Муж решил жить по "Дизайну человека"..

Аноним 179,
А зачем он обратно-то?)))

В свое время мне делали этот дизайн специально обученные этому в Америке люди.
Ну там еще Божественное начало было, ну да Бог с ним, с началом.
так вот я вам скажу, 15 занятий было и да, это делают за деньги.
Но мне повезло, с меня не взяли. потому что это были мои друзья.
Тема интересная, но она меня никак не изменила, просто показали еще раз, что всё у меня так, как надо.
А кто хочет найти зло или трудности из-за кого-то, так это в любой момент найти можно где угодно))

Дело молодое ex Ясен день: А зачем он обратно-то?)))

Ну автор же сказала, что не охота без мужа на пятом десятке остаться. Он ведь уже гуляет, но еще не ушел до конца.

Мисс Пампкин: Хозяйки Своего Мужчины. Вы не можете "дать" ему свободу, она у него и так по умолчанию есть. Вы не можете ставить ему условия ухода, типа вот если седина в бороду, или еще какая конкретная причина, то тогда ладно. Он УЖЕ от вас ушел.

Да какая там корона.
Именно да, была свобода, и в браке она никуда не делась у него.
Условия - нет, но право понимать что именно происходит, считаю, что имею.

Лагерта: А кто хочет найти зло или трудности из-за кого-то, так это в любой момент найти можно где угодно))

Он обесценил все в один миг, и да, удачи - это его заслуга, а вот неудачи из за моего негативного влияния.

Аноним 940: О, помню бывший в тренинги ударился по книжкам како то мужика, на М вроде фамилия.

Менегетти :) Да, проходили такое. Жесть полная. Семья на этом месте кончилась у меня. Ваш по книжкам - мой аж в Италию катался на семинары.

Лагерта ,
Можно ли через дизайн познать все тонкости плотской любви.
Под этим соусом наверника присутствовал "свальный "секс.
Или вам повезло (или не повезло),что это были ваши друзья,и они вас просто обработали словами,не поимев вас (в буквальном и материальном смыслах).

Аноним 449: Можно ли через дизайн познать все тонкости плотской любви.

люди спят с кем хотят без дизайнов.
Я сразу написала что

Лагерта: Ну там еще Божественное начало было, ну да Бог с ним, с началом.

и это очень серьезно и духовно и вообще не про секс.

Аноним 449: и они вас просто обработали словами

меня нельзя обработать словами. я сама кого хотите обработаю.
Мне повезло с настоящими специалистами, которые мне просто показали меня с еще одной стороны.

лёля: Менегетти

О, точно! Я то развелась, а вот мать его жалко до сих пор :( чудесная женщина и за что ей сына дурака

Аноним 940: О, точно! Я то развелась, а вот мать его жалко до сих пор чудесная женщина и за что ей сына дурака

ну, мой бм в себя пришел спустя лет 5. Матери помогает, не носится больше с этой онтопсихологией. Ну а наша семья всего этого не выдержала :) Но, честно говоря, что не делается - все к лучшему :)

Аноним 744: Упустила, знаю, много было свободы у него.

Аноним 744: Свободы, ну скажем я не следила и доверяла. Недавно вот и начали появляться новые друзья ну "подруги друзей"
Есть нюанс, мы пара бездетная, понимания у меня вагон

автор, так вы не мужа себе завели - сына, вы проявляете чудеса материнской любви к сыну в момент его подросткового кризиса , вы работаете на тем, что не потерять с сыном душевную близость в такой трудный для него момент взросления.

Аноним 744: Свобода, это что было понятно, что он не под каблуком

невозможно засунуть под каблук никого против его воли
любит? сам под каблук полезет и будет слушаться, а не любит, так и не заставите
почитала вас - хазяйка мира, владычица морская, хочу - казню, а хочу - милую
Автор, у вас подмена понятий произошла.

Какую ж хрень для запудривания мозгов только не придумают. Автор судя по вашему рассказу дизайн или как его там бы не обозвали, закончится скоро. Тут правильно советуют, перепишите имущество на себя, что с голой жопой было куда дизайнеру возвращаться. Как только пристарелое млядство не назовут. :))

Вогель: закончится скоро. Тут правильно советуют, перепишите имущество на себя, что с голой жопой было куда дизайнеру возвращаться.

Да , эти организации обрабатывают только тех , с кого есть что взять. Как только он будет 0 в финансовом плане , к нему быстро потеряют интерес. Подоят и бросят. Объясните это ему.

Милашка Грю: любит? сам под каблук полезет и будет слушаться, а не любит, так и не заставите
почитала вас - хазяйка мира, владычица морская, хочу - казню, а хочу - милую
Автор, у вас подмена понятий произошла.

Слушался.

Хозяйка мира - это не про меня. Нет сил пока обьяснять и спорить, нюансов полно всяких.

Чем люди от безделья не увлекаются. Некоторых только как в черную дыру засасывает самокапание в себе. Куда только не ходят то к магам, астрологам, то на растановки, то по психологам. И каждый раз одни и теже грабли, и новое направление в самокапании. И не замечают, как ни о чем в жизни как о психологической шизофрении говорить не могут. В каждом своем пуке видят знак с выше и божественное провидение.

Moretti: , эти организации обрабатывают только тех , с кого есть что взять. Как только он будет 0 в финансовом плане , к нему быстро потеряют интерес. Подоят и бросят. Объясните это ему.

Он вообще не слушает. Но уже и не важно это. Влюблён - не пробиться, обработан - не пробиться. Буду смотреть что дальше будет.

Лунное море: Автор, найдите мужу нормального специалиста, пусть ему сделают правильное чтение карты, если уж он прям так увлекся

Я даже сейчас уже сомневаюсь, что он именно так увлекся)))) В этой теме мне говорили, что женщиной скорее увлёкся, это причина поведения такого, а дизайн так, проявил интерес потому что она рассказала. Так что и без дизайна бы свалил.

Аноним 744: Буду смотреть что дальше будет.

Зря. Бейтесь.

Аноним 744,
Ни смотреть, ни биться не нужно.
И быть местом, куда он будет ходить, чтобы отлеживаться, тоже не нужно. Пока понятно, метры общие, но надо уже отделяться и не пересекаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы