Жены друзей звонят моему мужу

Мне интересно, куда по мнению автора меня отнести.
Позвонил муж подруги, будет в командировке в городе, где живет моя родная сестра. Завезёт ей подарки от меня и даже думаю ненакормленным и ненапоеным его не выпустят

Аноним 569: это просто неприлично...

ой, а объясните, почему. Я уже не первый раз спрашиваю, а никто толком объяснить не может

василиса непремудрая: Вы зачем это написали?
Тут считают, что дружить с мужиками - это говорит о том, что вы либо бывшие любовники, либо будущие
И объяснять, что вы из одной песочницы и вполне можете просто сходить бухнуть "мужиками" и что вы ваш муж с ними в хороших отношениях и их жены с вами тоже .... Так не бывает

вот да, для меня такая точка зрения - признак недалекого ума и плоскостного мышления. Дружила с мужиками, дружу и буду дружить.

Аноним578: свой уровень простоты.

иногда простота, как вы это называете, лучше мозгового загиба, которым вы сами же себе жизнь осложняете: тому не позвони, с этой не разговаривай, пусть через своего мужа звонит
Разные бывают отношения, кому-то я тоже через жену буду вопрос задавать, но это про тех, с кем почти не общаемся или не знакомы. Если я хрошо знаю человека, у меян есть его номер, отчего бы не позвонить

svetlonec: девчонки, не мечите бисер. ну вы что семья не для радости, а для совести. И вы тут такие.... Про доверие какое -то, дружбу и умение не путать секс с деловым и дружеским общением. Ну не для того многие семью заводят, чтобы жить было просто и приятно

Аноним578: о несогласии считать кого-то общим другом на том основании, что ты чья то жена

ой, ну вы почаще такое задвигайте, особенно в лицо друзьям мужа и их женам. Сразу заметите, как поредеет круг друзей. Не уверена, правда, что муж вам за это спасибо скажет

Аноним 569: до поры. до времени...и понимаешь только с возрастом- что это просто неприлично...

это наверное когда уже маразм накроет ( недайбог) , а для нормальных людей считать звонок знакомому мужику по делу чем то неприличным - это детский сад какой то

Леди в красном, Все друзья обязательно любовники, секс обязателен с друзьями?

Леди в красном: Все друзья обязательно любовники

Конечно. Что это за друг, с которым не было секса? Так, дальний знакомый

Четаржу: для нормальных людей считать звонок знакомому мужику по делу чем то неприличным - это детский сад какой то

Возможно, автор из 19 века пишет?

Аноним 618: Что это за друг, с которым не было секса?

Интересно, автор про гомосексуализм слышала?..

Сиpин: Возможно, автор из 19 века пишет?

а может опять Дагестан
Шо опять Дагестан?

Сиpин, Возможно, автор из 19 века пишет?

Так в 19 веке проще было, попросил тебя представить и усё - знакомый мужик
Можешь ему писать хоть каждый день

Четаржу,

Вряд ли, в прошлой теме говорили, что там телефонов нет у баб-с

Сиpин: Лесби-оргия?

Круто. У нас с подружками есть чат в ватсапе. И мы его как-то по тупому назвали - девчонки мои. ну ни ума, ни фантазии было. Пойду предложу девкам эту версию. Уверена, они оценят

Четаржу: Шо опять Дагестан?

чет активизировались они

василиса непремудрая: Можешь ему писать хоть каждый день

и он тебе стишки в альбом И все чинно-благородно

svetlonec,

Как обозвать чат с пацанами? Есть идея?

svetlonec,
Да, да, фривольные стишки, но это ничего-с не значит, просто веяние времени
"из под накрытого стола свою мне ножку подала" и бла-бла-бла

василиса непремудрая: Как обозвать чат с пацанами? Есть идея?

не. они неженки. у них с чувством юмора беда

василиса непремудрая: из под накрытого стола свою мне ножку подала

нда, Пушкин жег. И ведь пускали ж его в дома приличные. А он там... с ножками под столом хозяйскими. И еще в альбомчики строчил

Аноним578: Жены то с чего в друзья вдруг записались?

С того, к примеру что друзей мужа я с 17 лет знаю, а их жен некоторых вообще не знаю или мало общались привет-пока, и я звоню Лехе, когда мне надо, а не малознакомой мне тете (у меня и телефона то ее нет). Так и выходит, что эти его друзья они и мне друзья, а их жены (некоторые) никто и говорить мне с ними не о чем

Все так весело изгаляются, можно подумать это только в фантастическом кино измены случаются. А ключ чтоб ничего такого не произошло - исключительно уверенность в себе, в муже, и во всем его окружении.

Не, я понимаю, что если друга мужа 20 лет знаешь, то не станешь к нему обращаться через женщину, с которой он пару месяцев назад познакомился.
Но думается что не такая ситуация описывалась.
Ну и опять же, степень дружбы видимо у всех разная. Кто-то свой в доску, кто-то приятельствует, от этого и непонимание.

И еще вариант есть - настолько жены друзей страшные, что ревновать к ним смешно

василиса непремудрая: Так в 19 веке проще было, попросил тебя представить и усё - знакомый мужик
Можешь ему писать хоть каждый день

Наоборот. Приличная женщина не могла писать мужчине ни под каким предлогом.
Это нам сейчас не понять, а Татьяна вообще сильно своей репутацией рисковала, и с точки зрения человека 19 века повела себя крайне неприлично.

У меня книга есть, репринтное издание, правила поведения 1896 год, если мне память не изменяет. Так вот, женщина может писать мужчине только в 2 случаях - он ее родственник, или он капец какой старый, прям не сегодня-завтра помрет. Ну или 3-й вариант. она вдова/старая дева, а он адвокат или еще там кто-то, чисто деловая переписка, строго по важным делам.

василиса непремудрая: Как обозвать чат с пацанами? Есть идея?

Гей, славяне!

Суровый фенхель: Все так весело изгаляются, можно подумать это только в фантастическом кино измены случаются

Я никогда не слышала, чтобы измены случались по телефону.

на месте мужа автора я была бы на низком старте...
терпеть такое к себе отношение - тяжко. по крайней мере, при удачном стечении обстоятельств он вероятнее всего сольётся. подумайте, готовы ли вы к тому, что вас бросят?

Аноним578: У мужа есть друзья с детства ещё, и что то в последнее время ему то одна жена друга позвонит, то другая.Типа,по делу.

что за пренебрежительное отношение к своему мужу - "типа по делу"?
вы что, считаете, они не могут и вправду по делу звонить?
он у вас не деловой? ничего не понимает, ни в чем не разбирается?

svetlonec: Круто. У нас с подружками есть чат в ватсапе. И мы его как-то по тупому назвали - девчонки мои. ну ни ума, ни фантазии было. Пойду предложу девкам эту версию. Уверена, они оценят

Добавьте туда мужей и назовите "свингеры"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы