А кто разводился с хорошим мужем

Аноним 126 ,
Да у меня и сейчас действий нет. Ради интереса спросила.

Всё не читала. Автор. Разводитесь. Я так же жила больше 10 лет. Весь правильный, хороший, не пьет - не курит - зарабатывает, красивый. Ни любви, ни страсти. Двое детей. Любовника не было.
Развелась.Потому что поняла, что не могу больше так жить, когда просто присутствие раздражает. Запах кстати тоже стал раздражать. Не могу сказать поменялся он или нет - когда постоянно вместе изменений особо не замечаешь. Имущество еще не поделили. Был вроде спокойный разумный мужчина, оказался... прям мерзко даже... Договорились квартиры поделить - потом начал юлить, вставать в позу, видимо судиться придется (записано на нем). Истерит. Ходит гадит по-мелкому - типа неприличные надписи на стенах рядом с квартирой. Прямо истинно мужские поступки. Даже захотелось бежать в ноги падать, чтоб вернуться (сарказм, хаха).
Угрожал, что детей заберет. Спустя полгода раз в две недели берет младшую погулять, со старшим еще реже.

Жалею ли я? Да! Жалею! Только об одном - что не сделала этого гораздо раньше!
Хорошо ли мне сейчас? Да! Особенно когда не появляется на горизонте.

P.S. мне за 40, так я и чувствовать себя лучше стала, и выглядеть лучше, чем в свои 30, когда замужем была

Аноним 610: В отличие от него. Он мне вангует только гадости

Вы опять за него решаете, как ему себя вести :)

Аноним 610: Что ещё ?

Вы сами не знаете чего хотите, определитесь уже, а мы вас уговорим, разводиться или нет.

Мастерс: А в конце-то начал ещё и подванивать плоховастенько!

Самое интересное, что запах любимого нелюбовника видимо устраивает. Полгода нелюбовник и уже любимый.

Аноним 610: Матери его фиолетово до внучки. И я этого не могу принять и не смогу.

Это тут причём?

аноним 991 ,
Я на вопрос отвечаю. Зачем мне ваши уговоры. Вы кто , вообще, что ваши уговоры что-то решат в моей жизни .

Аноним 610: Я на вопрос отвечаю. Зачем мне ваши уговоры. Вы кто , вообще, что ваши уговоры что-то решат в моей жизни .

А зачем вы тему создали? Зачем вам чужой опыт? Никто не знает как у вас будет.

Аноним 610,
Так и есть)) человек может быть для одного противен, для другого райский цветок))) Это в голове ведь)))

Аноним 610: Может и вы для кого-то на запах как кусок селёдки, а для мужа цветочками какаете. Это вы какайте сколько угодно для мужа цветуёчками, очень хорошего, кстати, но иногда, топившего вас в ванне, ради Бога. У меня мужа даже теоретически просто не может быть, поскольку я мужского пола.
Вы там писали, что очень далеко не подарок, ага, согласен, и давно, с вами, что вы и подтверждаете каждым своим
новым постом.

Ушла от хорошего, идеального даже, мужа, любящего, и любимого (платонически)
Детей больше двух.
Просто однажды спустя лет 10-15 поняла, что люблю его платонически. Что влечение это совсем другое. Что спать я с ним не могу (пыталась, напившись, ещё как то, но не могу и все), для меня он стал родственником, пусть и самым близким и дорогим из всех.
И это было мучительно, потому что он то ко мне иначе относился. И ему нужен был секс. А у меня было мучительное чувство вины, разрыв между что я должна и что я на самом деле чувствую.
Он оплачивал мне психотерапевтов, он пытался изо всех сил. Но в итоге развод.
Уже несколько лет чувство вины за то что я разрушила семью. Перед ним и перед детьми.
За все это время он так и не нашёл себе пару.
А я изначально знала, что буду одна и сознательно шла на это (так что по этому поводу раскаяниях нет)
Это мой опыт...
Ну а коли советов вы не спрашиваете, советовать ничего не буду)

Автор, а ребенку сколько лет?

jersan: моя 7 лет мечтала... так что верю что и 10 можно...

Слушай, ну бить, наверное, надо было?))
Автор странная)) Не зря, видимо, напряжная жизнь)

Material girl ,
11

Нормальная автор.На агрессию агрессией отвечает.

Аноним 610,
Значит,уже сможет в суде сказать,с кем хочет остаться.Это хорошо.

Аноним 285 ,
А сколько вам тогда было лет? Как дети пережили? Вы сейчас счастливы?

Аноним 610: Мне интересно. У вас есть такой опыт - поделитесь. Нет?

Я писала, что ушла от такого, но у нас детей не было. Сама я выросла в такой семье. Вот все как у вас, автор. Не думайте, что ребёнок ничего не видит и не понимает. Отец умер уже, а мама жалеет, что жизнь свою профукала.

аноним 991 ,
Да, дети все видят, к сожалению. Дочь сильно переживает когда мы ссоримся.
Девушки, всем спасибо за ваш опыт, кто отписался. Всем счастья, здоровья, успехов! С праздниками!
Я из темы выхожу. Много времени занимает. Модератор если сочтёт нужным, тему может закрыть

Автор, у вас с формулировкой вообще проблема. Нельзя в первом посте написать что адский характер мужа и про любовника своего? На кой черт доить все до кучи страниц?

Разводилась. Через 8 лет, не пил, не курил, обожал, зарабатывал, старше меня на 9 лет. Деть один был. Молодая и глупая была, никто мозг не вправил, своих тогда немного было.
Он ходил за мной еще 3 года, потом женщина появилась.
А я хотела и любила журавля в небе, эта синица была не нужна. Мне было тогда 26.
На разводе показался "во всей красе", да и потом пока 3 года вился вокруг, еще норм было, потом алименты через суд.
Замуж вышла второй раз, тоже непьющий, некурящий, обожающий. Но зато красивый и брутальный ))) мой возраст, без детей, и не планируем уже. Вместе 7 лет, с моим сыном отношения нормальные, заботится о нем.
Раньше могла взгрустнуть по поводу того, что чужие дети мужчинам особо не нужны. Сейчас сын взрослый, муж надежный, и ладно.
Сейчас отношения с мужем берегу, ценю и поддерживаю его, да и он меня. Понимаю, что довести до раздражения и развода легко, а вот прожить вместе душа в душу начинается с женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы