Рассудите. Муж покупал сигареты школьникам.

Недавно школьницы ростом купить им пиво. Просто прошла мимо, сказав нет. Муж курит скорее всего или женщине покупает.

Аноним 305: Муж же сказал, что студентам

У школьников/студентов должен быть паспорт. Неважно кто они, важно,что им уже есть 18. Забыли паспорт дома? Значит, надо сходить домой за ним, все остальное- блаблабла.

Вы не знаете своего мужа от слова совсем, вы придумали себе другого человека и любое несоответствие вас бесит. Скорее всего он сам курит, я знаю таких лично, у них свои приколы и ритуалы чтоб жена не палила, много лет курят, жена одного из них в грудь себя колотит, что он 100% ни ни))) да я и сама так делала, муж не палил

Аноним 793,
Так и есть
Знаю одного дядьку, он сам курит, а жене запретил
Двое взрослых людей прячутся друг от друга и курят

Я курильщик со 20 летним стажем. За вычетом 2 беременностей и 2 лет на кормление грудью. Бронхиальная астма у меня. Муж курит. Случайно нашел пачку моего тонкого кента, такую истерику устроил, демонстративно рассказал старшему ребенку. Столько лет не палилась, а тут стремно стало. 9 дней не курю. И хочется ведь, но терплю

Сначала родители не разрешают курить
Теперь жена....
Бедный мужик

Один бы раз поверила, что подросткам купил, если каждую неделю - либо сам, либо женщине берет. А по теме - подруга курит в течении 15 лет и муж не ловил ни разу. Вот также курит - как мужчина ваш 1 пачка в неделю.

Аноним 305: Муж же сказал, что студентам.

Бедные студенты. Раз за разом им не продают без документов, а они так и не могут документы в карман положить, когда идут за сигаретами. Либо беспросветно тупые, либо им нет 18-ти, либо...?

Про бабу уже писали? Мне любовник постоянно сигареты покупал при встрече ,даже если в обед на кофе встречались

Jozzi: Про бабу уже писали?

Писали

Аноним 811: Писали

А чё ещё варианты были?четыре раза,грит,упал грудью на нож

НЕШОКОЛАДКА: Бедные студенты. Раз за разом им не продают без документов, а они так и не могут документы в карман положить, когда идут за сигаретами. Либо беспросветно тупые, либо им нет 18-ти, либо...?

Вам однозначно виднее, что там вообще происходило и какого возраста ребята были. А были ли вообще?

Аноним 949: У школьников/студентов должен быть паспорт

Кому интересно они должны?

Аноним 305: Вам однозначно виднее, что там вообще происходило и какого возраста ребята были. А были ли вообще?

А попробуйте еще раз мой пост перечитать. Внимательно.

Аноним 811: Помните тему про женские колготки, очень нужные при ремонте машины....

Ой, а чем там дело кончилось? Подтвердилось лядство?

Аноним 305: Кому интересно они должны?

Кассиру должны,если интересно. Предъявить. Если хотят сиги или спиртное. И вы это знаете наверняка. На каждой кассе большими буквами пишут инфу.

Аноним 949: А потом вопрошаем, почему в Европе и США так, в России законы всем пофи

Не переживайте , и в Европе и в америках , школота находит все что ей нужно,

Мне мужик сигареты покупает. Я покупаю раз в неделю сигареты подруге, Когда встречаемся просто продают их только в магазине рядом с домом и больше нигде.
Выр главное дальше копайте, копайте . Обязательно что нибудь ещё найдете ))
Про студентов бред. Сигареты стреляют , а что б специально идти, что б купить - не верю.

Цвяточеk ,
Нам, курильщикам, так всю жизнь прятаться надо: от родителей, от учителей, от начальника (работодателя), от мужа, а потом ещё и от детей. Наверное, потому и курим, что прятаться привыкли

аноним* ,
Автор, какая все-таки марка сигарет?

За чей счёт покупка?

Только в нашем районе знаю два ларька, где можно алкоголь купить круглосуточно (не покупала, просто знаю), думаю там и сигареты без документов продают. И уж эти школьники-студенты об этом знают.

Ну и варианта два 1. Курит сам 2. Телке покупает

Если сам курит, то уж не пилите мужика. Шифруется, пусть дальше шифруется.

Аноним 951: Если сам курит, то уж не пилите мужика. Шифруется, пусть дальше шифруется.

Да, развязка такая, сам курит. Еще из другого магазина чеки подняла, там та же марка сигарет, одна пачка в неделю. Это в мобильном приложении торговой сети делается. Не екб. Короче, выкурил при всю пачку только что, проблевался 2 раза, сидит зеленый. Посмотрим, как дальше будет. У нас так то ребенок астматик с реакцией на табак.

Аноним 792: , а потом живут же с этими уродами.

И рожают от них ....кого? Нельзя такими словами бросаться....ничего тетки не боятся

Про сигареты бабе исключено. Даже потому что сначала в одном городе их покупал, а потом переезд был (далеко) и в другом их же. Ну и кроме сигарет никаких "странных" покупок по чекам. Раньше не смотрела их, в голову не приходило, а сейчас села, зарегалась в приложении перекрёстка и спара и пролистала все. Сыр, кефир, хлеб, лук, молоко... поминутно знаю где он, какая любовница

аноним*: Короче, выкурил при всю пачку только что, проблевался 2 раза, сидит зеленый. Посмотрим, как дальше будет

Прям подвалы КГБ,ЦРУ и массад у вас практиковались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы