Тема закрыта

Причина: 0

Развод

Читаю на форуме, многие развелись, другие в процессе развода и т.д., не понимаю, почему так происходит, люди влюбляются женятся, детей заводят, а потом что происходит? куда все девается? где гарантия, что встретишь нового человека и он будет лучше, а сколько нервов тратится.... %)

Аришкина мама
куда все девается

очи розовые спадают))

Аришкина мама
где гарантия

никакой все гарантии на кладбище)))
ну,после первого раза обжега,как правило в последствии начинаешь копатьсо лучше,,качественнее))

Аришкина мама

Аришкина мама
а потом он ведь не остается один другая находится и что он лучше становится...

да? 100% такая статистика?
ну другая женщина она и есть другая..с ней и ведет себя по другому.Одна сможет жить с чем то кем то,другая нет.Требования у всех разные и рамки границы терпения тоже

Аришкина мама
например, развелись, он пьет, бьет, такой сякой, а потом он ведь не остается один другая находится и что он лучше становится...

Вполне возможно. Помните в фильме экипаж, была стерва жена у одного из летчиков. А потом за другого замуж вышла и стала белая и пушистая.

Мне кажется, чаще разводятся те пары которые женились в молодости, когда любоффь большая, а жизненого опыты ноль, а потом начинаются придирки взаимные, кто-то пускается во все тяжкие, а с годами люди терпимее становятся, подходят ко многим вопросам уже разумнее и чаще всего меняются.

iri6ka
Помните в фильме экипаж, была стерва жена у одного из летчиков. А потом за другого замуж вышла и стала белая и пушистая.

Мне тоже это прикольно показалось. :)

Она его просто не любила. Так ведь и сказала: никогда тебя не любила, девчонка была глупая.
А тут летчик...
:)

Аришкина мама
а сколько женщин живут и терпят: алкоголизм, наркоманию, "ничего не делание", "гулянки"

Рыся
Требования у всех разные и рамки границы терпения тоже

Аришкина мама
а сколько женщин живут и терпят: алкоголизм, наркоманию, "ничего не делание", "гулянки" и т.д., для чего это, создали же семью, так о семье надо думать, а мы начинаем отношения выяснять...за что это все....

Видимо на что-то надеются, что человек изменится

Аришкина мама
а сколько женщин живут и терпят: алкоголизм, наркоманию, "ничего не делание", "гулянки" и т.д.,

Это их выбор. Но у каждого человека есть предел терпения. Просто у этих женщин порог терпения выше, чем у тех, которые сразу уходят.

Аришкина мама
же семью, так о семье надо думать, а мы начинаем отношения выяснять...за что это все....

Ну не все. Это называется кризис семьи. Кто-то находит выход и живет дальше, кто-то нет и разводится.

Аришкина мама
потом он ведь не остается один другая находится и что он лучше становится...

Ой, не факт: 1. что не останется, 2. что лучше становится. Зависит многое от того, сколько женщина готова вытерпеть, насколько она себя любит. Одни готовы терпеть всякого (лишь бы был) "Худой, да огородишко", - как говорила моя бабушка, другие хотят жить нормально, не выслушивая унизительных и незаслуженных (чаще) оскорблений и не принимая из рук в руки пяного, вонючего муженька, принесенного кем-то из подобных дружков. У каждого свои пределы и свои рамки, с чем ты готова мириться, а с чем нет.

Аришкина мама
живут и терпят: алкоголизм, наркоманию, "ничего не делание", "гулянки"

Вот именно терпят. Для этого их матери рожали? Чтобы терпеть? Да нафига???!!! Каждый родился, чтобы быть счастливым! Так будь им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аришкина мама
создали же семью, так о семье надо думать, а мы начинаем отношения выяснять

Это семья?

Аришкина мама
например, развелись, он пьет, бьет, такой сякой, а потом он ведь не остается один другая находится и что он лучше становится...

Так ить у этой другой очки розовые еще на месте :)
Чтоб разораться в человеке - время нужно...

неее, выяснять отношение-это гууд..это ж мы все люди,все разные,приспосабливаемся друг к другу. Нормально-разговарвиаем обсуждавем..находим решения компромисы
а не находим-расходимсяСообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 11:19

Аришкина мама
а сколько женщин живут и терпят: алкоголизм, наркоманию, "ничего не делание", "гулянки" и т.д.,

Ничего просто так не бывает. Я считаю, если муж алкаш или гуляка... Жена виновата.
Потому что женщины сами делают из мужчин то, что хотят видеть (или им удобно).

Роса
Видимо на что-то надеются, что человек изменится

у меня подруга так ДВА раза замж выходила. Причем ей все говорили: не торопись, подумай хорошенько (там все очевидно было с мужуками). Нет, ей надо было назло врагам и соседям. Два раза же и развелась посе 1-2 лет совместной жизни. теперь вроде угомонилась, живет в любви и счастии с третьим, наиболее вменяемым мужчиной. замуж вот собирается... :)

Комсомолка
Зависит многое от того, сколько женщина готова вытерпеть, насколько она себя любит.

и не только женщина :). мужчинам тоже прилично достается.
На мой взгляд, развод - результат того, что люди просто перестают слышать друг друга. Любую, даже самую неприятную стуацию, можно разобрать и прийти ко взаимному компромиссу при условии, что люди хотят быть вместе. Когда это желание становится не столь явным, отпадает необходимость искать компромисс, подстраиваться под другого человека, принимать его условия игры.

А как расценить такую ситуацию, муж просто находка, не пьет, не курит, жену любит, детей, все в дом. Но жена хочет расстаться, т.к. говорит, что не любит больше его, и соответственно не хочет. При этом у нее никого на стороне нет. Просто хочет уйти в никуда, чтоб его не мучить и себя. Это дурость, что такого мужика теряеет? Их многие образцовой семьей считают. Или это нормально, такое ее желание?

вот так вот
Или это нормально,

для нее да

вот так вот
Просто хочет уйти в никуда, чтоб его не мучить и себя

жить то ей..

Ялю
На мой взгляд, развод - результат того, что люди просто перестают слышать друг друга. Любую, даже самую неприятную стуацию, можно разобрать и прийти ко взаимному компромиссу при условии, что люди хотят быть вместе. Когда это желание становится не столь явным, отпадает необходимость искать компромисс, подстраиваться под другого человека, принимать его условия игры.

не соглашусь, что любую. В ситуации поднял руку на жену, у мея один ответ: пошел вон. без вариантов и без компромисов.

вот так вот
А как расценить такую ситуацию, муж просто находка, не пьет, не курит, жену любит, детей, все в дом. Но жена хочет расстаться, т.к. говорит, что не любит больше его, и соответственно не хочет. При этом у нее никого на стороне нет. Просто хочет уйти в никуда, чтоб его не мучить и себя. Это дурость, что такого мужика теряеет? Их многие образцовой семьей считают. Или это нормально, такое ее желание?

По крайней мере это честно. Я знаю таких.
Если она его не любит и даже не хочет... Что ж ей насиловать себя всю жизнь?
Некоторые так и живут: насилуют себя всю жизнь, думают им за это орден дадут. :)

Или так еще живут: себя насиловать не хотят, НО отказывают мужу всю жизнь - т.о. - нисилуют его.

Ну и как он пить да гулять не будет?

Что ж ему сдохнуть из-за того, что она жилье его (или зарплату, или статус там высокий и т.п.) терять не хочет?

Sivilla
По крайней мере это честно. Я знаю таких.
Если она его не любит и даже не хочет... Что ж ей насиловать себя всю жизнь?
Некоторые так и живут: насилуют себя всю жизнь, думают им за это орден дадут. :)

Или так еще живут: себя насиловать не хотят, НО отказывают мужу всю жизнь - т.о. - нисилуют его.

Ну и как он пить да гулять не будет?

Что ж ему сдохнуть из-за того, что она жилье его (или зарплату, или статус там высокий и т.п.) терять не хочет?

вы только такую ситуацию рассматриваете из-за чего может муж запить и загулять. Я лично знаю женщину, которая всю жизнь работала для семьи, детей мужу рожала, кучу абортов из-за его не желания предохраняться сделала(то бишь не отказывала ему любимому ни в чем), прекрасной хозяйкой в доме была. А муж при этом всю их семейную жизнь блудил, безмерно пил и бил жену. И что в его свинском поведении тоже жена виновата была?

зерно
муж при этом всю их семейную жизнь блудил, безмерно пил и бил жену. И что в его свинском поведении тоже жена виновата была?

ну это я вообще не понимаю когда так. Зачем за него держаться? Какой пример детям? Это либо она его фанатка, по-другому это не назвать, либо

зерно
Я лично знаю женщину, которая всю жизнь работала для семьи, детей мужу рожала, кучу абортов из-за его не желания предохраняться сделала(то бишь не отказывала ему любимому ни в чем), прекрасной хозяйкой в доме была. А муж при этом всю их семейную жизнь блудил, безмерно пил и бил жену. И что в его свинском поведении тоже жена виновата была?

Конечно... Зачем же из себя жертву делать?
Жертв не любят, ими пользуются или над ними издеваюится. По крайней мере это четко надо себе представлять. А она-то чего ждала?

Аришкина мама
не понимаю, почему так происходит, люди влюбляются женятся, детей заводят, а потом что происходит?

А потом люди наглеют, расслабляются....ленятся, вариантов много...
Такова природа человека, не может он держать определенный уровень отношений, быть совершенным всегда и во всём, нет ни сил, ни опыта, ни ума. Есть только куча дурных привычек....:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы