А кто разводился с хорошим мужем

Аноним 610,
Где я хамлю? Вы себя перечитайте. Хотели бы своей сестре/подруге/дочери такого отличного мужа и просранную жизнь? Вам не 25, тянуть уже некуда.
Но я вам хамло, а муж с "ссукатварью" хороший. Может к доктору пора?

Яблоко ,
Вы опять -про доктора, иждивенкой . Наверное, где-то в вашей вселенной это норма, для меня хамство.

Была знакомая с такой же историей, разрушила семью, побегала, погуляла и начала проситься назад...

Аноним 610,
Автор имеет любовника, трахается на стороне уже полгода, минимум 10 лет мечтает о разводе с противным ей мужем , и спрашивает, не будет ли жалеть о разводе?
Иногда, читая такие темы, мне жалко мужчин. И, когда женщин оставляют с голой ж..й, их совсем не жалко. Заслужила, так сказать.

ignore: мне жалко мужчин. И, когда женщин оставляют с голой ж..й, их совсем не жалко.

А его беднягу на привязи держат? Мне никого не жалко, люди все взрослые

А я не понимаю, что значит мечтать о разводе, но не разводиться .
Паспорт муж забрал? Или денег нет вообще? По фразам типа "обеспечивает " я сделала вывод, что автор не может прокормить себя и ребенка. Но меня обозвали хамлом за подобные предложения

Аноним 610: Да, цели которые тогда ставили , выполнены

отлично!
Тогда тем более непонятно, почему если принципиально какие-то договоренности у Вас работают, Вы "гнетесь" под его навешивание Вам вины, вины и вины. Что мешает перестать быть виноватой. Вам и навешивать перестанут...
А там, может быть, и жизнь какими-то другими красками заиграет...

Lelkako,
Так он не в курсе про любовника, и про то, что тетку воротит от него. Вот если женщина скажет такое своему мужу, думаю, итог будет очевидным.

Яблоко: не понимаю, что значит мечтать о разводе, но не разводиться .

Причем, все "больше 10 лет. Выдержка у некоторых конечно классная))

Яблоко: По фразам типа "обеспечивает " я сделала вывод, что автор не может прокормить себя и ребенка.

Так есть определенная зона комфорта, зачем его нарушать то? Если так удобно, просто мечтать дальше

Общий бизнес,да, автор?

Material girl,
Скорее, ипотека.

ignore: Яблоко:не понимаю, что значит мечтать о разводе, но не разводиться .
Причем, все "больше 10 лет. Выдержка у некоторых конечно классная))

ненуачо... моя 7 лет мечтала... так что верю что и 10 можно...

Аноним 610,

Аноним 610: При том, нет у нас с ним отношений как у мужа и жены давно. Он и сам сейчас подозреваю подыскал.

Аноним 610: Много лет я зарабатывала больше мужа

Аноним 610: Он меня за шею нагнул и головой под холодный душ.
Сколько раз я слышала что я с.. и тварь. Швырял так что я падала на плитку.

Автор, вы свой первый пост прочитайте, а потом остальные про мужа вашего. Так-то вообще «идеальный мужик», где только нашли такого? Главное не пьёт и тело спортивное, хоть и вонючее? Ввели людей в заблуждение, огрызаетесь теперь. Писали бы сразу, что муж столько говна за 10 лет сделал, что ни видеть ни слышать его не хотите, как решиться на развод. Обычная ситуация, тут в каждой второй теме у авторов такие хорошие мужья, ваш ничем не лучше.

Аноним 610: Был у кого-то на этой почве развод? Жалеете?

У меня так. Не жалею. Просто поняла, что мы слииишком разные.

аноним 991 ,
Не , кому-то может и не вонючий))
Он хороший следующим: всегда поддерживал и поддерживает мои начинания. Вот если скажу, что мечтаю стать стилистом /фотографом/в космос полететь- поддержит и поможет. Всегда все мои стремления. Не требует чтобы я пахала, в быту неприхотлив. Не жадный. Самое главное , чтобы были мы -я и дочь, всем обеспечены. Много путешествуем. В выходные убраться ему не в лом, отвезти/привезти, покупки, важные решения - на нем. На работе ценится, все цели его вокруг меня и ребёнка. Работает, правда до поздна, домой приходит после 19-20.
Что ещё ?

Vedma333 ,
Долго жили вместе

Аноним 610: Что ещё ?

а чем плохой?

Автор , вот вам несколько примеров приводили девушки , читая их, чувствуется , что вы заряжаетесь и готовы на развод и дальнейшее замужество и рождение детей . Скажите, а если бы эти девушки написали , что они пожалели о разводе ?? Ваши действия ?

Аноним 610: Вот если скажу, что мечтаю стать стилистом /фотографом/в космос полететь- поддержит и поможет. Всегда все мои стремления. Не требует чтобы я пахала, в быту неприхотлив. Не жадный. Самое главное , чтобы были мы -я и дочь, всем обеспечены. Много путешествуем. В выходные убраться ему не в лом, отвезти/привезти, покупки, важные решения - на нем. На работе ценится, все цели его вокруг меня и ребёнка. Работает, правда до поздна, домой приходит после 19-20.

Дааа, тока ссукатварью называет, толкает на плитку, всяко оскорбляет.
Автор, вы определитесь, что вам важно. Щедрость или уважение.

аноним 991: Автор, вы свой первый пост прочитайте, а потом остальные про мужа вашего. Так-то вообще «идеальный мужик», где только нашли такого? Главное не пьёт и тело спортивное, хоть и вонючее? Ввели людей в заблуждение, огрызаетесь теперь. Писали бы сразу, что муж столько говна за 10 лет сделал, что ни видеть ни слышать его не хотите, как решиться на развод. А в конце-то начал ещё и подванивать плоховастенько!

Аноним 610: Долго жили вместе

Лет 7

Аноним 610: Он хороший следующим: всегда поддерживал и поддерживает мои начинания. Вот если скажу, что мечтаю стать стилистом /фотографом/в космос полететь- поддержит и поможет. Всегда все мои стремления. Не требует чтобы я пахала, в быту неприхотлив. Не жадный. Самое главное , чтобы были мы -я и дочь, всем обеспечены. Много путешествуем. В выходные убраться ему не в лом, отвезти/привезти, покупки, важные решения - на нем. На работе ценится, все цели его вокруг меня и ребёнка.

выглядит так, как будто Вы его на авито пристраиваете...

jersan ,
Оскорблял (писала выше)
Ссоримся ( выпускает пар, по мелочам скандал может быть вплоть до перехода на личности)
Скучно очень. В отпуске. Сам ничего не предложит, может сутками лежать. Я начинаю нервничать, в ответ раздражение с его стороны. Мне с ним неинтересно. Секс с ним не люблю. Целоваться тоже. Потребности нет с ним в этом. Практически с самого начала.
Очень не люблю его семейку. Мы с ними не соприкасаемся сейчас. Но одна мысль что у него такая мать, и брат. Матери его фиолетово до внучки. И я этого не могу принять и не смогу. Только позже поняла , как важно, чтобы у мужа была семья хорошая.

Татьяна Вакалюк ,
Нет, не пристраиваю. Не факт что он с другой таким будет. Но может и спокойнее с другой быть, но инвестировать - не знаю... хотя я ему только хорошего желаю. В отличие от него. Он мне вангует только гадости, я наоборот, хочу чтобы он был счастлив и отстал от меня наконец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы