Муж решил жить по "Дизайну человека"..

С шизотериками жить - прощай нервная система.

Почему смущает факт покупки? Консультацию астролога тоже купить надо, например. Психолога тоже.

Аноним 744 ,
Дизайн, да, сыграл свою роль. Просто его уметь читать надо. Если в нем есть указание на богатство, например, этотеще ничего не означает. Все равно деньги зарабатывать надо так или иначе. А наивные могут подумать, что если они бросят старую жизнь, то новая у них сама собой заведётся прекрасная и пуще прежнего.
Короче, нагуляется и прибежит. Побитый молью. С перекроенным дизайном

Аноним 744,
Вы в уме держите, это пока он окрылён и летит к новому дизайну. А потом дизайнер забеременеет, и ваше жилье вам будет уже не по фен-шую.

Аноним 744: вообще - все забирай

Не теряйтесь Оформляйте быстрее. На всякий случай.
Даже если одумается потом (что скорее всего), то вам так спокойнее будет

undefined

Аноним 744: И я бы и поняла если осознанно

Он все делает вполне осознанно. Это же не приворот, это, что то типа астрологии, якобы, что дано и т.д.
И покупает он это, что бы быть ближе к ней, жить ее интересами. А она поддерживает его, давая надежду на светлое будущее.

Дело молодое ex Ясен день: потом дизайнер забеременеет, и ваше жилье вам будет уже не по фен-шую.

Ладно, пойдет ли в общагу дизайнер, ну если ребенок на горизонте - только отступить.

Аноним 190: всякий случай.
Даже если одумается потом (что скорее всего), то вам так спокойнее будет

В браке на себя записать? Или как оформить?

Аноним 744: браке на себя записать? Или как оформить?

Ну в идеале развестись и соглашение о разделе нотариальное

Или если развод пока никак, то брачный контракт хотя бы. Но первый вариант лучше. Пока видимо чувство вины, так поставить точки над И.

Аноним 720: ней, жить ее интересами. А она поддерживает его, давая надежду на светлое будущее.

Платными интересами
Ээх... Беда ведь тогда, раз платить даже готов

Аноним 190,
Вы думаете, дизайн прям вот настолько окрыляет?))
Аноним 744,
Жизнь покажет, кто куда пойдет...
Какая разница, как у него от раскаяния до злости, это его эмоции, мне кажется, тут лучший вариант - сразу отказаться общаться.
Все злости и радости оставить ему и его новым знакомым.

Аноним 744,
Готов платить и бог с ним. Не участвуйте в этом, не думайте вообще.
У вас новый виток жизни, вот тут да, и подумать стоит.

Кардинальные решения возможны, если консультант по дизайну еще и психолог хороший. проконсультируйтесь ( или в инете посмотрите) сами по этому дизайну, вдруг и вам что понравится, но уходят не от этого

я ухожу пока в раздумья.
Всем огромная благодарность

>Дело молодое ex Ясен день:** Вы думаете, дизайн прям вот настолько окрыляет?))

Автор писала, что пока готов ей все отдать. Ключевое слово тут видимо "пока"
Ловить, пока тепленький

Только сдаётся мне, что как только дойдёт до документов и нотариуса, то включит заднюю

Аноним 744: Свободы, ну скажем я не следила и доверяла

А я думала, это по умолчанию в нормальных парах так. И это не называется "свобода", а просто нормальная жизнь.

Ториль-ор-Твайн: А я думала, это по умолчанию в нормальных парах так. И это не называется "свобода", а просто нормальная жизнь.

Я аж вернулась)))
Да, именно нормальная жизнь. Свобода, это что было понятно, что он не под каблуком

Аноним 744: заявил, что уходит.

ну так это ж свобода !
скажите ему - "Катись колбаской по малой спасской, адьос амигос !"

Аноним 744: Упустила, знаю, много было свободы у него

Аноним 744: И я бы и поняла если

Аноним 744: Свободы, ну скажем я не следила и доверяла

Аноним 744: понимания у меня вагон, что может мужчина детей захотеть - захотел, поговорили, разделились и пока

Аноним 744: Ну этот на любителя парень

Аноним 744: Допускаю. Но понять и озвучить это нужно не через платный дизайн. Да и ну че уж устал сразу Устал, ладно, но на что как жить если не взлетит

Аноним 744: Я готова уж и смириться, баба так баба, пусть теперь уж чё, но

Аноним 744: Я бы приняла, через конечно слезы, но причина должна быть конкретной

Автор, снимите уже с себя эту корону Хозяйки Своего Мужчины. Вы не можете "дать" ему свободу, она у него и так по умолчанию есть. Вы не можете ставить ему условия ухода, типа вот если седина в бороду, или еще какая конкретная причина, то тогда ладно. Он УЖЕ от вас ушел.
Нет, но хотя он у вас типа Хоботова, то конечно вернется.

Duck,
Амигос, который нашёл себе нового дизайнера, действительно, должен там оказаться в максимально короткие сроки))

Какая разница на каком десятке без мужа оставаться? Думаете мужчины в этом возрасте без жен не остаются? Седина голову - это однозначно. Ну пустите, пусть погуляет, может вернется... все равно свинтит или будет тайно похаживать. Вам это зачем? А пока пусть отказывается от всего совместно нажитого!

Расшифровка дизайна человека ничего не гарантирует, там просто показывают, чего мог бы достичь человек, проживая себя - то, чем наделила его вселенная. И знакомые Вашего мужа - никакие не специалисты, раз такую чушь ему внушили. Нормальные работают с парами, помогая им найти гармоничные способы совместной жизни при разных дизайнах.

У нас папа так же уйти ушел, но отказываться не стал. Развод мама ему не дает, чтоб дележку не начал. Так и живут "женатые" уже 17 лет.
Новая пассия предлагала ему жениться, мать сказала: отказывайся от всего.
Что-то все-таки его остановило.. не готов отказаться от доли в квартире. От гаража не отказался.. потом тайно продал его и никому ничего не дал (а ведь трое детей у него). Комнату в коммуналке хорошо хоть нельзя было так продать.. а то б тоже тайно продал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы