Жены друзей звонят моему мужу

Суровый фенхель: Именно с их стороны это некрасиво.

Да вы поймите, они могут быть как мы, которые ничего плохого в этом не видят. Или действительно знать вашего мужа очень давно и уже его самого считать своим другом.
Тут ведь больше вы должны себе задать вопрос, почему это вас напрягает, почему так не уверены в себе и муже.

Автор просто прелесть с кучей комплексов)))
Мне звонят друзья мужа, и о кошмар мы можем пойти пообедать.
Мои подруги тоже ему звонят, если что то нужно
Мы друг другу доверяем) и в себе уверены

Аноним 618: Или действительно знать вашего мужа очень давно и уже его самого считать своим другом.

Знают они его меньше меня.А если я вдруг начну считать их мужей своими любовниками,мне ведь можно будет спокойно сексом с ними заниматься?ачетакова?один разочек по дружески?

василиса непремудрая,
Леди в красном,
девчонки, не мечите бисер. ну вы что семья не для радости, а для совести. И вы тут такие.... Про доверие какое -то, дружбу и умение не путать секс с деловым и дружеским общением. Ну не для того многие семью заводят, чтобы жить было просто и приятно

svetlonec,

Да просто хочется показать людям, что жить можно счастливо без заморочек и комплексов

svetlonec: девчонки, не мечите бисер. ну вы что семья не для радости, а для совести

Прям так вас радует семья, что внутри семьи ниче сами решить не можете, надо всем позвонить

Аноним578: .А если я вдруг начну считать их мужей своими любовниками,мне ведь можно будет спокойно сексом с ними заниматься?ачетакова?один разочек по дружески?

То есть поговорить по телефону = секс. Особенно, по делу поговорить. Он такой голос услышит по телефону и давай скорей о сексе договариваться?

Аноним578 ,
Ну вот у меня муж в мед университете работает, я главбухом. Нам звонят по вопросам, в которых мы разбираемся лучше)))))
А иногда просто поболтать и позвать обедать, если рядом с работой.
И это, представьте себе, нормально

Аноним578,

Автор, вам бы поправить что-то в голове ли, в жизни ли, а то читать смешно и грустно

Аноним 618 ,
Автор не уверена в муже и всех остальных

Автор, ну вы же сами себе жизнь усложняете. Я за 10 лет с мужем ни разу не задумалась даже о том, что не могу позвонить его друзьям (которые уже женаты), которые еще 10 лет назад стали нашими общими друзьями. Всегда звоню, если нужно что-то узнать. Зачем муж в этой цепочке? Также мои подруги напрямую общаются с мужем. Другое дело, что мы друг другу все рассказываем за вечерним столом, кто кому зачем звонил и что узнал новенького
А оказывается, жены наших друзей, которые появились позже в компании, могут думать, что я некрасиво поступаю?

Аноним 923: Автор не уверена в муже и всех остальных

По себе не судите.Речь не идёт о ревности, речь идёт о проявлении неуважения к собственному мужу и о несогласии считать кого-то общим другом на том основании, что ты чья то жена

василиса непремудрая: Да просто хочется показать людям, что жить можно счастливо без заморочек и комплексов

Гуру, вы главное не покидайте сайт, а то кто, кроме вас будет нести это в люди

Аноним578: А если я вдруг начну считать их мужей своими любовниками,мне ведь можно будет спокойно сексом с ними заниматься?ачетакова?один разочек по дружески?

Вы у нас спрашиваете? Можно. Благословляем.

Аноним578 ,
А в чем проблема мужа друга считать своим, если компания одна????
И при чем тут неуважение ?

Аноним578: речь идёт о проявлении неуважения к собственному мужу и о несогласии считать кого-то общим другом на том основании, что ты чья то жена

А вам не кажется, что их мужья могут сказать, что это же Вася, звони ему сама. И даже ваш муж мог сказать звонить напрямую.
Тяжко же вам живётся с такими тараканами, а главное, вы одна только переживаете.

Аноним578: Прям так вас радует семья, что внутри семьи ниче сами решить не можете, надо всем позвонить

смысл фразы вашей мне остался темен, но все равно отвечу. Вопросы своей семьи можно решать внутри. А вопросы бытовые или деловые можно решать с теми, кто в этом более компетентен. Нафиг. допустим, моя подруга, только купившая машину. будет изучать виды аккумуляторов и и прочее, если ей достаточно позвонить моему мужу, который занимается запчастями и спросить его. какой ей купить. Он ей его еще и привез. прикиньте. Домой. И мужу ее передал. А я спокойно могу перекидываться в вк со своим другом и по совместительству мужем подруги новинками со стихи.ру и и рубиться по поводу очередного шедевра, потому как это наша с ним среда. Мир как бы немного больше, чем только семейные отношения.

Аноним 923: А в чем проблема мужа друга считать своим, если компания одна????

Низя. Он другого полу, а она замужем!

svetlonec ,
Автору этого не понять.
Надо сидеть дома и никому не звонить

Аноним578: Знают они его меньше меня.А если я вдруг начну считать их мужей своими любовниками,мне ведь можно будет спокойно сексом с ними заниматься?ачетакова?один разочек по дружески?

ууу... как все запущено...

Мне вот прямо интересно, если звонок другу мужа автоматически приравнивается к сексу, то общение с подругами в регулярном режиме - это что? Лесби-оргия?

Автор, люди - это не поголовье самцов и самок и кроме траха у них бывают другие темы для общения. Совершенно супружеской жизни не мешающие.
Хотя, вам нравится бравировать вашими заморочками, не понимаю, зачем создана тема.

Сиpин: Лесби-оргия

Ну вот, а я думала, что я не такая

svetlonec,
Обрати внимание на то, что автор ещё и хамка
Это так мило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы