Советы малознакомых людей.

Аноним 897: Слушайте, сама в шоке 11 класс

Ну мальчика пусть другого ищет.. эт тупенький , раз вещь стоимостью 500 р может принять за вещь в сотню тысяч)

Колубара: главное чтоб закладки не делала. А то ситуация аховая в городе. Барыги вербуют, дурни малолетние ведутся. Самое интересное, сплошь дети из приличных семей

у автора не такая.
Эх... как же хочется, чтобы реально была "не такая".

Аноним 897: не знаю как дальше общаться с этой мамой-мы в одном классе в р. к.

по большому счету ей реально плевать на вас и вашего ребенка.

Колубара: главное чтоб закладки не делала. А то ситуация аховая в городе. Барыги вербуют, дурни малолетние ведутся. Самое интересное, сплошь дети из приличных семей

Мы из маленького городка, да и дочь всегда на глазах. И мальчика знаю и родителей. Там один ноутбук на всю семью и если появится то вопросы будут огромные к мальчику.

упс: по большому счету ей реально плевать на вас и вашего ребенка.

Ну вот мне интереснее жизнь своего ребёнка и я даже не знаю, что происходит у других.
Я обсуждаю с дочерью её происходящее, её учёбу, отношения

Так и в чем проблема? Ну ляпнула тетка, «спасибо, что рассказали». Что она вам посоветовала? Бдить за ребёнком ? Ну, да, она у меня такая, копила с 7 класса , решила порадовать бойфренда. И пусть думают , что хотят.
Реально, если б про закладки предупредили, другой разговор. А тут бред

Аноним 897 ,
Вы такие. А кто-то очень подробно, все подряд своим родителям рассказывает. И да нарастает снежным комом домыслы и прочее. Ну хоть общий чат , хватило ума не выложить этот бред. А то некоторые , «очень полезную информацию» особенно поо чужих детей любят обнародовать

Аноним 400: Вы такие. А кто-то очень подробно, все подряд своим родителям рассказывает. И да нарастает снежным комом домыслы и прочее. Ну хоть общий чат , хватило ума не выложить этот бред. А то некоторые , «очень полезную информацию» особенно поо чужих детей любят обнародовать

Вот и думаю как быть, если это понесется в массы . Городок у нас маленький и не понятно, как вообще могло такое на ум прийти

Аноним 897: Я обсуждаю с дочерью её происходящее, её учёбу, отношения

Ну вот и та мама также. Неизвестно зачем малолетняя коза сплетни ей передала. Но. получается, сплетни такие ходят. Что подарки дарит, чтоб удержать. Неприятно. Советуйте дочке посторонних в отношения не пускать.
Мальчик то не мог ради понта сболтнуть?

Аноним 897: Вот и думаю как быть, если это понесется в массы . Городок у нас маленький и не понятно, как вообще могло такое на ум прийти

понесется в массы и что будет?) на костре сожгут?)
Не берите в голову!

Колубара: Ну вот и та мама также. Неизвестно зачем малолетняя коза сплетни ей передала. Но. получается, сплетни такие ходят. Что подарки дарит, чтоб удержать. Неприятно. Советуйте дочке посторонних в отношения не пускать.
Советую,конечно. Она переживает, что мальчик считает это ревностью. И до сего дня, ту девочку считал другом. Сейчас получается, что и его родители кипише-им не приятно, что про сына говорят, что он за подарки дружит. Городок маленький и уж кому та мама ещё это сказала , но все на ушах из знакомых - уже многие мне написали
Мальчик то не мог ради понта сболтнуть

я вообще не поняла кто на ком стоял, кто кому что подарил, кому кто и что разболтал и каким боком к этому автор
в чем вопрос?

iva.nowa ,
Ну вот уже трое за меня переживают. Как мягко сказать, что поняли и разберёмся?

Милашка Грю ,

Милашка Грю: я вообще не поняла кто на ком стоял, кто кому что подарил, кому кто и что разболтал и каким боком к этому автор
в чем вопрос?

Тоже не поняла при чём тут я

Аноним 897: Как мягко сказать, что поняли и разберёмся?

как ни странно "поняли, разберемся"

iva.nowa: как ни странно "поняли, разберемся"

Кажется, что от меня другой реакции ожидают

Милашка Грю,
я вообще не поняла кто на ком стоял. С языка сняли

Аноним 796 ,
В том то и дело, что нет свободного времени вообще. Встречаются только в школе и иногда по субботам. И он и она нацелены на учёбу и свободного времени практически нет.
А вот переживания чужих людей не понятны и слезы дочери меня задевают.

Аноним 897: У нас доверительные отношения с дочерью.

ДА?
Откуда тогда у темы ноги растут?

Совет , конечно, от малознакомого человека, но касается то самого важного человека в я вашей жизни, Вашего ребенка. Так что я бы не стала благородное негодование изображать, никому нафиг не нужное, а начала бы думать о том что дочь может скрывать от Вас. И в старттопикн сумма интересная- 100 тысяч. Вы не ошиблись?

Аноним 897: Она конечно копит, летом подрабатывала себе за 25 т. р. купила ноутбук.. И то мы 3 добавляли

Мадам не сказала что подарила? Кредит не могла взять в быстроденьгах каких-нибудь? Сколько лет девочке?Моя однокурсница взяла на первом курсе парню на машину, правда он выплачивал, но мог и не платить.

Аноним 897: Слушайте, сама в шоке 11 класс

Была тема, писала учительница, что девочка дарила дорогие подарки мч. Жила девочка с бабушкой, бабушка ни сном ни духом про любовь неземную.

Автор, я здесь на форуме узнала от анонима, что мой сын сделал тату, в 14 лет, правда он очень быстро вычислил эту не слишком умную девицу, которая его слила, но суть то в том, что дыма без огня не бывает

Аноним 897: Как мягко сказать, что поняли и разберёмся?

А вы что ли ещё раз с ней разговаривать собрались ? Сами будете ей звонить и отчитываться/ оправдываться ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы