Жизнь с алкоголиком-оно мне надо? Или вся Россия так живёт?

Аноним 439: Морально готовлюсь к разводу через пару лет.

А пока пусть ваш сын смотрит

Аноним 439: алкоголь раз в 2-3 недели, приходит домой и ложиться спать с перегаром.

И думает, что так и должно быть....КАПЕЦ!

Потолковый Лампонюх: Офигеть... Зашла почитать тему
Я просто в шоке... И слов нет
Бабы, вы больны. Серьёзно. Кто вас воспитал и так покалечил?

Потолковый Лампонюх ,
Почему вы считаете, что это от неуверенности? Зачастую, ровно наоборот - от излишней самоуверенности. Я, мол, смогу овно в конфетку переделать. Ради МЕНЯ алкаш переменится. И она-всемогущая жена, алкаша легко преобразит. Какая уж тут неуверенность!

Лагерта ,
Витамин ,
Милашка Грю ,
Есть мнение ,
krispykreme ,
Frona ,
Стерва ,
анониим ,

Давно доказано, что пьянство - это болезнь. Но никто же не уходит от мужа, допустим, больного раком.
Да, болезни бываю разные.
Если пьянство происходит с разными дикостями, которые реально мешают женщине жить, когда она ходит с синяками, унижается, и пр., то конечно надо уходить. Если же все спокойно, как у меня, то возможно стоит заглянуть в себя поглубже, чтоб найти причину в себе.
А как правило она всегда там, но ковыряться в себе никто не хочет.
Это трудно, а трудной жизни никто себе не желает.
И что касается любви. Куда она испаряется, когда становится тяжело? А ее просто не было. Первое время, это всегда гормоны, а потом человек выбирает комфорт, так как не умеет любить, и любит лишь себя. В этом многие проблемы в семьях, в том числе и моей.
Я не говорю, что любовь это всегда жертва.
Я не осуждаю, тех кто ушел, не восхищаюсь теми,кто остался. Я просто наблюдаю за собой, за мужем, и за сложившейся ситуации.
Что будет дальше не загадываю, но пока так.
Да, и детей у нас нет.

User84:
Давно доказано, что пьянство - это болезнь. Но никто же не уходит от мужа, допустим, больного раком.

Вы путаете тёплое с мягким.
Ну-ну...
Вся жизнь впереди.
Ваша жизнь!
Алкоголизм это болезнь,но болезнь духовная,а с этой болезнью должен бороться САМ болящий. А алкашам,как правило, и так хорошо.
А как вам случаи,когда муж переставал пить именно после того,как жена его бросала?
Лично знаю случай,жена боролась-боролась,любила-любила,страдала-страдала,сама бедная заболела и умерла.А муж потом нашел новую женщину,бросил пить,женился и живёт себе поживает и старую жену совсем не вспоминает?
Стоило оно того?

Vivienne W: Вас устраивает это? Тогда о чем речь. Вы только не пытайтесь это засунуть в историю любви и верности.

+мильон

User84: Давно доказано, что пьянство - это болезнь. Но никто же не уходит от мужа, допустим, больного раком.

Ложь.
Когда у человека рак, он страдает.
Когда пьет, он кайфует.
Все. А дальше ваш выбор. Прос...то свою жизнь и жизнь ваших детей, либо что то поменять
В данной ситуации жаль только детей, у них выбора нет. Им только остаётся страдать и жить вот в этом...

Аноним 557: Почему вы считаете, что это от неуверенности?

Безусловно от неё

Девушки, вы можете развлекаться как вам угодно.
Излечивать болезных

Я вот как то больше люблю СЕБЯ
Я у себя одна

User84: Если же все спокойно, как у меня, то возможно стоит заглянуть в себя поглубже, чтоб найти причину в себе.

какая причина жить с алкашом? спать рядом с перегаром? видеть тело, но не человека?
Вы о чем, дама?
Это ваша жизнь одна, ну спите, нюхайте, но только не говорите про любовь.
Любовь это не про боль, любовь это про счастье.
И никогда вы никому не докажете, что пьянь под боком водочная - это счастье.

Vivienne W, у меня это возможность понять, то что важно мне. А игры у всех, да, действительно но разные. Уверена, что и у Вас своя есть))

Клизма правды ,
Стоило.

Аноним 439: пьет стабильно крепкий алкоголь раз в 2-3 недели,

Уже и расслабиться мужику нельзя , в алкаши записали

Маорица ,
А почему Вы думаете, что излечмваю его. Может я прежде всего излечмваю себя?

Лагерта ,
А что для Вас любовь?

User84,
Да вы демагог)))
Алкоголизм это психическое заболевание,как шизофрения.Вы с шизиками тоже будете искать причину в себе?

User84: И что касается любви. Куда она испаряется, когда становится тяжело? А ее просто не было. Первое время, это всегда гормоны, а потом человек выбирает комфорт, так как не умеет любить, и любит лишь себя. В этом многие проблемы в семьях, в том числе и моей. Да перестаньте, любая нормальная любовь умрет без уважения, совместного времяпрепровождения и планов. Вам, видимо, хочется жить, закрывая глаза на реальность, страдать и искать в этом высокий смысл и это ваш выбор.

User84: А что для Вас любовь?

Вы похоже жирный тролль))
Конечно же любовь это гладить по голове психически больного,не лечить и смотреть как умирает.Я все верно написала?

User84,
Как хотите, это ваша жизнь))))
Нам абсолютно плевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы