Рассудите. Муж покупал сигареты школьникам.

аноним*: Сыр, кефир, хлеб, лук, молоко... поминутно знаю где он, какая любовница

Вам надо по времени проверить,по времени нахождения в магазе,знаете как бывает,между полками с молоком и луком часто долго пропадают,копайте в этом направлении

Jozzi: Вам надо по времени проверить

Да зачем?
Она его на морозе курить заставила, пока блевать не начнет. Перед подъездом что ли
Или в лесок подальше завела?
При этом ночь же сейчас, с кем в это время ребенок со склонностью к приступам.

аноним*: У нас так то ребенок астматик с реакцией на табак.

Если дома не курить, какой вред ребенку?

Jozzi ,
Я оценила Ваш юмор, спасибо за позитив. У Вас ребенок на руках никогда не задыхался, видимо. И я за Вас от души рада! Мамы детей с особенностями развития они иногда такие... нервные, тревожные, но Вы то большая молодец и талантливый провидец с ЧЮ, снимаю шляпу. Желаю здоровья!
Уж извините, не буду засорять эфир описанием нашего расписания и оправдываться, откуда я знаю, где находится муж.

аноним*: выкурил при всю пачку только что, проблевался 2 раза, сидит зеленый. Посмотрим, как дальше будет.

Вы, вообще, адекватная??? А мужик Ваш???

Капец, женщина не в себе видимо
Ну и муж под стать. Слушаться бабу и курить до зелёной морды и блевотины.

аноним* ,
Короче, выкурил при всю пачку только что, проблевался 2 раза, сидит зеленый

Методы какие то сомнительные, гестаповские. Любит вас сильно, видимо, муж. Мог бы просто послать вас с такими закидонами.
Вы же даже не унюхивали ничего от него ни разу. Как бы его курение вне дома повлияло на ребёнка?
И не надо прикрываться тревожностью.
Ваш муж курит, возможно, тоже от тревожности, чтобы успокоиться. Курит вне дома - незаметно и без вреда семье.

Аноним 792: По теме: никогда не контролирую мужа. Либо доверяю, либо развод. В телефон не лезу. Чеки не просматриваю.
Автор вызывает чувство "фу". Ещё и с мужем разосралась. Я бы на месте мужа угла и левой пяткой от такой жены открестилась.
Истеричка

Да, ладно? Выкурил? Пачку?
Ну, разводка же
Или мужик идиот совсем

аноним*: выкурил при всю пачку только что, проблевался 2 раза, сидит зеленый.

А зачем он сделал????? Вы его заставили? За раз целую пачку?????

аноним*: поминутно знаю где он, какая любовница

Конечно-конечно. Все так думают: мой не такой. А потом вскрывается правда.
Тут вы тоже, несколькими страницами ранее, доказывали, что он не может курить. У вас же ребёнок 5-ти лет, да ещё и астматик. А тут вон как оказалось.
И представляете, даже сами астматики курят. Бывает и такое. Так что ничего вашему ребёнку не будет страшного.

аноним*,
Знакомый умудрялся в обеденное время спать с любовницей, при том, что работал с женой в одной конторе
Так что, автор, все они могут "между полок с молоком и луком", как писали выше

anоnim: Любит вас сильно, видимо, муж.

Да понятно же, бесхребетный совершенно. Ни один, нормальный взрослый мужик. Не допустил бы такого к себе отношения. Не ребёнок ведь. Да и она не мамка ему. Но тут все очевидно и печально.

аноним*: Мамы детей с особенностями развития они иногда такие... нервные, тревожные

Да с какими особенностями??? Побойтесь Бога. Астма - это не приговор. Дай вам бог никогда не иметь особенного ребёнка.

Аноним 949 ,
А вы не читайте что на кассе пишут, им всегда из под полы поштучно продавали и будут продавать, поэтому подростки курящие не караулят дядей в магазинах, у них все схвачено. Да и стремно им сейчас табак курить, они другое курят.

аноним*: Короче, выкурил при всю пачку только что, проблевался 2 раза, сидит зеленый. Посмотрим, как дальше будет.

с такой женой я бы и пить начала уже

аноним* ,
А вам голову полечить бы, ребёнок у вас не от табака страдает а от мамаши нервозной.

Меня насторожила фраза-подняла все чеки

красная роза: фраза-подняла все чеки

Женщина бухгалтер. Мы так говорим.

NATA66,
Понятно

аноним*: Короче, выкурил при всю пачку только что, проблевался 2 раза, сидит зеленый

И после этого он вас не послал?
Это же надо так издеваться над мужем.
Ну курит и курит, поставьте условие, что дома и рядом с ребенком никаких сигарет. Но заставить выкурить за раз всю пачку

Танита: Ну и муж под стать. Слушаться бабу и курить до зелёной морды и блевотины.

Да уж. Тряпка а не мужик.

Аноним 793,
подростки курящие не караулят дядей в магазинах ...

Тоже с мужем обсуждали: ни разу никто не подходил и не просил купить ничего

аноним*: Да, развязка такая, сам курит. Еще из другого магазина чеки подняла, там та же марка сигарет, одна пачка в неделю. Это в мобильном приложении торговой сети делается. Не екб. Короче, выкурил при всю пачку только что, проблевался 2 раза, сидит зеленый. Посмотрим, как дальше будет. У нас так то ребенок астматик с реакцией на табак.

Автор вы серьезно больны.

МамаДома,

аноним*: Короче, выкурил при всю пачку только что, проблевался 2 раза, сидит зеленый.

Вторая часть марлезонского балета.
Автор вы зачем его курить то заставили, надо было скормить.
Зы смешно, сначала, с первой фразы, всем было ясно, что муж автора курит и врет, и только автор бил себя пяткой в грудь со 100 процентной уверенностью.
Может и сейчас удастся совместными усилиями убедить автора, что она
глупа.

Четаржу ,
Самое смешное, что курить то после даже таких метолов он не бросит, шифроваться будет лучше. С такой грымзой жить и не курить (не бухать) проще повеситься.

Bugаgа: неужели правда? Такие дуры бывают...

Оказывается еще и не такие бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы