Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж отобрал карту у подруги

Серьезная девушка ,
Ответов на вопросы вы не даете. Из чего понятно, что муж считает, что его испольщуют как банкомат. Он прав и если потом не вернет карту, то тоже будет прав.

Серьезная девушка: В итоге он ее у нее забрал со словами, что она слишком много потратила в последнее время.
Вы бы как к такому отнеслись?

Предложила бы вашей подруге сделать свою карту

Marunet: Ответов на вопросы вы не даете

Подруга читает комментарии и отвечает на те, которые считает нужными ответить.
Я ей уже предложила самой зарегиться здесь, чтобы мне не работать передатчиком.

Серьезная девушка: Нет, она не транжира. Просто одно-второе - и сумма набралась.

Огласите весь список пжста! Подарки, мероприятия, кафе..... Какого уровня заведения посещали? Тоже считаю, что сумма немалая.

Серьезная девушка: Вы бы как к такому отнеслись?

Очень плохо. Если б я по свойски поболтав с подругой потом увидела, что она на форуме это трет, я б обиделась.

Донна Роза Дальвадорес: Подарки, мероприятия, кафе..

Подруга сказала, что родителям тыщ на 8 подарки. Кафе самые обычные недорогие - типа вилки-ложки перекусить. Ездили в ледовый городок, гуляли по городу, на каток и т.д.

Серьезная девушка: Подруга читает комментарии и отвечает на те, которые считает нужными ответить.

Значит поимает, что накосячила. А здесь хочет идей для скандала набрать и оправдать себя.

Серьезная девушка: типа вилки-ложки перекусить. Ездили в ледовый городок, гуляли по городу, на каток и т.д.

И на это 12 тыс.?

Ну и если честно - я не верю, что прямо все на 1 т. новый год справили. Даже я потратила на подарки детям и новогодний стол около 5 т.р. А у нас и гостей не было - я и дети.

Донна Роза Дальвадорес: И на это 12 тыс.?

минус подарки мужу, ребенку, ей самой.
Примерно тыщи 2 на продукты.
На "погулять" тыщи 3 максимум ушло.

Серьезная девушка: с карточки мужа

так и не поняла - почему с карточки мужа-то? А свои деньги где?
Ну а если с карточки мужа, то что, вот не согласовывала траты вообще до момента их совершения, такая взяла чужую карту и пошла?

Скажите подруге, что она обнаглевшая. Чтоб оторвала окорочек и шла работать. И молилась на мужа.
Охреневшая подруга какая то.

Сколько получает муж?

Терпеть не могу жадных мужиков. Жена в декрете, ну поди это обоюдное решение и вполне нормальное. Жена с ребёнком маленьким, муж зарабатывает. Ну потратила раз в год, что такого-то? Не запредельная же сумма. Я бы охренела, если бы муж мне замечание сделал, что на родителей много потратила. Автор, скажите мужу, что он жмот и фу ему

Дончик. ,
А в чем мольба то должна быть? Про мужа сейчас мало фактов. Может он зарабатывает 150 тыс и зажопил 20ку. Или на подарки своим по 10тыс каждому потратил, а для жены и ее родителей пожалел?

Ну, если по теме, так-то 20 абсолютно нормальные расходы на НГ, не запредельные. Но надо просто сесть и договориться, что расходы согласовываются заранее. У нас в семье есть основная карта, к ней доп. Но, конечно, все траты согласовываются.

**Я, как родительница, приезжаю в гости к внучке со своим деньгами и подарками. И на все мероприятия вожу невестку с внучкой за свои деньги, вплоть до такси. Все билеты, все кафешки оплачиваю сама. Муж в этой теме прав. Это только у юмам зарплаты свои и мужевы от восьмидесяти и выше, а у реального мирного населения и тридцать за счастье. Дочь в декрете, родители зачем позволяют ей платить за них в кафе и на мероприятиях? Нет уж, я лучше реже ездить буду, чем устраивать траты на меня в молодой семье, да ещё и при маме в декретном.

Мaня: Хочешь праздника для своих близких - заработай

Офигеть. В страшном сне такое не приснится, чтобы мне муж такое сказал.

Муж - жмот. Если дал карту и не ограничивал, какая разница на что она их потратила?

Дама с кошкой: Дочь в декрете, родители зачем позволяют ей платить за них в кафе и на мероприятиях?

Дочь решила пыль в глаза пустить. А муж спустил ее на землю. Если бы 20 т.р. была не значительная сумма для бюджета, вопросов не было бы. А раз муж так себя повел, значит сумма значительная.
И я вот еще не поняла, почему они везде без мужа ходили?

Marunet ,
Мы тоже всегда без мужа, моего сына. Он на двух работах в это время развлекается. А здесь, может, зять недолюбливает тещу или доя него развлечение - футбол,хоккей, а не кафешки.

Серьезная девушка ,
Ну он же зарабатывает не на подарки. Нужно обсуждать такие вещи. Если тратить не умеет, смысл скандалы устраивать? Мне б тоже зп не отдавали, еслиб я на право и на лево тратила.

Серьезная девушка: Подруга сказала, что родителям тыщ на 8

Подарки на нг? это же не день рождение я детям то на такую сумму на нг не дарю. Дни рождения там да можно шикануть на нужные или если ребенок уж очень мечтает получиь что то такое дорогое.

Marunet: Если бы 20 т.р. была не значительная сумма для бюджета, вопросов не было бы.

зп мужа 60-70 т. К празднику еще премию дали 10 т. Т.е. не бедствовали.

oksu: Подарки на нг?

Она решила хорошие подарки подарить - все же редко видятся. Так ограничиваются поздравлениями по скайпу, подарки отправлять им дорого, от денег в подарок родители тоже категорически отказываются.

Серьезная девушка: родителям тыщ на 8 подарки.

Серьезная девушка: На "погулять" тыщи 3 максимум ушло.

Автор, ну это же вообще ни о чем траты. У мужа посталкогольный новогодний психоз что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы