Муж решил жить по "Дизайну человека"..

Упустила, знаю, много было свободы у него.
Имеем сейчас, по бытовой нестыковке устроил мне скандал, заявил, что уходит.
Долгие переговоры, плюс другие способы - в совокупности получается, молодые женщины и от одной из них этот самый дизайн человека. По этим характеристикам у него имеются болезненные отношения, ими назначена жена. (я в критичномм разуме, готова принять, что надоела за 20 лет творческому человеку и все такое, но не на основании же тестов)
Нашла данные, что секта.

Ну а что вы хотите? Уходит и скатертью дорога ему тогда. Пусть дальше дизайнится.

Аноним 744,
Я бы сказала "Попутного ветра, в жо..., дорогой"

Аноним 744: знаю, много было свободы у него

Это как?)

И что это за дизайн человека такой?

О, помню бывший в тренинги ударился по книжкам како то мужика, на М вроде фамилия. Там идея была, что если кто то думает "что ты упадешь, ты упадешь." Главным злодеем была назначена его мама, ее заместителем жена. Мол вот в жизни то не ладится, потому как мама с женой плохо думают. Ну а то, что работать не охота и живёт на мамины денежки оно не при чем, конечно

Аноним 744:
Упустила, знаю, много было свободы у него.

Вы чего, автор, как будто про трудного подростка пишете.

Аноним 744: я в критичномм разуме, готова принять, что надоела за 20 лет творческому человеку и все такое

Сама виновата, ага. Нет, ваш творческий самостоятельно решил убежать к более молодой даме, которая облизывает от макушки до пяток согласно этому самому дизайну

Аноним 744: Нашла данные, что секта.

Это не секта. Многие занимаются этой чепухой, мне делали. Ваш муж просто ушел к другой, не надо искать причину в "сверхестественном".

Аноним 744,
А самой вам он, творческий, не надоел?

112: самостоятельно решил убежать к более молодой даме, которая облизывает от макушки до пяток согласно этому самому дизайну

Я думаю, он увлекся, а немного тут завелись деньги вот начали ему продавать этот дизайн. Сам дизайн от неё пришёл

Аноним 744 ,
Не Кристина зовут?)

Дело молодое ex Ясен день: самой вам он, творческий, не надоел?

Нет, он норм вообще, ну мне на пятом десятке лет неохота без мужа остаться на таких эфемерных основаниях. Мы вместе через все трудности прошли. И я бы и поняла если осознанно, ну или седина в бороду..

Он ушел к другой просто и все. Не надо вот этого всего.

Каллада: что это за дизайн человека такой?

Серия типа неких тестов, сначала бесплатно, или недорого, потом новые ступени дороже, но главное,через его именно расшифровки красной нитью идёт что то болезненные отношения и да, по итогам этих анализов люди бросают семьи, потому что то начинают мнить о себе.

Аноним 744,
Так он уже ушел. Хоть охота вам, хоть нет.
Без этого мужа вы на своем очередном десятке уже оказались.
Постарайтесь потратить это время с пользой и удовольствием.

Автор,вы не допускаете,что за 20 лет он от вас просто устал.

Мисс Пампкин: Это как?)

Свободы, ну скажем я не следила и доверяла. Недавно вот и начали появляться новые друзья ну "подруги друзей"
Есть нюанс, мы пара бездетная, понимания у меня вагон, что может мужчина детей захотеть - захотел, поговорили, разделились и пока. Чего не дам, того не дам, ну ни как. Отношения были гипердоверительными. Но все же вышло вот так. Баба да, к бабе и шел бы если баба хорошая, люблю, отпускаю. Но, он уехал без вещей, когда прошу, тут ещё проблемы есть в семье, - возит. Я остаюсь,сколько мне надо, в нашем общем жилье, и вообще - все забирай ( но у нас не густо имущества, недорогое все) вот немного как то в гору пошло. А он видимо по дизайну без меня разбогатеет пуще прежнего, это смешно, перспективны все равно не такие прям миллионы

Аноним 465: Не Кристина зовут?)

Нет.

Дизайн человека это не секта и не чепуха. Просто у вашего мужа в голове чепуха. Ну или он устал от вашего мамства. Захотел на старости лет мужиком побыть. Закобелировал) тяжко в сбруе то всю жизнь. А тут девы молодые, да ещё про бессмысленность отношений поют.

Это прикрытие и снятие ответственности с самого себя. Но он даже сам может реально думать все то, что вы пишите. Это его обман и самого себя, и вас.

112: облизывает от макушки до пяток согласно этому самому дизайну

Ну этот на любителя парень.
И как бы он сам будто больше тянется ( переписки читала, каюсь, потому что внятных причин не называл, стала копать)

Дама Бубён: Дизайн человека это не секта и не чепуха. Просто у вашего мужа в голове чепуха. Ну или он устал от вашего мамства. Захотел на старости лет мужиком побыть. Закобелировал) тяжко в сбруе то всю жизнь. А тут девы молодые, да ещё про бессмысленность отношений поют.

Ждала Ваш коммент, вот так я чувствую это. Но факт покупки этого дизайна меня сбивает с толку.

Автор ,живите тоже по дизайну. Заведите себе молодого козлика и сношайте ему мозг.

Дело молодое ex Ясен день: пользой и удовольствием.

Тоже можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы