Советы малознакомых людей.

Как реагировать я должна на советы человека, с ребёнком которого учится мой ребёнок? Позвонила, как бы предупредить, чтобы моя дочь не впуталась в плохую историю. Рассказала (для меня невозможное) про моего ребёнка, якобы со слов своего дочери.
Дело касается мальчика, дорогих подарков.

Возьмите на заметку, будьте внимательнее к своему ребенку.

Аноним 897: Рассказала (для меня невозможное

Вы проанализируйте информацию.
Все мы думаем про своих детей только лучшее)

Из недавнего.
Ребенок занимается руфингом. Много фото на балках, на краю крыш,... адреналиновые фото.
Маму мальчика предупредили. Это были невозможные действия ребенка.
Своих детей предупредили, контроль усилили.
А с той семьей - их дело. Предупредили и ладно.

Аноним 897: Позвонила, как бы предупредить, чтобы моя дочь не впуталась в плохую историю.

Как хотите, так и реагируйте.
Всем по большому счету пофиг и на вас и на вашу дочь.
Предупредили и ладно.

Сказала, что дочь подарила м. ч подарок за 100 т. р. ,что хочет удержать его дорогими подарками. Но на самом деле подарка не было...был, конечно, но в пределах 500 р.

Аноним 897: Дело касается мальчика, дорогих подарков

Подробнее?

Аноним 897: Сказала, что дочь подарила м. ч подарок за 100 т. р.

может ваша дочь сочинила, да разболтала.
А вторая девочка поверила

Или у вшей дочери есть такие деньги на подарки?

Потолковый Лампонюх ,

Аноним 897: Сказала, что дочь подарила м. ч подарок за 100 т. р. ,что хочет удержать его дорогими подарками. Но на самом деле подарка не было...был, конечно, но в пределах 500 р.

Аноним 897: подарок за 100 т. р. ,что хочет удержать его дорогими подарками. Но на самом деле подарка не было...был, конечно, но в пределах 500 р.

У вас в детсаду дети?

Выслушали совет, поблагодарили, приняли к сведению, что у такого-то человека есть такое-то мнение - всё. Проблемы не вижу.

iva.nowa: может ваша дочь сочинила, да разболтала.

Запросто. Причем первая сочинила про подарок за 10 тыс. - чтобы позавидовали подруги, та маме накрутила про 50, а же мама додумала про 100.

[cit]iva.nowa: может ваша дочь сочинила, да разболтала.

Или у вшей дочери есть такие деньги на подарки?[/cit
Так нет, конечно.
теперь я слон ,
Слушайте, сама в шоке 11 класс

Аноним 897: 11 класс

пффф
я думала институт и дочь отдельно живет.
иначе как можно поверить в такую чушь??
вы же имеете представление о денежных оборотах дочери?

Аноним 897: есть такие деньги на подарки

Аноним 897: что хочет удержать его дорогими подарками

Аноним 897: в пределах 500 р.

Вот в чём суть - то вашей проблемы.
Не в цене подарка, а в убеждении,что этим можно удержать...

Аноним 387 ,
Учатся все в одном классе. Все всё знают - подарок был недорогой.

Как итог-моя разругалась с м. ч., потому что именно он общался с той девочкой-считал её другом.

iva.nowa: пффф
я думала институт и дочь отдельно живет.
иначе как можно поверить в такую чушь??
вы же имеете представление о денежных оборотах дочери?

Конечно знаю.
Зачем это чужому человеку? Такие небылицы?

Аноним 897 ,

Аноним 897: Сказала, что дочь подарила м. ч подарок за 100 т. р. ,что хочет удержать его дорогими подарками. Но на самом деле подарка не было...был, конечно, но в пределах 500 р.

Посмеялась бы и забыла. Мало ли что посторонняя тетка ляпнет. Всему что ли верить?

снег * ,
Так у моей нет такого убеждения . У нас доверительные отношения с дочерью.

а дочь не могла деньги стянуть или телефон ради этого молчела??

SvettMama ,
Так я просто удивлена . Плохо, что мы не празднуем, как многие , не знаю как дальше общаться с этой мамой-мы в одном классе в р. к.

Поблагодарила бы, сказала что разберусь. Мы же все рассуждаем с точки зрения, что я то про своего все знаю. И канеш надо своему доверять.
Но вот слишком много нынче случаев, когда дети влипают в нехорошие истории. И родители узнают последними.
Уверены в дочери, что у нее быть не может таких денег-отлично. Не уверены-присмотритесь.

Аноним 897: не знаю как дальше общаться с этой мамой-мы в одном классе в р. к.

Никак не общаться. Ну, может только на уровне "здравствуйте-до свидания". Я с рк нашего класса не общаюсь совсем.ьНичего не потеряла

Аноним 897: Плохо, что мы не празднуем, как многие

меня бы автор больше заботили не чужие методы празднования. а чтоб я не оказалась в дурах. Откуда ноги растут выясняйте. Сами понимаете на ровном месте такие сплетни не рождаются, что то ведь ту маман сподвигло.
Вот и выясняйте, чтобы самой успокоиться

Аноним 897 ,
А ей какая разница

BUZZY: а дочь не могла деньги стянуть или телефон ради этого молчела??

главное чтоб закладки не делала. А то ситуация аховая в городе. Барыги вербуют, дурни малолетние ведутся. Самое интересное, сплошь дети из приличных семей

BUZZY: а дочь не могла деньги стянуть или телефон ради этого молчела??

BUZZY,
У нас таких денег не водится
Она конечно копит, летом подрабатывала себе за 25 т. р. купила ноутбук.. И то мы 3 добавляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы