Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж отобрал карту у подруги

Zelter: До этого она и не транжирила в таком темпе.

Нет, она не транжира. Просто одно-второе - и сумма набралась. Говорит - никаких изысков особых не было, шикования тоже.

Серьезная девушка: надо было экономить?

Не в суммах дело, тем более, если муж располагает.

iva.nowa: Не в суммах дело, тем более, если муж располагает.

На карточке деньги остались. Да и зарплата у мужа после праздников, если уж на то пошло. Не последние потратила. Родители уезжают на днях- там бы она уже перестала тратить.

Серьезная девушка: Родители ее редко приезжают - хорошо, если раз в 5-6 лет.

К дочери в декрете без денег приезжают и гуляют? Причем с мужем траты не оговаривались, раз карту отобрал.

Серьезная девушка: Родители уезжают на днях- там бы она уже перестала тратить.

если осталось бы еще что-то на карте. До следующей зарплаты никто не будет есть весь оставшийся месяц и ребенку ничего не нужно будет. Сегодня только 3 число.

Если она за 2 дня умудрилась 20 потратить, то муж посчитал, что до конца праздников еще 60 он не готов потерять, и это надо остановить.
А может она ему плохой подарок подарила и он обиделся?
Он сам то что говорит?

Серьезная девушка: она не транжира.

Заранее бы обговорила и было бы все пучком.
Теперь будет знать. Обижаться на мужа не за что.

Pearla: К дочери в декрете без денег приезжают и гуляют?

Они тоже платили в тех же кафешках несколько раз. И подарки привезли.

Серьезная девушка: Ну почему ко мне постоянно придираетесь

Сказку про пастушка знаете? Который кричал: волки волки!
Так вот он плохо кончил)))
По сабжу. Трат многовато. Видимо муж испугался)))

Marunet: Если она за 2 дня умудрилась 20 потратить

Не за 2 дня. Подарки семье она раньше покупала. Муж просто все суммировал.

Серьезная девушка,
Вы вроде серьезная самостоятельная девушка) а вдруг начали рассуждать как подросток 'хочууууу'

МамаДома: Вы вроде серьезная самостоятельная девушка) а вдруг начали рассуждать как подросток 'хочууууу'

Подруга рядом - она попросила тему создать. Читает отзывы. Просьба быть добрее.

Муж прав. Видимо, подруга не понимает словами, пришлось переходить на крайности.

Серьезная девушка,
Вы же понимаете что денег за новогодние праздники можно и 200 тыс влегкую потратить. Кто в семье должен быть калькулятором, незавидная кстати роль, его не любят и на него обижаются

О, новая котоламповая история от каки про мифических "подружек". Давно не было (нет).

Серьезная девушка ,
Подарок мужу оказался дешевле, чем кому то из родственников?
Родственники у них живут и достали мужа?

Мутинус собачий,
Вроде как авторица развелась, так что некому перерезать провода

Ториль-ор-Твайн: О, новая котоламповая история от каки про мифических "подружек".

Нет. История реальна, я в разводе - у меня таких проблем нет.

Marunet: Родственники у них живут и достали мужа?

Приехали 30 вечером, уезжают 4 утром.

Мaня: Муж обязан накормить и одеть детей. Больше ни кому ни чего не обязан. Декрет не оправдание. На время декрета вообще все свои хотелки засунуть в Ж.

С чего баня то пала?

Серьезная девушка: я в разводе - у меня таких проблем нет.

А я и не про вас, просто очередная выдуманная история.

Серьезная девушка ,
Название темы звучит,так словно ваш муж отбрал у вашей подруги банкоскую карту. А так я голосую за супруга вашей подруги.Он прав на 100%, не зачем спускать крупную сумму денег на подарки без согласования.Еще и скандал устриоть дамочка хочет ,тема для юмористического шоу.

Скажите подруге, что даже по закону муж выплачивает алименты на жену,которая в декрете. И пусть больше этому жмоту не рожает.

Ну, по доходам и расход... У мну муж 20 000 получает. Получается, я бы его месячную зарплату на родню растрынькала? А есть тогда что?
Другой разговор, когда заработок выше в разы и муж сам отдал карту. Подруга-то что желает? Развода? Вы, Кака, почему вечно за подруг тут опусы строчите? Они не дееспособны все? Прям, из-за каждой чухни к Вам бегут?

Ториль-ор-Твайн: выдуманная история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы