Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж отобрал карту у подруги

К подруге на новый год приехали родители - она с учетом их приезда купила всем им подарки, семье, стол новогодний, их водила по мероприятиям и кафешкам. В общей сложности на все потратила 20 т.р. с карточки мужа. В итоге он ее у нее забрал со словами, что она слишком много потратила в последнее время.
Вы бы как к такому отнеслись? Подруге очень хочется устроить мужу скандал по этому поводу, но родители у них дома - перед ними неудобно.

Подруга сама не работает? Надо обговаривать с мужем все траты

Нет ли в планах вашего мужа в ближайшее время отобрать у вас интернет?

Лена_Мама Ди: Подруга сама не работает? Надо обговаривать с мужем все траты

Она в декрете сейчас, но пособие на ребенка до 1,5 лет пока получает. Точно не знаю сколько, но точно не больше 15 т.р.

Вот если бы это были его родители..

А с мужем согласовать заранее лимит средств религия не позволила?

Правильно забрал. Столько денег просирать на ерунду.

Zelter: А с мужем согласовать заранее лимит средств религия не позволила?

До этого он ее не ограничивал. Тем более, что деньги остались и гораздо больше, чем потратила.

Дончик.: Столько денег просирать на ерунду.

Родители у нее далеко живут и редко приезжают. Ей надо было им наборы за 100 р в подарок купить?

Серьезная девушка: Вы бы как к такому отнеслись?

Если бы я была мужем.

Серьезная девушка: она с учетом их приезда купила всем им подарки, семье, стол новогодний, их водила по мероприятиям и кафешкам. В общей сложности на все потратила 20 т.р. с карточки мужа.

Отобрала бы карточку)

Зависит от бюджета семьи.
Но самое важное, что такие траты надо обговаривать!

Хватит сочинять уже. Какого фига она тратила деньги с карты мужа, если она получает декретные на свою карту. Вот и тратила бы их?

Вот некоторые истории послушаешь и точно поверишь, что праздники это зло. Для некоторых точно .
Автор, подруга не работает, пошла потратила с карты мужа двадцатку на своих родственников - это нормально что ли? Есле своих денег нет, зачем столько тратить. Муж наверняка не в курсе был или другой лимит был, а она на радостях его перегнула. Муж прав, в следующий раз головой девка думать будет.

Я бы тоже забрала. Нефигасе 20ку за пару дней потратить. А если бы было наоборот, она обрадовалась? С мужем надо было согласовывать. И самой думать, можно вообще столько тратить или нет..Имхо шиканула , можно было в 2 раза меньшую сумму уложиться.

Лучик_Солнца: Вот и тратила бы их?

Там на ребенка уходит вообще-то.

Ну как бы согласовать с мужем стоило, сколько можно потратить.

Танита: Ну как бы согласовать с мужем стоило, сколько можно потратить.

Говорит - не ограничивал.

Серьезная девушка: Ей надо было им наборы за 100 р в подарок купить?

Ей надо было обсудить с мужем хотя бы суммы на подарки. И ходить в кафе со своей картой.

Цвет морской волны: Нефигасе 20ку за пару дней потратить

Мне думается муж просчитал что будет такими темпами
И офигел

с новым годом, дорогие любители сказок

Серьезная девушка: Говорит - не ограничивал.

Ее, любимую жену, может и не ограничивал. А на счет родителей надо было согласовывать.

iva.nowa: Мне думается муж просчитал что будет такими темпами
И офигел

Родители ее редко приезжают - хорошо, если раз в 5-6 лет. И все недешево сейчас - надо было экономить?

Серьезная девушка: До этого он ее не ограничивал.

До этого она и не транжирила в таком темпе.
В общем поддерживаю ее мужа, правильно сделал. Подруга прифигела чутка.

Дак уже потратила, смысл забирать карту-сказал бы языком,чтоб больше не тратила.А тут нагнуть явно решил, я бы скандал учинила

Модератор: с новым годом, дорогие любители сказок

Да ежкин кот. Ну почему ко мне постоянно придираетесь? Ситуация реальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы