Что означает Uno отдых и развлечения в выписке по счету

Аноним 116 ,
200000 за три недели ушло хер пойми куда, вот сижу и разбираюсь. Карта кредитная
Дело было в мае

Аноним 385: 200000 за три недели ушло хер пойми куда, вот сижу и разбираюсь. Карта кредитная

Нуу, он или хорошо зарабатывает, или у вас теперь долг 200000...

Аноним 116 ,
А трава зелёная, а снег растаявший он вода)))
Шучу по доброму.
Долг теперь , как отдавать будет не знаю, я планирую жить как и жила.

Аноним 385 ,
Чудно. И часто он у вас так, на широкую ногу? И говорит что на это?

Аноним 385: 200000 за три недели

Вот тоже так хочу) направо и... налево тоже

Аноним 385: 200000 за три недели ушло хер пойми куда, вот сижу и разбираюсь. Карта кредитная

ого...солидная сумма так то, если только на гулянки тратить!

там где такие траты-бабы точняк..поил,развлекал..В соседней теме военный бабу обихаживал,поди из этой ёперы

Uno магазин женской одежды и обуви в Гринвиче

Аноним 116 ,
Половина ушла на понятные мне вещи, вторую половину свести не могу.

Аноним 385: после моих визгов скинул выписку по счету в почту файлом

Ну а смысл? Вы ему всё равно уже не доверяете. Нет доверия - нет семьи. Написать заявление на развод можно было и без выписки.
Или Вам надо "семью" сохранить, а виновника к ногтю, чтоб всю жизнь смотрел снизу вверх глазами Кота из Шрека и вину заглаживал? Так он долго не сможет, сам сбежит куда подальше.
Возвращаемся к вопросу - зачем надо было визжать и что-то там расследовать...

Ольха Уральская ,
Затем что эти деньги нужно отдавать, это доп проблемы которых и так уже по горло.
Снова дети недополучат банально базовых потребностей.
Мне важно было понять, куда они ушли.

Аноним 385: Затем что эти деньги нужно отдавать, это доп проблемы которых и так уже по горло.
Снова дети недополучат банально базовых потребностей.
Мне важно было понять, куда они ушли.

200 тыщ доп.проблемы??? я вот понимаю в вашем случае доп.проблема тыщ 50, месяцев за 5 бы рассчитались, по 10 тыр в месяц - ну да,доп проблемы
а 200 тыр + к уже имеющимся - это не доп проблемы, это причина разделить бюджет и получать алименты
и вот вообще ни разу ничего не изменить понимание куда они ушли - не на срочную проблему со здоровьем, это факт

Аноним 385: Затем что эти деньги нужно отдавать

Аноним 385: Мне важно было понять, куда они ушли

Если бы не было доподлинно известно, куда ушли деньги с кредитки, то отдавать было бы не нужно? Тоже хочу такую кредитку. Какой банк?

Тоже полковник вспомнился)

Аноним 385: после моих визгов скинул выписку по счету в почту файлом

Сам скинул получается,? Т. Е если бы там было что то эдакое.. Он же совсем ку ку вам показывать

Может эротические массажные салоны?

Девочки, спасибо за ваше мнение.
Изначально был скрыт сам факт получения кредита
В итоге, я в иллюзии, что все было хорошо и муж работает, я работаю, а вечером мы едим.)))
По факту получается, что заработка не было в мае июне.Вернее затянул все сроки по сдаче , говорит апатию словил. Работает он самостоятельно. Делает мебель.
Жалко мне почему то его, не себя.
Может он несчастен со мной, оттого и горы не сворачивает. И потребности наши закрыть не может, не знаю.

Тему можно закрывать.

Аноним 385: Жалко мне почему то его, не себя.

ну ееемое.

Аноним 385: Говорит не помню

к врачу отведите - раз проблемы с памятью
ну и ещо говорят глицин помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы