Сын выгнал мать из дома. Как ее туда вернуть?

Django: А может и пожить ещё лет 10-15. Не угадаешь.

С сыном алкашом под боком, тут и угадывать нечего. Изведёт он бабулю.

Продать дом, который строили с дедом своими руками..... Это легко сказать. Во-первых человек старый и для него важен свой! угол, Во-вторых, продать дом в деревне очень сложно. Это не день-два, а может и не один год займет. Мы все понимаем. И то, что поведение алкаша непредсказуемо тоже. Бабушке миллион раз говорили все и со всеми последствиями. Но блин затык тут и все. Скучает по дому, соседям, огороду. От тоски и по здоровью ухудшения могут пойти, уже замечаем это. Я, думаю, фразу "умирать хочу в своем доме" многие слышали от своих пожилых родственников.

urtica: Бедная бабуля.....выгнали из собственного дома и нет управы на "самозаселенца" и все говорят "пусть поймет, что дом - все".....какая то глобальная несправедливость

Скорее всего сыночка там младшая и залюбленная бабулей по самое не могу, в отличие от дочерей (которые и несут реальную заботу о матери). Поэтому они и выросли нормальными людьми, а ненаглядная сынуля стала алкашом-абьюзером. Считаю, бабка получила по заслугам, и ей ещë крупно повезло, что дочери не отправили еë восвояси к любимому сынку, а она теперь в старческой деменции начала проситься "домой". Вы автор очень удивитесь, но скорее всего она и в своëм деревенском доме будет собираться "домой", это уже сосудистые изменения мозга, обусловленные возрастом.

summer.feeling,
Сыночка старший из детей

summer.feeling: Скорее всего сыночка там младшая и залюбленная бабулей по самое не могу, в отличие от дочерей (которые и несут реальную заботу о матери). Поэтому они и выросли нормальными людьми, а ненаглядная сынуля стала алкашом-абьюзером. Считаю, бабка получила по заслугам, и ей ещë крупно повезло, что дочери не отправили еë восвояси к любимому сынку, а она теперь в старческой деменции начала проситься "домой". Вы автор очень удивитесь, но скорее всего она и в своëм деревенском доме будет собираться "домой", это уже сосудистые изменения мозга, обусловленные возрастом.

Сколько злобы к чужой незнакомой пожилой женщине.

Парадоксина: Продать дом, который строили с дедом своими руками..

Полностью согласна с Вами, автор. Тоже бы не стала продавать дом, любимый и сердцу дорогой, из-за такого алкаша или обстоятельств.

summer.feeling: Скорее всего сыночка там младшая и залюбленная бабулей по самое не могу, в отличие от дочерей

Слов нет, что вы пишете такое !

Автор, почему в доме с бабушкой кто-то ещё не может жить?

{Бусинка}:
Автор, почему в доме с бабушкой кто-то ещё не может жить?

Больше некому. Дочери, внуки, правнуки в екб. Кто работает, кто учится. Ездили к бабушке по выходным.

Парадоксина ,
А как бабушка смотрит на то, чтоб недалеко от дочек в небольшой квартире жить?
У мамы одна из возрастных подруг в свое время отказалась, чтоб сын купил квартиру ей неподалеку от своей , а сейчас жалеет - тогда ей огород и подружки были нужны, а сейчас подружки поумирали или болеют да и у самой нет сил на огород, сажает квадратик картошки. А у сына такой возможности больше нет... Домик без мужских рук разваливается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы