выяснилось, что муж бесплоден, а у него дети от прошлого брака

Ваш муж правда не знает о существовании ДНК?

У моего мужа бесплодие,врачебно подтвержденное. Активных сперматозоидов 0.
3 детей за 7 лет. Самым естественным способом. Последний неожиданно,ибо предохранялись. Поверьте,они точно его ,я это знаю на 100%

У нас яркий пример в подопечной семье с таким диагнозом "бесплодие" - третий сын и копия папа, как ксерокс. Сделайте ДНК, не мутите воду раньше времени

аннет: не хочет платить именно ей.

А она по-вашему на что детей содержит? И как он представляет "адресную" помощь детям 7 и 11 лет?
Пришел добрый папа и накупил всякой ненужной фигни ?
Не нужно личные отношения с БЖ проецировать на детей. И что то пытаться отнять.

iwona: она совсем глупая что ли?

У знакомого от бывшей жены двое, от любовника точнее, причём внешне копия любовник, мужик на работу ушёл, а любовник приходил с детьми играть, все соседи в курсе были. Он узнал развёлся, а алименты пришлось платить до 18 лет, потому что бж не дала согласия на тест днк (это не в России) Из принципа не дала согласие, хотя с тем отцом детей они сразу поженились. Женщины бывают и такие.

Платить алименты за чужих детей смысла не вижу. Надо делать тест, в России вроде согласие матери не требуется на это.

аннет: не хочет платить именно ей.

Заводит счёт на каждого ребенка и перечисляет туда алименты. И как то это нужно юридически зафиксировать

аннет ,
Автор у меня двоюродный брат так
Переболел в детстве, и последствия- бесплодие 100%
Двое детей, но не сразу конечно, но отрицать бессмысленно, вылитые папа, родственники тоже удивлялись
Сейчас 3 ждут, бесплодие ж, не предохранялись, с младшей разница4 года будет)))

Вы с ним рожать не собираетесь?
Люди правильно пишут, не хочет детей потерять пусть не поднимает бучу. Раз сказанное ребенку ₽я не родной отец" накрепко засядет в душу и во что выльется вопрос. Детей если ростил и любит ,мне верю что нельзя видиться 2 года. Было бы желание. Знаю одного такого... очень ему удобно так. И тоже счас с новой женой придумывают как алименты не платить. Тьфу

Самый анонимный ник: Ваш муж правда не знает о существовании ДНК?

она детей не дает, как он сделает тест ДНК...

Самый анонимный ник: Активных сперматозоидов 0.

Активности там хватает, у него 100% патология спермиев. Они все патологические от головки до хвоста, так андролог сказал, там в анализе в процентах указаны все патологии.

Лайла Миллер: А она по-вашему на что детей содержит

она живет с бывшим мужем, к которому всю жизнь бегала. Он платит алименты и если это его дети, то и дальше платить будет, хоть и не видится с ними уже 2 года. А если не он отец, то логично, чтобы био отец и платил алименты.

анонимно: . И тоже счас с новой женой придумывают как алименты не платить. Тьфу

Ага, тоже таких знаю. Но там БМ с новой женой родили ребенка и решили по суду на первого ребенка уменьшить вдвое алименты. 5000 половинили. Зашкварище. Таскали в суды мою знакомую, кактусы и шкафы делили спустя 2.5 года, и долги мужа.
А по теме, странно, что детям уже 7 и 11, а это началось только сейчас. То есть до этого момента все устраивало и дети точно были мужа автора.

анонимно: Вы с ним рожать не собираетесь?

собирались, поэтому и обследование проводили. А там такое. Сейчас решается вопрос о хирургическом вмешательстве, но шансов почти нет на своих детей.

Алена лайф: н планирует их обеспечивать?,

он планирует им помогать, как мы не обсуждали. Пока она не дает с ними видеться уже два года, не смотря на решение суда. Он считает, что логично будет, чтобы алименты платил биологический отец. Предполагает, что как раз с ним она счас и живет. Выше писала уже ее уходы в течение их брака к этому мужчине

А в суд нельзя подать на проведение теста? Или в суд заявление на порядок встреч отца с детьми, а там и время найдется.

аннет: Он платит алименты и если это его дети, то и дальше платить будет, хоть и не видится с ними уже 2 года.

аннет: она детей не дает, как он сделает тест ДНК...

Ну так через суд вроде. Алименты платит - имеет право видеться. Видимо ему не надо, ничего. Ни дети, ни ДНК, может просто хочется жить с тем, что у него есть дети.

аннет: А если не он отец, то логично, чтобы био отец и платил алименты.

Это вам логично, а его всё устраивает.

Pudding: детям уже 7 и 11, а это началось только сейчас. То есть до этого момента все устраивало и дети точно были мужа автора.

его не волновало это, потому что он думал, что у него все хорошо в плане плодовитости, дети то есть. А сейчас у нас не получается забеременеть и мы пошли обследоваться, где все это и выяснилось. Поэтому сейчас все это и поднялось.

аннет: не смотря на решение суда.

аннет: 11 и 7

Дети ходят в школу. Подьехать туда.

Анна Иванна: Ну так через суд вроде. Алименты платит - имеет право видеться. Видимо ему не надо, ничего

суд был по встречам, ему присудили, но все два года она не дает - то болеют, то уехали, то дети не хотят, то уроки. С приставами ему чтоли встречаться идти? или пристав заставит? Он просто не хотел детям травму наносить, пытался через нее.

аннет: Заболевание он получил в 14 лет. Даже в армию брали с пометкой "ограниченно годен".

То есть ваш муж знал о заболевании

аннет: собирались, поэтому и обследование проводили. А там такое. Сейчас решается вопрос о хирургическом вмешательстве, но шансов почти нет на своих детей.
Но тихо вам умолчал о такой проблеме с его организмом?

Анна Иванна: Дети ходят в школу. Подьехать туда.

подъезжал, старший говорит, что мама не разрешает, пообщались и разошлись, забирать их и увозить он не может

аннет: Он просто не хотел детям травму наносить,

Ага, просто не нужны. Какая травма?

аннет: забирать их и увозить он не может

А взять биоматериал?

аннет: в анализе в процентах указаны все патологии. Озвучить их можете?

Аноним 620: Про заболевание он 100 процентов знал

Pudding: То есть ваш муж знал о заболевании

о заболевании знал, от операции отказался. Может ему не донесли что это приводит к бесплодию, может донесли да не так, по его словам он ничего такого не помнит, говорит "все работало" , дети были, ничего не болело, не смущало

Аноним 620: Мне в этой теме знаете что не понятно? Про заболевание он 100 процентов знал. 14 и18 сознательный возраст. Как можно девушке ещё в начале отношений не сообщить столь важную информацию? Пока отношения серьёзными не стали? Это же элементарное уважение к будущему партнёру

+++++
Это как раз тот случай, когда не с потолка падает информация о бесплодии на супругов ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы