Жизнь с алкоголиком-оно мне надо? Или вся Россия так живёт?

Vivienne W: Кто то пьет с самого утра, подозреваю

Вы, да?

Мило беседовали.
Смешнючки какие.

заnятая: из классики литературы

А то ))) Это ж писатель был.

Novus: И что? Вы победили. Это было нетрудно.

Автор, попросите закрыть тему, что ли...

Аноним 886,
Я не против, хотите живите

Дама Бубён: Рвать вы не будете

Этого не можете знать ни вы, ни я. Вы даже меня не знаете, чтобы утверждать что-то.

Астра: Вы,как ёжик в тумане,сорри.

Я не ищу ту самую лошадку. Я как раз абсолютно НЕ в розовых очках.Почему многие пытаются доказывать, что я слепа? Нет же! Я многое вижу.

Элениребята: Вовремя спрыгнула.

25 лет с алкашом...ну да, вовремя...Вторая жена прожила с ним меньше 10 лет. Умерла под 60.

Маорица: Почему они стали неугодны непонятно

Да нолрмально всё. ТОлько грубить не надо. Некоторые откровенно грубят и считают это нормой. А в таком тоне сложно общаться. Тема-то порассуждать, а не наклеивать ярлыки и не для бичевания.

Маорица: милота изливается на тех, кто принял решение как автор

Решение каждый принимает сам. И каждая история-она совершенно уникальна. Тут не может быть двух одинаковых случаев и одного решения для всех. Каждый человек уникален, жизнь двоих людей-тем более. Зачем навязывать правила?
Тему закрыть, конечно, можно. Но может ещё кому-то что-то даст эта дискуссия. Я подумаю.

budlya: Так вот, там (в ванной) у него и любимая девушка, и свой дом на море, и машина...

Ух ты, это прямо по Стругацким слово в слово. Хищные вещи века.

Аноним 753: По мнению форумских дам это все наверное конченые люди

В житейском смысле - да, конченые. Что с того, что Пушкин или Сент-Экзюпери гении, если они бухают, гуляют и над женами издеваются. Гениальность отдельно, хорошая жизнь отдельно. Я лучше их книги потом почитаю, чем с ними жить, не дай разум.

User84: В моей ситуации - уйти это слишком легко.

А почему нельзя жить легко и спокойно? Это выглядит так, что идет человек мимо лужи с говном и думает - что-то я легко живу, дай-ка нырну в говно, и буду стараться выбираться (именно "стараться", потому что когда выберется - нечего же превозмогать-то будет). Шиза как она есть.

Аноним 886: Вот если бы был таким брат или лучший друг, отвернулись бы?

Однозначно. Нафига мне бухарики в друзьях или братьях?

Вот, кстати, точно. Еще и плагиат...

Леди в красном: Будь он моим мужем (не сожителем), я бы его не бросила, а всеж помогала ему осознать свою проблему

Прямо закономерность - в первых рядах спасительниц - верующие. Все же религия - это беда для общества.

Аноним 886,
Вы видите,но не на три хода вперёд.
Тот результат,который Вы надеетесь получить будет в % 5-10.
А Вы хотите,терпеть и чтоб Ваш муж платил ,а потом деревянный макинтош и все красиво. И Вы не предатель,и алкаша не кинули ,и имущество все при Вас.
А будет все долго и за эти платежи и уборку снега ,Вас как личность и женщину мочат головой в унитаз,но Вам выгодно этого не понимать. Цена вопроса для каждой женщины разная. У кого чувство собственного достоинства побеждает,тот уходит,а кто ставит выше платежи по ипотеке,отец для детей нужен,мужик в доме и тд.,те девушки несут гордо свою миссию спасительницы.
Смысл было тему заводить,если Вы его оправдываете ? Чтобы что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы