Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Старшая дочь муж и я

Аноним 88 ,
Мне тоже видимо повезло , что папа был партийным руководитем нашего района)))

carte: вот запихивали бы, тоже вырвало бы точно.

В меня не пихали, пытались выдать блюдо из/с печенью просто за говядину ))) но у меня от запаха даже тошнота. Сейчас тоже каждый раз убегаю из офисной кухни, когда кто-то греет печень.

LUCKY ME: Методы защиты своих-его детей разные

У всех разные, у автора никакого.

LUCKY ME: У вас какой ? может автору подойдёт ? Помигите советом .

Кучу советов уже на давали, от запрета до выкидывания - безполезно.

LUCKY ME: Убеждайте , он поймёт

К черту уговоры, мужик - псих. Жёстко такое должно пресекаться.

Аноним 832,
Автор, сколько по времени вы общаетесь с дочей ? Мужем? Примерно .

Автор! Ваш выход это проекция. Как только он так начинает делать, сразу начинайте: это ты сейчас с дочерью поступаешь как с тобой родители твои? Каково тебе было, вот и ей сейчас так же. Как рукой снимет. И так постоянно.

Аноним 832: Муж заставляет пить её цикорий , объясняя пользой и т. д (

Какой кошмар! Я в 30 лет его пить не могла, а сейчас и подавно
Лилит_Es: Заставить мужа пить рыбий жир.[/cit]
Да! Ложками, в жидком виде!

Vedma333: . Жёстко такое должно пресекаться.

Сколько вам лет? Я тоже так когда то думала . Спасибо всем и вся - прошло . Какое счастье .

Vedma333: К черту уговоры, мужик - псих.

Развестись ?

Хоспадее... чтож у взрослых людей в головах то. Мужик ваш пусть попробует заставить этими методами мужика какого-нибудь (с работы или из друзей) пить цикорий (жуть противная на любителя) у виска покрутят, как можно другого человека заставлять что-то насильно делать.

BUZZY: но у меня от запаха даже тошнота.

у меня изжога и рвотные позывы. мама никогда печень не готовит, если я должна прийти в гости.
сын тоже печень не ест, запах не нравится.

Аноним 832,
Какие хотелки исполняете?

Аноним 832,
Автор , вы хорошая мама и жена . Только не делайте как тут многие советуют , будет конфликт. Вам оно надо?
Вы мудрая женщина и выход найдёте .

Аноним 832: Если я дома, то каждый к себе зовёт.

Собирайте всех вместе , так лучше .

carte: цикорий головного мозга.

Аноним 832: Они очень оба от меня зависимы.

Аноним 832: а дома всё время их хотелки исполняю.

кто на ком стоял?

LUCKY ME: Сколько вам лет? Я тоже так когда то думала . Спасибо всем и вся - прошло .

1. LUCKY ME: Какое счастье

А в чем счастье? Ходить всем угождать и договариваться со всеми? Лишь бы мужик не убег?

LUCKY ME: Развестись ?

Такие как автор не разводятся. И проблемы не решают. Сидят, терпят, со всем соглашаются.. Счастье же))

Vedma333: Ходить всем угождать и договариваться со всеми? Л

Никогда не делайте так !

LUCKY ME: Сколько вам лет? Я тоже так когда то думала . Спасибо всем и вся - прошло . Какое счастье .

Кому всем? Родителям?
То есть он вас гнобили, а вы терпели?

Аноним 832:
Из всего написанного выхода три: 1 разобраться между собой до конфликта, без вовлечения детей, просто запретить так делать. 2 защищать дочку

Блин, да не так((( "просто запретить это делать" не поможет, вы не понимаете что ли???донести до мужа, что это издевательство, и предложить Альтернативный полезный напиток!

Аноном 1203: Мужик ваш пусть попробует заставить этими методами мужика какого-нибудь (с работы или из друзей) пить цикорий (жуть противная на любителя) у виска покрутят, как можно другого человека заставлять что-то насильно делать.

Ну так слабый мужчина с кучей комплексов, вот и пытается доминировать над более слабыми

Аноним 832: Они очень оба от меня зависимы. Если я дома, то каждый к себе зовёт.

Принеси-подай? Так это не зависимость))

Шиповник заварите и на выбор предлагайте вместе с цикорием)))) мой все на зеленый чай меня с черного пытается перевести. Уже лет 15 отправляю лесом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы