Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выбросил подарок в мусорку

Подарок на 23 февраля оказался в мусорке. Начнем с того, что когда я спросила, что бы муж хотел получить, сказал - ничего не надо. Он обычно всегда так отвечает, либо в последний момент говорит конкретный подарок. Но! Я всегда что-то дарю. В этом году решила раз не надо ну и фик с этим подарком. Но за пару дней передумала и решила сделать мужской букет из пива, сыра-косички, колбасок, ну до кучи и носков типо цветочки завернула.
Муж все праздники был в командировке, обратно заехал к друзьям в другой город и с ними отмечал 23 февраля. В общем, приехал вчера поздно. Я ему подарок выставила. Утром ушла на работу. И он мне в ватсапе прислал фотку подарка в мусорке и типо спасибо за отличный подарок, такого г мне ещё никто не дарил..
Мне до слез обидно. Это настолько оскорбительный подарок?

баба у него (С)

муж - невоспитанное быдло

Вы же понимаете, что не в подарке дело...

Аноним 270 ,
Нет, для семейного подарка вполне интересно. Мне бы тоже обидно было

Аноним 270: был в командировке, обратно заехал к друзьям в другой город и с ними отмечал 23 февраля. В общем, приехал вчера поздно.

Аноним 270: подарка в мусорке

Аноним 270: такого г мне ещё никто не дарил..

Это ведь все звенья одной цепи.

Говнюк

Ну розочки из носков так себе идея конечно. Вкупе с едой. Но такая реакция конечно за гранью. Выкинул бы, но не так показательно. Это неуважение конечно. Обидно, понимаю

Не от большого ума.
А кроме подарка как у вас отношения?

Аноним 270: спасибо за отличный подарок, такого г мне ещё никто не дарил..

ужас (( да уж, очень неприятно, конечно.
Нет, не оскорбительный. По мне так прикольный. Не вау вау, но не плохой, без дела не валялся бы у благодарного мужчины.

Что-то таите вы. Не будет нормальный мужик с хорошим отношением к жене после командировки ехать к друзьям мимом дома и там отмечать

Ну хрень, если совсем честно. Но муж - невоспитанная свинота, факт

Анонимушка: Вы же понимаете, что не в подарке дело...

вот, я про что. не то у вас что-то

капец

Цаца какая, ему ничего не надо, ещё и оскорбился. Не дарите больше ничего и никогда ему

а вы с ним ссорились из-за этого?

Аноним 270: обратно заехал к друзьям в другой город и с ними отмечал 23 февраля. В общем, приехал вчера поздно.

По мне так очень странная реакция.

Аноним 998: Выкинул бы, но не так показательно.

а зачем?? если автор дарит пиво и пр приколюхи к нему, значит муж потребляет такое. зачем выбрасывать??

Почему вы у нас-то спрашиваете? У мужа и спросите.
Я бы ответила, что дареному коню в зубы не смотрят и если так, то хрен тебе, а не подарки)))
Я своему один раз купила подарок на 23 ( дети ещё мелкие, 5 лет и 2 года, ещё так болели в ту зиму, выбрала время, деньги потратила, тк брендовый подарок), а он сказал: зачем, у меня этого полно (одежда). Я сказала: ну если полно, то и сиди без подарка. Сдала обратно и не разговаривала неделю. Дошло))

козел. правда. Даже если подарок дрянь - так ни один нормальный человек не делает хоть кому. А уж если жене/мужу так - то просто полный Реально как с таким дальше жить... И подарок. кстати. вполне себе имеет право быть. Мой бы выпил и съел Автор.... а вам этот мужчина нужен? Может ну его к его друзьям, мамам. папам. бабам... ну гнида же...

Znayka: Сдала обратно и не разговаривала неделю

Молодец!! :)

svetlonec: ну гнида же...

Я мужу на др дарила такой подарок, ящик а в ней раки, колбаски, вместе с ним съели, был рад
Я бы обиделась смертельно если бы выкинул в мусорку, это кошмар

автор. давайте колитесь, что у вас не так. Это ненормальная реакция при условии, что у вас прекрасные отношения. Но это ведь не так

По мне - разводка

Сказал же, что ничего не надо. Вот и не дарила лучше бы ничего, чем такую хренотень

Курица-Помада: Ну хрень, если совсем честно

Почему хрень-то? Моему вот фиг подаришь - все есть. Покупала эклеры в хорошей пекарне (очень любит) и сыры фермерские выдержанные (тоже любит) - вполне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы