"Ты -жирная" ,а есть ли любовь?

Проблема давняя и вот уже оскомину набила...в 25 лет была 54 кг при росте 160, сейчас спустя 20 лет брака, и рождения троих детей я 77 кг. Каждый день муж мне напоминает ,что я жирная. Так и говорит. Говорил старшей дочери так же, когда она при росте 174 была 81 кг, говорил и доводил до слёз. Она резко похудела ,так резко ,что начались проблемы со здоровьем. Вроде решились, но сейчас она веган, не ест почти, вес год как 62 и худеет дальше. Теперь он недоволен ,что дочь худая
Не хочу такой участи ,чувствую ,что любить от этого он меня не будет. Прямым текстом в очередной разборке заявляю найти другую ,которая бросится на его 110 кг красоты при росте 180. И чтобы как я сама обеспечивала свои хотелки (,работаю на опасном и вредном производстве) и так одевала, лечила и учила своих детей и себя . Он то всегда в таком весе был ( главный его аргумент) и его супер работа на еду и оплату коммуналки хватает и ладно ,а я жирная свинья. Не хочу худеть . Личной жизни с ним нет ,одни споры и разговоры. Хочу похудеть ,но не для него всё плохо?

То есть вас не смущает,что дочь он загнобил по полной,лишь бы вас не трогали?Вы вообще чем думаете?

Вся семья жирная, а виновата жена...оригинально муженек устроился.

А вам он зачем?

Аноним 96: Хочу похудеть ,но не для него всё плохо?

заняться собой и потихоньку готовиться к расставанию, но на удобных для себя условиях.

Аноним 96: Каждый день муж мне напоминает ,что я жирная. Так и говорит.

Вы нормальная вообще с таким мудаком жить?

Аноним 96: Каждый день муж мне напоминает ,что я жирная.

высокие отношения

Аноним 96: на еду и оплату коммуналки хватает и ладно

вы без него сможете коммуналку оплачивать
если да, шлите его в лес
передарите стройной красотке, которой он нафиг не сдался
нищий

Вы все сами понимаете. Можно простимулировать худеть ласково и корректно, так что жена сама с дочкой грамотно и без вреда для здоровья будут худеть, а можно как ваш муж. Делайте выводы. Из любви он это делает или потому что вы его все бесите, и сам себя бесит. Но деваться некуда

Бутерброда: Вся семья жирная, а виновата жена...оригинально муженек устроился.

А кто виноват? Он что ли готовит?

Иракез,
Битвы за дочь всегда идут тоже . Сейчас на младшую смотрит . Она 60 кг при 162 роста . Старшая вчера ему заявила ,чтобы он сестру не трогал....я устала бороться за быть кем хочешь. Постоянные ссоры по этому поводу , что не то смотрю по телевизору( программы по здоровью , худ фильмы иногда по ночам , шью и т.д- гонит спать )

Аноним 96: Не хочу такой участи ,чувствую ,что любить от этого он меня не будет.

Зачем вам любовь морального урода и неудачника?

Аноним 96: сама обеспечивала свои хотелки

Аноним 96: его супер работа на еду и оплату коммуналки хватает и ладно

Найдите себе любовника, похудеете а это гэ отпустите, пусть повышает свою самооценку за счёт других...

Аноним 96,
Ну вы и терпила

Аноним 538: Он что ли готовит?

шедеврально

Аноним 96: по ночам , шью и т.д- гонит спать )

Все правильно, гормональный сбой себе провоцируете этим, метаболизм замедляете. Плюс полюбому с булками-бутербродами бычите телек этот.

Расскажите чего вы добились, какая у вас сила воли, физическая активность? Какую модель поведения от вас заимствуют дочери?

Мечтаю ,чтобы он нашёл другую красоту уже , но он тут заявил ,что выгонит меня и любовницу в дом притащит,( как бы в шутку сказал), дурдом

Дочерям не повезло с родителями.

Тьфу, козлина
Выгоните его, потом похудейте

Cуслик: Выгоните его, потом похудейте

Сейчас сын Фиксиков смотрел. Муж проснулся , его раздражают звуки и мелькание экрана, сказал хе..ня, и выключил телек ребёнок в гневе и отцу пофигу, чувствую новый скандал.

Автор но если серьёзно, то у вас бардак с питанием. Все в семье полные. Не бывает такого веса при нормальном питании. И да без обид, но девочки полные. У меня сестра вся семья плюшки они с мужем и 3 детей. Но им всем комфортно, и хорошо. Я сама нифига не худышка)) разожралась впервые за 37 лет до 62 кг. Для меня это ужас. Начала худеть, но дети спортсмены и нормальные, не худые не толстые. Сын рост 142 вес 34, дочь 183 вес 72. Худых в семье нет. У вас неправильное питание у всех получается. Муж не прав, но и вы зря девочек, так раскармливаете.

Аноним 96: что выгонит меня и любовницу в дом притащит,

А дом кому принадлежит?

Аноним 96: но он тут заявил ,что выгонит меня и любовницу в дом притащит,( как бы в шутку сказал), дурдом

Это не шутки, это его желание, вы с детьми ему мешаете, а т.к. он нищеброд то самому ему некуда свалить

Давайте сразу по делу: чье жилье, какая у него зп (официальная и размер). От этого дальше плясать.

Аноним 96:
Сейчас сын Фиксиков смотрел

Так у вас еще и детей трое

Хорошая семейка - с бардаком в общении и питании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы