Муж подает на развод....

Songes: я вот до 18 лет жила с родителями, и дальше бы жила, если бы жила в свердловске, а не была областницей

Некоторые и до смерти живут с родителями. Можетеине верить, но я поступила в 16 лет в универ в 18 уже на 3-ем курсе была. В 21 закончила.

Но это так отвлеклись от темы. А вы реально считаете, что 16-летнюю тётю-лошадь как ляльку надо качать и за ней ходить? Самой не смешно?

Songes ,
Вот!!!
И опять же, невозможно не удивляться - эта семья с ребёнком негодная, нужна другая, годная)

Mary_R ,
Вообще, это даже показательно - у меня есть несколько знакомых, кому интересны только именно маленькие, беспомощные дети, потом они выходят из разряда детей, родители перестают их круглосуточно обслуживать, теряют смысл жизни и срочно надо новых))
16- летний взрослый ребёнок - нафиг с пляжа.

carte ,
Да!!! Об этом я и толкую которую страницу!

А я просто поддержу автора. Вам много сил понадобится. Развод это реально тяжело, незнаю как мужчинам, но женщине точно. Я до сих пор не отошла , хотя уже 2 года не живем, а я до сих пор могу ночью поплакать о том прекрасном времени. но так видимо суждено было в нашей жизни произойти,. Крепитесь автор, через это нужно пройти.

Аноним 138: - летний взрослый ребё

Просто папа осуществит свою мечту. Дочь он не бросает. Дочери наоборот урок, что рабом второй половинки становиться не стоит. Если есть мечта, к ней надо идти, а не гнить в болоте.

Songes: считаю 16 летних детей

А потом удивляемся откуда у нас великовозрастные инфантилы берутся )))))

Вот с@ка. Муж. Не носите справку, автор. Обойдётся. Зачем ему нужна, явно не в ваших интересах. Ну, если он не госслужащий, тогда для декларации необходима.

Mary_R ,
Вы, наверное, ещё молоды и поэтому так безаппеляционны. Никакой корреляции между инфантильностью взрослого человека и тем, что его любят и заботятся о нем когда ему 16 нет) Это всего лишь даёт уверенность в своих силах, доверие к миру и ощущение прочного тыла, которое человек потом и передаёт своим детям во взрослом возрасте.

Дусёчек: то человек хочет семью с двумя детьми, то вообще никакую семью не хочет

Да почему?) Он щас найдёт молодую жену и родит она ему еще одного-двух-трех детей и будет он счастлив)
У автора тоже все хорошо и есть и будет дальше. Ни слова она не написала, что любит его, козла, страдает. Нет. Ее насильно вытащили из зоны комфорта. Поэтому сейчас ей немного не по себе. Привыкнет. И все хорошо будет.

carte: Он просто разлюбил автора. Мое имхо, что мужика и не удержать детьми, если любви нет, и из-за их отсутствия он любимую женщину не бросит.

Конечно не удержать. Он от любимой родит)
Просто зачем это всё выдумывать и просить жену родить второго, практически условие поставил. Это я по предыдущей теме.
У таких козлов фантазия однобоко работает.

Аноним 138: его любят и заботятся

Так у девицы всё есть судя по всему.

Аноним 138: Вы, наверное, ещё молоды и поэтому так безаппеляционны.

пятый десяток разменяла.

Mary_R: пятый десяток разменяла.

Удивительно, а рассуждаете, как 20-30 летняя девушка

Весна на носу: 16 лет = 9класс, считаете, что пора выпинывать на вольные хлеба ?

А вы считаете, что ей в режиме нон-стоп няньки нужны?

Songes: Жизнь идет, меняется, меняются обстоятельства. В 35 лет женщина допускала мысль, что может быть да, может быть и захочу. А к сорока утвердилась в том, что точно нет. Что, так не бывает?

Так очень даже бывает. У мужа получен конкретный уже ответ на конкретный запрос, его этот ответ не устраивает-подал на развод. Мне кажется, это нормально. Если не получилось прийти к компромиссу, который устроит более менее обоих-то лучше разойтись и не маяться. Ну просто я себя на место мужа ставлю. Для меня что-то жизненно важно, я хочу стремиться к этому, муж в нейтраль типа ну не знаю. Год прошел, два прошло-а воз и ныне там. А меня по-прежнему грызет, и мне важно. Значит прощаться пора, раз не можем вопрос этот решить, а на уступки в нем никто не идёт из-за огромной важности с одной стороны и отрицания с другой.

Mary_R: А вы считаете, что ей в режиме нон-стоп няньки нужны?

А кто про нянек писал? Это же вы утверждаете, что в 16 лет становятся взрослыми, дееспособными и самостоятельными. Для любого нормального родителя ребенок остается ребенком и после совершеннолетия. Ну кроме тех, кто в 18 лет своего пинком под зад из дома в самостоятельную жизнь

Mary_R: а не гнить в болоте.

Не желать родить = гнить в болоте? Прикольно. Вы о семье автора ничего не знаете.

Night_05: а я до сих пор могу ночью поплакать о том прекрасном времени.

Какая тягомотная история. Годами он собирается уйти. Я б уже сама выпнула. Если бы в мои 40 кто то бы постоянно ныл про ляличку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы