похоже я в полной опе

Доктор Вазелин,
Она пришла за поддержкой, а вы унижаете. Хочется пожелать автору выйти из этой ситуации достойно. Попробовать конструктивно поговорить с мужем, выслушать его мнение, ведь в сложившейся ситуации виноваты оба.

Я аноним: посмотрим куда вы залезете в такой же истории

Ппц
Такая история могла случиться только с Вами

От вазелина поддержки не дождаться)

твой tea: ведь в сложившейся ситуации виноваты оба.

Почему это оба? Вы автора и мужа может знаете лично?

твой tea ,
Поддержку всю написали, но автор пошла по своему пути. Неконструктивному явно.

твой tea: Она пришла за поддержкой, а вы унижаете.

Извините конечно , но я вижу задерганную взвинченную неуравновешенную тетку. С которой не то что жить , быть знакомым не хочется

Доктор Вазелин,
Я нет, не знаю лично, и магией как вы не обладаю. Но смею предположить, что если выслушать сторону мужа, можно сделать выводы для себя. Может быть ему действительно не хватает секса, ласки, на новизну повелся. И если бы я соглашалась на работу мужа с длительными командировками, то у меня первый вопрос бы возник, а как же интим? И от сюда же объясняется дерганость супруги, ей того же самого и не хватает и на стороне она это не добирает, в силу порядочности, брезгливости

Moretti,
Ну что ж вы так, ну пройдет агония, возьмет себя в руки. Ну дала маху, вела переписку, теперь главное не спалиться на этом. Ну каждый же может оказаться в такой ситуации

твой tea: Ну каждый же может оказаться в такой ситуации

Да нет , не каждый

Moretti,
Я имела ввиду, в ситуации измены, никто не застрахован. А уж кто как себя в ней поведет уже другой вопрос

Мне бы последнее, что пришло в голову, это творить то, что творит автор.
Во-первых, я бы устроила мужу истерику, несмотря на.. ни на что не смотря, но у меня жилье есть, мне бояться нечего. Может, не было бы, по другому бы пела.
Во-вторых, я бы напилась. С подружкой, весело и дня два
В-третьих, я бы начала думать. А думать исходя из того, люблю ли я этого человека, и готова ли простить ради этой любви.
Но переписка с бабой, переписуа с ним от имени бабы.. мне бы в голову не пришло.
Но люди то разные. Кто то может и так реагирует.

NATA66,
переписка с бабой, переписуа с ним от имени бабы..

Автор себя этим унизила ниже некуда и сама этого не понимает

NATA66: Но переписка с бабой, переписуа с ним от имени бабы.. мне бы в голову не пришло.

Согласна !
В любой ситуации нужно сохранять достоинство , а не опускаться и не быть тряпкой. О тряпку вытирают ноги обычно

NATA66,
Согласна, в первую очередь, нужно понять для себя, а есть ли чувства?

Moretti:
Согласна !
В любой ситуации нужно сохранять достоинство , а не опускаться и не быть тряпкой. О тряпку вытирают

??? Что то вы себя в данной ситуации ( находясь в теме Автора) повели себя крайне не достойно . Унизив Автора
[cit]Moretti: С вами и жить- то похоже , не сахар. А не кажется , что он от вас просто сбежал ?
Надавили на больное ( Автор и без вас в курсе , что на стороне развлекается)
Чья бы корова мычала , а ваша б молчала !
А судьи кто ?!!

Автор, эта ваша ситуация , ваш муж, любовница вашего мужа И то , как вы сейчас это все переживаете , вообще Личное ! Право.
Сейчас эмоции утихнут . А пока , может делать все, что душа желает. Может вам таким образом проще пережить это все .
И тут много пишут , а я бы , а я вот никогда , а я , а я .. Понятно же , все люди разные , и в стрессовых ситуациях ведут себя по разному.
Как вам сейчас удобно , нравится , хочется , так и правильно . Возможно завтра будет все по другому

А мне нравится то что придумала автор

твой tea: первую очередь, нужно понять для себя, а есть ли чувства?

Можно поинтересоваться, а что это даст?

Доктор Вазелин: Никуда она не уйдёт.

1 - Никому она не нужна.

2 - Денег нет у ней.

какая милота, а кто это у нас такой проницательный дядечка, трущийся на бабском форуме

анонимка: Поэтому будет измены мужа прощать всю жизнь

ага бегу волосы разлетаются

ПаннаKotta: И стебется автор над Татьяной, потому что ничего больше сделать не может(((

а над ней я как стебусь?

Аноним 36: Ппц
Такая история могла случиться только с Вами

да ладно,а с вами дак нет?

Moretti: Извините конечно , но я вижу задерганную взвинченную неуравновешенную тетку. С которой не то что жить , быть знакомым не хочется

просто поражают такие люди в любой теме,которые делают выводы абсолютно не зная человека

Moretti: В любой ситуации нужно сохранять достоинство , а не опускаться и не быть тряпкой. О тряпку вытирают ноги обычно

а писанина от имени Танюши и тряпка это как связано? мне нужны были доказательства,я их получила, вы бы так не сделали,вы же не тряпка.ок

Я аноним ,
Автор, сил вам справится с этой ситуацией. Я не умею спокойно к изменам относится. И мне будет больно узнать, что муж гуляет...Могу только представить, как вас штормит сейчас. Держитесь! Пусть все будет хорошо как можно быстрее!

jull85: Автор, сил вам справится с этой ситуацией. Я не умею спокойно к изменам относится. И мне будет больно узнать, что муж гуляет...Могу только представить, как вас штормит сейчас. Держитесь! Пусть все будет хорошо как можно быстрее!

спасибо

Аноним 630: С квартирой , конечно проблема. Квартиру надо по переуступке прав продавать, и сейчас, пока еще ипотека только началась и брать на себя ипотеку на другую квартиру , меньшей площади, если конечно есть возможность выплачивать ипотеку. К застройщику обратитесь или в риэлторскую контору , подскажут, помогут.
Если останетесь с мужем жить, никогда не забудете этого унижения, что сейчас перенеслии будет все время волнами всплывать. Бывает, конечно по всякому, но кому как повезет. Желаю вам удачи.

там где сейчас квартиру приобрели уже мало осталось квартир в продаже,нет вариантов подходящих и цены скакнули уже,потому что скоро сдача, после разговора подумаю как дальше

Простите, всё не читала, может где то про это было написано? Но мне не совсем понятно с технической точки зрения, как происходит переписка с подставной бабой? Ну это ведь наверно ватсап? А там в каждом чате есть своя история, своя аватарка... Как можно было не заметить подмены?

Раиса Захаровна: Простите, всё не читала, может где то про это было написано? Но мне не совсем понятно с технической точки зрения, как происходит переписка с подставной бабой? Ну это ведь наверно ватсап? А там в каждом чате есть своя история, своя аватарка... Как можно было не заметить подмены?

у него был удален чат в вотсапе с ней, даже если бы был чат ничего бы не поменялось, в том же чате просто новые сообщения были, контакт же тот же остался,я просто поменяла ее номер на номер подружки, фоток не было у Танюши, у подружки тоже нет в вотсапе фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы