выяснилось, что муж бесплоден, а у него дети от прошлого брака

Обследовались с мужем, хотели ребенка.
Выяснилось, что у него бесплодие, вызванное хроническим заболеванием. Заболевание он получил в 14 лет. Даже в армию брали с пометкой "ограниченно годен". Потом он в 25 лет женился и от этого брака у него двое детей.
Говорит всегда предохранялись с БЖ, но она говорила, что осечки случаются. Причем перед этими беременностями как то так случалось они разбегались, первый раз 3 месяца вместе не жили, второй раз 5.
Его родные его всегда доставали, мол нагуляла. А счас он точно уверен, что не его.
Как дальше действовать? идти в суд?
Говорит детей не бросит, будет помогать им лично, но алименты БЖ платить не желает, платит сейчас 33% от заработка.

может ДНК тест для начала сделать? Мало ли вдруг...

Сделайте вначале тест ДНК. потому как вот все равно могут оказаться его.

При том тест пусть сделает втихоря... если окажутся его, а он бучу поднимет - отношения точно навсегда испортит

аннет: Выяснилось, что у него бесплодие, вызванное хроническим заболеванием.

Удивительно, но даже с диагнозом бесплодие можно забеременеть естественным путём.

А смысл всего?чтоб не платить алименты?

аннет: Говорит детей не бросит, будет помогать им лично

Pudding: даже с диагнозом бесплодие можно забеременеть

это как вобще возможно ? расскажите в подробностях

Pudding: даже с диагнозом бесплодие можно забеременеть естественным путём.

там 100% патология сперматозоидов
и он говорит что всегда предохранялись, то есть шансы забеременеть нормальным путем практически 1 к 100, а тут еще так... сомневается конечно

Детям сколько сейчас?

а вам, автор, это зачем?

Будет помогать лично, это хорошо. Только перед этим через что должны пройти дети? Я вам не папа, мама ваша гулящая, но я вам помогу. Я такой весь хороший в белом пальто

А мне вот интересно, почему не мужик этим занимается? Ведь не совсем тупой, наверное?
При желании мог бы все сам узнать, все сделать. Почему вы то на форуме это узнаете? Жалко

аннет: 33% от заработка

?

Ника2015: Детям сколько сейчас?

11 и 7

У меня тоже был диагноз бесплодие. В итоге 3 детей.

аннет: Выяснилось, что у него бесплодие, вызванное хроническим заболеванием.

У подруги у мужа так, год не могли детей заиметь, обследование, диагноз бесплодие. Отсутствие нормальных сперматозоидов. Лечение, лечение дало супер маленький результат, всего два живых сперматозойда, два эко, и два пролета. Денег на повторные эко небыло и они оставили эту затею, и вуаля в отпуске беременность естественным путём. Так что всяко может быть.

Минона: А смысл всего?чтоб не платить алименты?

не хочет платить именно ей.

Zezka: а вам, автор, это зачем?

NATA66: А мне вот интересно, почему не мужик этим занимается?

не сидит на форумах и сейчас в расстерянности. Я его жена и хочу помочь хотя бы информацией.

Зачем ему это? Детей же любит?
Ну и вполне его могут быть , всплеск гормонов после после разлуки...женщинам постоянно ставят бесплодие, а они рожают
Да и не верится что оба ребёнка не его, что, она совсем глупая что ли? Ну ладно одного нагуляла

iwona: Ну ладно одного нагуляла

там у ней любовь была неземная к бывшему. Она к нему оба раза и уходила. И в итоге развелись из-за этого же. Она счас с ним живет

аннет,
А в браке его ничего не смущало?

аннет: что у него бесплодие, вызванное хроническим заболеванием. Заболевание он получил в 14 лет. Даже в армию брали с пометкой "ограниченно годен". Потом он в 25 лет женился и от этого брака у него двое детей

iwona: Детей же любит?

любит, но не виделись они уже 2 года, как развелись. БЖ не дает

NATA66: А в браке его ничего не смущало?

в плане половой жизни отклонений не замечал.
о болезни знал, ему сказали операцию сделать, он отказался. Жил и думал, что раз все получается, то все нормально.

Аноним 131: Ревность , что к детям приходит? Алименты жалко?

не ходит, не жалко.
объяснения выше

Сделать ДНК, чтобы точно знать. Есть какие то ещё варианты?

Аноним 131: Мне ставили официальный диагноз бесплодие. Родила двоих.

девочки, у женщин бесплодие другое. Мне тоже ставили бесплодие и тоже рожала. Тут не тот случай.

Делайте ДНК ,зачем чужим платить не родным ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы