Советы малознакомых людей.

снег * ,
Дама с кошкой ,
Аноним 64 ,
аноним 991 ,
НаталЪя ,
Даша Петрова ,

Ребёнку 17 лет-кредит не могла взять.
Любовь обычная-не первая (и даже не вторая ) и может не последняя
Живём мы не богато, каждый год на море не можем позволить себе съездить отдохнуть. То есть 100 т. р. для нас довольно большая сумма. Подозреваю, что дело в мальчике-возможно той девочке он тоже нравится или более(с дочерью это не обсуждали).
Ну мы в маленом городке, в одном классе, да ещё и в РК (после её звонка ещё трое побеспокоились о нашей, как выразились беде). Я так понимаю, что ждут от меня какой-то реакции, говоря: ты там поузнавай всё я ведь переживаю не вляпалась ли куда.
С дочерью я поговорила.

Аноним 897: так понимаю, что ждут от меня какой-то реакции,

Аноним 897: Ну мы в маленом городке,

Скучно теткам. Вы не обязаны им отчитываться. Но если так хочется можете отвечать, что мальчик/подруга фантазер, а подругу её маме посоветуйте показать психологу

Аноним 897,
Ну и скажите им спокойно- узнала, все сплетни, никаких подарков не было, твоя напридумывала или парень наврал

Даша Петрова ,
Спасибо, намотала на ус!

МамаДома ,
Спасибо

НаталЪя: Автор, я здесь на форуме узнала от анонима, что мой сын сделал тату, в 14 лет, правда он очень быстро вычислил эту не слишком умную девицу, которая его слила, но суть то в том, что дыма без огня не бывает

офигеееть. это была его ровесница, которая припёрлась на форум специально??

Аноним 897: после её звонка ещё трое побеспокоились о нашей, как выразились беде

Это как? Она ещё кому-то позвонила что-ли? Так вот кто главная сплетница то...

Вообще, странная история. Как можно перепутать подарок за 500 р и за 100 тысяч
Или кто-то намеренно распускает слухи. Или кто-то перепил в Новый год

Аноним 897, на чужой роток не накинуть платок. Сказали бы что подарок стоит 500 руб., а отношения личное дело двоих детей.
Сами разберутся.

Аноним 897,
А я бы такой маме сказала: Да! Я дочери дала 200 т.р. на подарки друзьям, а Вы что меньше?

Устроила бы очную ставку. Дочь и девочка, которая рассказала, и её мама. Слухи это такое дело, если знает уже группа лиц, будет весь город знать, даже если неправда

МамаДома: Ну и скажите им спокойно- узнала, все сплетни, никаких подарков не было, твоя напридумывала или парень наврал

Да и скажите, что ваша девочка не таааакааая.

А вообще соглашусь, что дыма без огня не бывает. Я бы по максимуму постаралась выяснить подробности. Возможно вы далеко не все знаете.

Аноним 897: У нас таких денег не водится 11 класс, паспорт есть. Быстроденьги легко и с большим удовольствием дают в долг. Причем, большие суммы,знают, что родители отдадут, когда подопрет, чтобы детям будущую кредитную историю не портить.

NikLiDa ,
Какая не такая моя дочь?
В школу увозим, из школы забираем. Гуляет только в субботу с 19.00 до 21.00.
Я дома сижу, в декрете.
Мы живём в посёлке при маленьком городе. Ну нет никакой возможности у неё.
И про паспорт, я думала, что до 18 лет паспорт ребёнку не нужен, поэтому он у меня . Берет его только на экзамены или итоговые сочинения.

Neiron ,
Просто ситуация не приятная для меня. Не обсуждаю других и не понимаю этого.

Аноним 897, неприятно, но каждую дуру слушать и расстраиваться... да ну. Через месяц все забудут.

Аноним 897,
Доверяй, но проверяй, сейчас столько всего. Но дело ваше.

Я была бы благодарна за любые советы и мнения касаемо моего ребенка, за любые. Потому что не все замечаешь, что-то виднее со стороны. Обратила бы внимание, присмотрелась повнимательнее и далее по обстоятельствам.

Аноним 897: Просто ситуация не приятная для меня.

Да что тут неприятного? Ну сказали и сказали.
А если бы ваша дочь во что-нибудь вляпалась бы, типа компании употребляющей наркоту, я бы предпочла чтоб такие активные мамаши мне об этом сразу сообщили, чем узнать потом, когда моя уже употреблять начнет.

Аноним 572: А я бы такой маме сказала: Да! Я дочери дала 200 т.р. на подарки друзьям, а Вы что меньше?

Очень детская позиция.
Зачем? Это реакция когда обижаются и надо сказать что-то в ответ.
Принять информацию к сведению, проверить и все. Той маме сказать " спасибо, я вас услышала".

Аноним 897: Не обсуждаю других и не понимаю этого.

А не обязательно кто-то вас обсуждает.
Та мама подумала про кредиты и решила вас предупредить,на случай если вы не в курсе, нафиг ей вас обсуждать, вы ей до лампочки. Сказала и забыла уже 10 раз.

Аноним 897: не понятно, как вообще могло такое на ум прийти

тут или парень решил понтануться перед другой или девка влюблена в парня и решила так их развести
если парень, то и нафиг такое трепло не надо
а если девка, ну вот такеи бывают девки

я бы устроила очную ставку с дочерью, парнем и его родтелями

Милашка Грю: я бы устроила очную ставку с дочерью, парнем и его родтелями Как подружка-соперница и добивалась. После этого дочь с парнем поругались, а вы дочери-главный враг на всю жизнь.

Да выяснили уже, что подарила пауэрбанк(не знаю как правильно пишется). Милашка Грю ,
Там и без меня кипишь навели . Девочка говорит, что вообще всё другое маме говорила, мама говорит что именно это

Аноним 228: Как подружка-соперница и добивалась. После этого дочь с парнем поругались

так девочка уже поругалась и без движений автора
да и не велика потеря, как я понимаю
нафиг не нужен такой болтун, пусть теперь другая с ним мутит
самое неприятное в том, что парень мог расценить подарок, как желание дочери автора его удержать..... и это он болтанул такую версию

Аноним 897: Девочка говорит, что вообще всё другое маме говорила, мама говорит что именно это

осталась активная дура крайней так ей и надо

Аноним 897: Да выяснили уже, что подарила пауэрбанк(не знаю как правильно пишется) ну... для кого-то может он и тыщи стоит.....

Автор, свою дочь слушайте и стройте добрые отношения, будете в курсе личной жизни и проблем и удач...А всех советчиков, доброжелателей прямым текстом подальше шлите. Пусть за своими детьми смотрят, а не за чужими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы