Муж не окупается

DiF: Прописка область?

Аноним 9: вы и машина зареганы не в миллионнике, а пригороде.

а, постоянно забываю про эту фигню. да

Мария Ф: Сколько раз в неделю он с ним занимается?

да когда как. Но я пишу что даже если я с ним и разведусь богаче я не стану. И ладно бы, голые голодные не ходим, но вот уже очень хочется подушечку заиметь....к пенсии-то

Neiron: Ну я бы не сказала’. 7 тыс

У меня 10800р и даже не "открытая".

Мария Ф, так вот жеж.

Аноним 607: Но я пишу что даже если я с ним и разведусь богаче я не стану.

Знаете, есть такое русское слово емкое "опостылел". Мне кажется, ваш случай. И вроде предъявить нечего, и рядом видеть не хочется. Вы же понимаете, что он такой и не изменится, только старческого всего добавится (впрочем и у вас тоже))). Так что тут либо его менять, либо менять отношение к нему и ситуации. Сейчас ребенок школу закончит, еще одна забота с плеч свалится и решите что со всем этим делать. Хобби какое заиметь или мужчину другого.

FlashMemory: а, постоянно забываю про эту фигню. да

вот и ответ. у меня 8. машина мощная, еще и перерыв был в осаге именно на меня лет 5. ездила на чужой машине а там без ограничения было.

Аноним 607: Но я пишу что даже если я с ним и разведусь богаче я не стану. И ладно бы, голые голодные не ходим, но вот уже очень хочется подушечку заиметь....к пенсии-то

почему? станете. на ребенка алименты + и минус расходы.

Аноним 9: на ребенка алименты

Ребенок-то скоро совершеннолетним станет.

Что там за предмет такой, ради которого машину надо, чтобы ежемесячно ребёнка на олимпиады подвозить? И почему папа перестанет к ним готовить, если они решат отдельно вести быт?

FlashMemory: стаж 6 лет, аварий не было, машина 86 лс, 2012 года - отдала 3300 за осаго в январе, что я делаю не так

Аноним 9:
вы и машина зареганы не в миллионнике, а пригороде.

Астра: На еодине про забастовку водителей скорой писали,так им пошли на встречу,и терепрь она стала 18 .
Вранье ?

Они зарплату эту получеют за 10 смен в месяц. От=стается 20 дней в месяце у мужиков-водителей, чтобы таксовать еще.

Аноним 607: и такая вот плохая ситуация в стране.

Нет такой ситуации, чтоб рукастый мужик не мог хотя бы 40 заработать.

Аноним 9: вы не считали расходы, тк не содержите машину.

у нас общий бюджет, я вообще все расходы считаю

Neiron: Ну я бы не сказала’. 7 тыс

вот даже у моего мужа ОСАГО чуть меньше. При том, что у него была авария три года назад. Что мы делаем не так, правда? Прописка город.

Аноним 9: это у каких машинок? у четверки классики? это раритет и она ломается так что дальше соседнего парка и выехать страшно.

у разных людей из разных мест руки просто. Кому-то на такой штуке удовольствие ездить :)

Татьяна Вакалюк: При том, что у него была авария три года назад. Что мы делаем не так, правда? Прописка город.

Я не страховщик. Не знаю. Я делала страховку без ограничений и потеряла все коэффициенты. Так было надо. Было 5 тыс, стало 7 тыс.

Понятно уже , что автор сама инфантилизирует все , что рядом. А дети и зарабатывают «по-детски».

Neiron: Я делала страховку без ограничений

а, понятно. Ну нет, у нас, понятно, на одного.

Какое-то двоякое ощущение. Почему раньше то не развелись. Сейчас как отработанный материал или неудавшийся бизнес муж. Выбросить только

Еси вам интересна зп мужа, то зайдите через госуслуги в личный кабинет налоговой службы. Там можно посмотреть справку 2 ндфл онлайн. Сразу же. Увидите своими глазами истинную зп мужа.

Вот название темы, наводит на мысль, автор приобрела основное средство, а оно не рентабельно

[cit]Аноним 607: Работу менять не хочет, да и кому он предпенсионный нужен, раз до сих пор карьеры не построил так и не построит уже никогда. Иногда под горячую руку даже развестись хочется....но это как собачку на///
сажите спасиб, что не пьет и не транжирит...бывают и сокращают таких, тогда вообще хоть караул кричи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы