Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж отобрал карту у подруги

Ибис: Он скорей всего не считает ее усилия по экономии усилиями.

Наверно, думает, что могла бы и больше экономить))))

Znayka ,
Ну а чо?Надо ведь не только покупать лотерейные билеты с целью возможного приумножения капитала,но и вообще держать нос по ветру.А Гага/Серьезная девушка-давнишний и серьезный бизнес-аналитик и генератор идей.Грех не послушать.

Серьезная девушка: Наверно, думает, что могла бы и больше экономить))))

Скорее да
Особенно, если она его бытовыми проблкмами, закупками не утруждает

Ибис: Скорее да
Особенно, если она его бытовыми проблкмами, закупками не утруждает

Серьезная девушка: Учитывая сложившуюся экономическую ситуацию в стране - никаких.

Вот.Коротко и по делу.Учитеся.

красная роза: Если б я была мужем местных дам, я б поубивала некоторых, не то что карту забрала

Ольха Уральская: Может было бы разумнее и результативнее убеждать в этом мужа подруги, а не форум? так вилка-ложка тоже не растерялась и выставила чеков на 12 тыщ ))) и как тут объяснишь, что это бюджетно ?

XL): ак вилка-ложка тоже не растерялась и выставила чеков на 12 тыщ )))

Да ладно, там даже если жить неделю - на столько не наешь))))

Серьезная девушка: Кормилец, благодаря экономной жене, минимум 300 т. сумел отложить.

И что? Это как-то умаляет его значение для семьи или что? Он поступил отвратительно, спору нет, но она могла с ним посоветоваться? Предупредить, что хочет потратить такую-то сумму

Серьезная девушка: Да ладно, там даже если жить неделю - на столько не наешь))))

это кто то еще к компу вашему подошел и пишет что ли?

вы ж в обратном нас убеждали на прошлых страницах

Znayka: но она могла с ним посоветоваться?

Она просто не привыкла советоваться, раз всегда распоряжалась она. Но да, Вы правы, наверно, все-таки стоило сказать, что траты будут больше чем обычно.

XL): это кто то еще к компу вашему подошел и пишет что ли?

вы ж в обратном нас убеждали на прошлых страницах

Я про вилку-ложку. Даже если жить в ней - на 12 т. наесть - это умудриться надо)))0

Серьезная девушка: траты-то минимальны при всех составляющих.

Так он, может, считает, что молоко по-прежнему 16 рублей за литр и проезд по 5? Реально, если не касается никаких магазинных вопросов. Я вообще не понимаю, что там отложить можно с 60 тыщ

Серьезная девушка: на 12 т. наесть - это умудриться надо)))

вот и мужа подруги это видимо удивило )))

Серьезная девушка: Она просто не привыкла советоваться, раз всегда распоряжалась она.

Ну а он привык, что 20 - это на две недели

Znayka: Я вообще не понимаю, что там отложить можно с 60 тыщ

Она экономная. Я реально восхищаюсь - я тоже не транжира, но она это что-то. Умеет экономно вести бюджет.

Серьезная девушка: Умеет экономно вести бюджет.

Дак поди школьные поборы игнорирует. Вы писали что это беда вашей школы.

Серьезная девушка: Она экономная

Ну вот и доэкономилася))) теперь каждую копейку считать будет добытчик.

Мутинус собачий: Дак поди школьные поборы игнорирует.

10 месяцев ребенку в этой истории.

XL) ,
Я все не читала.

Обмельчали мужики в наше время. Полное разочарование.

Ибис: Иначе как вообще можно жить на 30 тыс?

XL): и умудряется с семьей вполне прилично жить на 30

ЦапЦарапка: Люди, которые прилично живут на 30 тысяч,

а чейто про ее декретные забыли? Там еще ее декретные 15 тыров в месяц. Считай она свои на родителей потратила и у него немного подзаняла..Так что муж жмотяра знатный, как ни крути..

ProstoYuliya: Обмельчали мужики в наше время. Полное разочарование.

Дык при такой женской то поддержке.......

XL): вот муж и прифигел что пашет как вы сами сказали постоянно, и умудряется с семьей вполне прилично жить на 30
а тут за 2-3 дня 20 ушло и еще не вечер как бы... вот и решил карту изъять от греха подальше

+++
Автор, а что подруга-то нервничает? Пусть муж сам теперь со своей картой по магазинам ходит, подруга только списки ему пусть пишет.
Я не знаю, во сколько сейчас обходится содержание десятимесячных детей, но откладывать деньги с зарплаты в 60 тысяч подвигом не считаю.

Цель то какая? Доказать подруге что и ее муж скряга и жадина и направить в сторону развода? Смысл её накручивать?

Мне вот щас подумалось-если б все то что пишет автор темы было правдой и случилось с ее подругами,а они узнали бы что автор все истории утащила в инет и обсасывает их там с удовольствием...
Короче у кого то бы поредела прическа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы