Помогите разобраться в ситуации(исковое заявление о разделе детей)

Аноним 292: ребенку 5 лет

маленькая совсем. У меня младшему тоже 5 . Не представляю даже чтоб 3 дня со мной жил, 3 с БМ. У нас садик, школа развития, режим уже налажен. Отцу ясно было сказано, что ребенка я дергать из этого не дам, его дом в моей квартире и точка. Но отец может в любое время (кроме садика и школы) приезжать и видеть ребенка. В суде сразу обговорили, что дети проживают со мной, а отец видится с ними без ограничений.

В самой договоренности о такой форме совместного воспитания при раздельном проживании , ничего страшного не вижу. Просто возраст такой пришел, что девочка больше к маме стала тянуться. Папе с ней в куклы играть неинтересно. Был бы мальчик, может было бы наоборот. Надо менять режим общения соответственно возраста.

Kremleva: Не можете договориться - ищите медиатора.

не работает у нас медиативка, к сожалению. Даже если достигнуты договоренности и подписано соглашение. Потом одной из сторон попадает вожжа под..мантию и все, можно соглашение в помойку - никаких наказаний за нарушение медиативного соглашения нет.

Аноним 292: исковое заявление о разделе детей

это как? ребёнок вроде ж один... ну и 3-на-3 это... сильно...

Аноним 292: к сожалению, разговор я не записала, о чем очень жалею

Подобные записи не имеют никакого значения для суда.
Подавайте в суд на определение места жительства и порядка общения со вторым родителем. Дальше жизнь покажет на сколько этот порядок будет соблюдаться обеими сторонами. В нашем случае сын нынешнего мужа выбрал жить с отцом при наличии судебного о проживании с матерью и порядком общения.

Автор, вариант 3×3 вам опека вообще вряд ли разрешит.
Подавайте на место проживания и придумывайте график встреч с отцом.
А с алиментами у вас как ?

Evzhenik ,
Согласна
Автор, место жительства дочери определят с мамой. Это 100% в вашей ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы