Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж отобрал карту у подруги

МамаДома: Цель то какая? Доказать подруге что и ее муж скряга и жадина и направить в сторону развода? Смысл её накручивать?

Я вот тоже не пойму.
Подруга скандал закатить желала. Видимо запала не хватает. Надо разогреть до кипения:)

Драгоценная: Цель то какая?

Ну вообще он ее фактически без денег оставил, раз карту забрал.
Как минимум, она не будет говорить и кормить. Что принес - то и будет есть.
И вообще как-то все некрасиво.

Папа_школьника: Поговорить не может с мужем, извиниться и обговорить сколько денег нужно тратить на семью?

Я думаю, разберутся. Я лезть в принципе не собираюсь - не мое это дело.

Папа_школьника: моё сообщение тоже покажите ей))

А за что ей извиняться? Что на родителей 8 тыщ потратила? Может, это мужу извиниться, что его это так задело, аж при родителях у жены карту забрал, как у ребёнка ?

Папа_школьника: они же не договаривались о тратах.

Считаете, он ей дал карту просто руках подержать? Ясен пень на закупку перед НГ

Папа_школьника: Взрослые люди договариваются вообще-то.

Именно. А не отнимают карты, учитывая, что жена в декрете.

Папа_школьника: Считаю он явно не ожидал произведённых расходов и подарков родителям.

Считаю, что он просто жмот обыкновенный. Семью без денег подруга автора не оставила, че там в обморок от 8 тысяч-то падать. Не смешите.

Папа_школьника: И да, для Вас 9 тысяч ха-ха, посмеяться может быть, но в среднем по России около недельной зарплаты так-то, не все миллионеры.

Почитайте тему. И для него это немного и планов на траты у них не было, да и на это есть неплохая такая подушка.

лапудаст ,
вот своей мегаэкономностью подруга себе ямы и вырыла. Жила бы нормально и траты на родителей были бы незаметны. А она все это время обделяла себя стараясь быть экономной, муж и припух, очень удобно было все это время, что жена ни в чем не нуждается. А тут она посмела, что еще и потратить.
А так по рассуждениям, тетки сами ССЗБ, экономьте на себе дальше, и мужики ваши будут на вас экономить.

У меня вопрос не по теме, а по автору - почему "Кака"? Не первый раз читаю в темах автора. Непонятно.... Чтоб не флудить - можно в личку.

Серьезная девушка: Но да, Вы правы, наверно, все-таки стоило сказать, что траты будут больше чем обычно.

Бинго! Не прошло и 20 страниц, как до автора дошло очевидное.

Серьезная девушка: Я лезть в принципе не собираюсь - не мое это дело. Вы туда уже не просто влезли, Вы там уже грязными сапожищами натоптали.
Лилит_Es: на родителей 8 тыщ потратила а начиналась тема с 20 тыщ

Серьезная девушка: зп мужа 60-70 т. К празднику еще премию дали 10 т. Т.е. не бедствовали.

Вы, дамочки, офонарели. Если б мой муж потратил треть моей зарплаты за 2 дня, да без согласования со мной.
Что-то крутит пострадавшая. То за 2 дня 20 тысяч на родителей ушло. То, оказывается, в эту же сумму вошли подарки на всё семейство, продукты и т.п. То гости частично сами за развлекухи платили.
Тогда банальный вопрос: "Где деньги, Зин?". Под предлогом увеселения себе себе часть забрала, а теперь думает, как их легализовать?
Со стороны мужа, думаю, это так выглядит.

Лилит_Es: Она в декрете. Деньги мужа - это общие деньги семьи.

Родители жены в семью мужа не входят. Входят жена и дети. Всё.
Поэтому траты на родителей жены с зарплаты мужа надо согласовывать. И наоборот тоже. Это нормальные отношения в семье.

Я вчера простмотрела - а сколько подруга замужем-то? года два? :)

DarenkaNT: по автору - почему "Кака"?

старый ник был у автора такой.

Папа_школьника: Полагаю для такого случая как раз хорош раздельный бюджет. Поговорили сколько денег на семью, снял с карточки, отдал в руки - на, трать дорогая)))

какая прЭлесть. Только о раздельном бюджете до зачатия ребенка нужно договариваться, а не тогда, когда жена в декрете и не может полноценно участвовать в общаке. Поэтому жлобу придется повременить с разделением.))

Серьезная девушка: Ну вообще он ее фактически без денег оставил, раз карту забрал.

Пока вы тут полощите чужое белье, они там уже насексились и карту ей супруг вернул

Татьяна Вакалюк ,
Понятно. Спасибо за разъяснение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы