Вы бы простили измену через 3 года после свадьбы?

Драгоценная: Что то мне подсказывает, что миллионов тут все равно нет вот! еще хороший вопрос! а если бы у моей подруги муж не был банкиром, то история бы стразу приобрела другой оттенок
так смешно насколько большинство, пипл, не готово простить людям достаток
Django: Убедила мужа признать ребёнка от любовницы официально. это да
Django: Сама решила родить ему ещё одного между делом. решила ДО всей это истории -очень хотела еще ребенка, да, родила вроде с разницей года 2 мне кажется. Да, пока все не улеглось у нее. муж, кстати, очень просил, потому что он и до этой истории просил ребенка
Не понятно почему она не должна была рожать или как ситуация должна была поменять/повлиять на ее желание иметь ребенка
странно в общем
Django: Активно ведёт инстаграм и постит фото так многие активно ведут инстаграмм
я активно ведут инстаграмм и активно пощу стописы на тему какой у меня клевый муж и гениальный сын, и я красавица.... а нет ли у мея там где-нить завалявшейся любовницы, которой я все это спецом показываю
бред
Django: какой прекрасный у неё муж, как он заботится об их общих детях. а надо что постить?
Django: Ржёт над любовницей мы вместе это едлаем, ну так если дура, пишет какие-то письма, мужу требования бредовые выдвигает, шантажирует какой-то фигней, ничего не получает уже лет 6 и ве равно продолжает активно ходить по тем е граблям - нам смешно да
Django: у которой нервный тик от таких постов понятия не имеем про ее тики

Смешные вы все таки

Убежала

Милашка Грю: как ситуация должна была поменять/повлиять на ее желание иметь ребенка Жена узнаёт о том, что муж ей изменил. Более того оказалось, что любовница беременная и решила рожать. Для некоторых такая информация - это причина, из-за которой можно поменять своё решение.
Милашка Грю: так многие активно ведут инстаграмм Но других как-то не торкает от того, как любовница мужа реагирует на посты в соц. сети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы