу, что муж устал жить с вашими родителями.
Ну и как бэ вы давно уже не вместе, не пара, за что вы держитесь ?
Жилье в Академе ваше общее ? Может его разделить при разводе ?

Я одна не поняла, совместное проживание/привязки к школе/работе/логистика изначально должны быть предусмотрены, не? Как Вы у мамы-то оказались в одну каску с ребенком? Ребенок во втором классе?
Так а какому мужику понравится, что его жена на выходных навещает... Остынет, как пить дать. Ни забот, ни хлопот по детям, с другой стороны, ни борща свежего, ни тела теплого.

Аноним 502 ,
И это понимаю, что жизнь ему облегчила!Чего он добивался, то и получил-что бы я с сыном уехала((
Но я ничего сделать не могу тут..обидно очень, что ребёнок тянется к нему, а у отца никаких нет эмоций!
Вот на какой черт он пишет сыну, обещает с три короба и нифига не выполняет??!
Сын ждёт вых что с папой будет, а по факту то полное г..получается(((

Даша Петрова ,
Какая тема???про что Вы?
Разделить квартиру не знаю как-она в ипотеке

Анапаследок я скажу ,
Ещё раз-устроилась на новую работу, с сыном не кому заниматься возить привозить в школу, у моей мамы здоровья нет, что бы кататься по всем районам, пришлось к ней на неделю, я на работу она ребёнка в школу и потом забирает!
Разговор с мужем был,что я хочу выйти на новую работу,когда вроде у нас перемирие было, он говорил сиди дома занимайся сыном..и что по факту-остаться ни с чем??у него качели то все прекрасно то все плохо, а мне куда с ребёнком деваться??

Ну, примерно, то можно было все (работу/развозы/районы/школу/жилье) привязать друг к другу? Или Вам плевать было, лишь бы выйти на работу... Ну пожинайте, че уж.
Тут да, развод, потому как Вы не умеете договариваться и слышать окружающих. Всех виноватите/запрягаете, а сами в белом "пальте", зато при работе.

И какой уж борщ??если что бы я ни приготовила, я с сыном ем одна он не приходит на кухню и принципиально не ест даже когда уходим с кухни!
А уж про тело тёплое, можно вообще молчать(((

А зачем вам потом снимать? Так и живите у мамы.
Ну это второй вариант.
А первый вариант, может пойти домой, выбрать время обсудить с мужем ситуацию, какие обязанности по сыну он на себя возьмёт. Если он ни то, ни сё, вы понимаете, что ничего не хочет, то говорите спокрйно, давай продавать квартиру, разводиться, нет семьи.

Аноним 232: столько лет жизни под одной крышей с человеком и потом все перечеркнуть и поставить жирную точку?

Дак у вас уже давно все перечеркнуто.
О чем плачем-то?
Обычный кризис семейной жизни.
Кто-то его делает ступенькой к развитию, улучшает отношения и живет дальше лучше чем прежде.
Кто-то инфантильно не справляется и расстается. Это нормально.

Аноним 232: сказав, что даже когда расписывался не любил

Мне БМ заявил при расставании, что всю жизнь мне изменял. Представляете каково такое услышать после 16 лет брака.
Ничего, выжила

Аноним 232: Какая тема???про что Вы?

Тема была, что у вас в новой квартире годами ремонт, вы все давно живёте у ваших родителей, муж психанул, уехал жить в Академ и с вами жить больше не хочет.

Автор, Вы просто умница, что вышли на работу и стремитесь к независимости! Квартиру, кстати, можно при разводе продать и с ипотекой тоже. Часть средств пойдет на погашение, а остальные поделить. В этом году вышел закон, что после развода отец обязан помогать обеспечивать ребенка жильем. Т.е. помимо алиментов оплачивать часть аренды квартиры. Это если поделить не получиться) я этот закон подробно не изучала, но при необходимости можете почитать. А жизнь наладится!!! Даже не сомневайтесь!!! Я развод пережила, а теперь понять не могу чего плакала!!!! Жизнь ведь только к лучшему изменится. Не будет скандалов, тяжести недопонимания, обида пройдет и с каждым днем все будет только лучше!!!! Удачи Вам и вашему сыночку!!!!

Заречный-Виз-Академ...
при таком раскладе в школу на визе надо переводиться, и маме вашей не мотаться, и вам в центр близко.
Мужик конечно козлище

Маша Иванова,
У вас клафитца с восклицательным знаком западает

Аноним 232: Почему живем там, а не с мужем,потому что ребёнок получается один дома должен сидеть и моя мама по состоянию здоровья не наездится во все районы города

Аноним 232: В планах у меня встать на ноги в финансовом плане (хотя бы за 2-3 мес сделать себе финансовую подушку),что бы снять квартиру и уехать с сыном, жить вообще отдельно.

Где логика?
Сбежала к маме, чтобы сын сидел дома не один. А теперь надо сбежать от мамы, чтобы что?

Автор, вот не надо, вы возите в 12лицей, специально прописались, переводите ребенка прямо сейчас, ему же легче будет адаптироваться пока он в началке, потом будет много учителей и дела никому не будет до его адаптации

Автор, это все, конец, семьи у вас нет.
Мой совет- ищите квартиру и школу на визе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы